Перейти к содержанию

Помогите переправить из Питера в Иваново

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите переправить снегириху из Питера в Иваново.Передать с проводниками не получилось.Требуют справку,анализы и чип,пытались на 2 поезда посадить.Никакие уговоры не помогли. :bang: Что делать ума неприложу,мы уже настроились на получении невесты.Может кто поедет в ближайшее время.

Помогите пожалуйста!!!!! :pray: Может есть знакомые проводники,а то боюсь невеста нас не дождется отдадут другим. :cray:

Опубликовано

Нет,там тоже не помогут,Natawa пишет с проводниками договариваетесь сами,к тому же она в Москве,а из Питера есть 3 прямых поезда на Иваново.Хозяйка снегурки готова поднести ее к поезду.только вот проводники не берут.Ни у кого нет знакомых проводников на этой линии?Может кто поедет сам из Питера в Иваново?

Опубликовано (изменено)

В Москве вполне удачно, не таская птицу еще больше по переездам и не тряся в автобусе могу встретить её я.
Мне также ну очень нужна самка для самца.
И проводника, который возьмет птицу в Питере и передаст мне, я уже нашла - собственно, с mam_ba и договорились.

Я жду только, что хозяйка птицы мне сигнализирует и даст\не даст добро на поездку птицы ко мне.

Изменено пользователем Полосатая
Опубликовано

Обещаю,что таскать птицу по переездам и трясти в автобусе никто не будет.Если она поедет в Иваново,то только прямым поездомт со знакомым проводником.И такого человека я практически нашла,жду только его звонка.Так что большое спасибо всем,кто за нас переживал.Кана спасибо Вам. :flowers1:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Собственно всё в названии темы.К поезду подходила,из всего состава ни один проводник не согласился взять птиц за деньги.
Птицы-пара неразлучников,подвезу без проблем в любую черту города,на окраину,на вокзал,куда угодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.