snegir Опубликовано 8 ноября, 2011 #1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Помогите переправить снегириху из Питера в Иваново.Передать с проводниками не получилось.Требуют справку,анализы и чип,пытались на 2 поезда посадить.Никакие уговоры не помогли. Что делать ума неприложу,мы уже настроились на получении невесты.Может кто поедет в ближайшее время. Помогите пожалуйста!!!!! Может есть знакомые проводники,а то боюсь невеста нас не дождется отдадут другим.
кана Опубликовано 9 ноября, 2011 #2 Опубликовано 9 ноября, 2011 snegir, Попробуйте сюда обратиться http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=81531 snegir, Может стоит переправить в Москву , а из Москвы ещё ходят автобусы от м.Щелковской до Иваново.
snegir Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #3 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет,там тоже не помогут,Natawa пишет с проводниками договариваетесь сами,к тому же она в Москве,а из Питера есть 3 прямых поезда на Иваново.Хозяйка снегурки готова поднести ее к поезду.только вот проводники не берут.Ни у кого нет знакомых проводников на этой линии?Может кто поедет сам из Питера в Иваново?
Полосатая Опубликовано 10 ноября, 2011 #4 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) В Москве вполне удачно, не таская птицу еще больше по переездам и не тряся в автобусе могу встретить её я.Мне также ну очень нужна самка для самца.И проводника, который возьмет птицу в Питере и передаст мне, я уже нашла - собственно, с mam_ba и договорились. Я жду только, что хозяйка птицы мне сигнализирует и даст\не даст добро на поездку птицы ко мне. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Полосатая
snegir Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Обещаю,что таскать птицу по переездам и трясти в автобусе никто не будет.Если она поедет в Иваново,то только прямым поездомт со знакомым проводником.И такого человека я практически нашла,жду только его звонка.Так что большое спасибо всем,кто за нас переживал.Кана спасибо Вам.
АЛИСЕНОК Опубликовано 8 августа, 2012 #6 Опубликовано 8 августа, 2012 Собственно всё в названии темы.К поезду подходила,из всего состава ни один проводник не согласился взять птиц за деньги.Птицы-пара неразлучников,подвезу без проблем в любую черту города,на окраину,на вокзал,куда угодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти