~Incognitus~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор #91 Опубликовано 28 ноября, 2011 Кажется Джери повредила 1 пальчик на лапке, именно его она не так активно использует, не полностью обхватывает им жердочку. Приходил врач сегодня, с которым я работаю, сказал давать курс травмотина по 1мл в воду раз в день. Стул хороший, аппетит еще лучше, тяга к зарядкам тоже) Надеюсь все обойдется.. Чесно говоря второе животное, к которому я так привязался.. Хотя дома много всего живет)
Irisha Опубликовано 28 ноября, 2011 #92 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если действительно дело в пальчике, значит, ищите где она могла им застрять - обследуйте всю клетку и игрушки. В следующий раз все может закончиться плачевнее. Посмотрите, не могла ли зацепиться в канатах или цепочках. Знаю случай, когда жако попал когтем и застрял в отверстии для цепочки в металлическом зеркале с колоколом.Поправляйтесь!
~Incognitus~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор #93 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если действительно дело в пальчике, значит, ищите где она могла им застрять - обследуйте всю клетку и игрушки. В следующий раз все может закончиться плачевнее. Посмотрите, не могла ли зацепиться в канатах или цепочках. Знаю случай, когда жако попал когтем и застрял в отверстии для цепочки в металлическом зеркале с колоколом.Поправляйтесь! Спасибо, да я догадываюсь, как раз канаты поменял на новые сегодня.. дело в том что ни с чем другим играть не хочет!) Кстати сегодня прихрамывает может чуть сильнее, но настроение лучше, первый раз увидел как она "Пританцовывала" Довольно умилительно)
~Incognitus~ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор #94 Опубликовано 30 ноября, 2011 Лапка под вечер хуже, может кто то посоветует хорошую клинику с вызовом врача на дом? Москва. Очень много предложений в интернете, но первому встречному не хочу доверять.Может её днем свет выключать? чтоб не бегала по клетке, мне кажется это не на пользу сейчас..
Стерлиция Опубликовано 30 ноября, 2011 #95 Опубликовано 30 ноября, 2011 ~Incognitus~, Да,птицу лучше показать врачу. Вот тема:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547На дом выезжает Илья Тимерин, Бебих Наталья,обо отличные специалисты именно по птицам. Если есть вопросы -пишите в ЛС.
~Incognitus~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #96 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну вот, лапка почти совсем прошла, попугайчик стал более активным, радостным)) Только вот проблема именно с общипыванием теперь на первом месте...
ОРЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 #97 Опубликовано 8 декабря, 2011 ~Incognitus~, врача птичьего вызывали? Что он сказал по самоощипу?
~Incognitus~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #98 Опубликовано 8 декабря, 2011 ~Incognitus~, врача птичьего вызывали? Что он сказал по самоощипу? Вызывал, сказал что птиц здоров а это скорее всего из за стресса или излишка свободного времени..
ОРЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 #99 Опубликовано 8 декабря, 2011 Тогда нужно это свободное время чем-то занять. Как дела обстоят с играми и игрушками? Кроме вкусняшки в бумажке освоили что-нибудь?
~Incognitus~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #100 Опубликовано 8 декабря, 2011 Тогда нужно это свободное время чем-то занять. Как дела обстоят с играми и игрушками? Кроме вкусняшки в бумажке освоили что-нибудь? В том то и дело что больше ничего не принимает( Только бумажки.. и то на 2-3 минуты.. стала немного дергать за колокольчик, и то раз-два в день по несколько секунд..
denis romanov Опубликовано 8 декабря, 2011 #101 Опубликовано 8 декабря, 2011 ~Incognitus~, предложите птице шишку. Как отреагирует на нее? А по каким принципал врач определил что птица здорова? По внешним осмотрам или анализам?
~Incognitus~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор #102 Опубликовано 9 декабря, 2011 ~Incognitus~, предложите птице шишку. Как отреагирует на нее? А по каким принципал врач определил что птица здорова? По внешним осмотрам или анализам? и по тому и по другому. Шишку предлагал... Толку-0, она кедровые орешки терпеть не может))
ОРЬ Опубликовано 9 декабря, 2011 #103 Опубликовано 9 декабря, 2011 ~Incognitus~, посмотрите пожалуйста и послушайте:http://parrot-school.com/ru/articles/cages/возможно найдете что-то интересное для себя и Джери. Я помню, что Вы не любитель ссылок, но у Игоря Маскина есть чему поучиться.
~Incognitus~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор #104 Опубликовано 9 декабря, 2011 ~Incognitus~, посмотрите пожалуйста и послушайте:http://parrot-school.com/ru/articles/cages/возможно найдете что-то интересное для себя и Джери. Я помню, что Вы не любитель ссылок, но у Игоря Маскина есть чему поучиться. Спасибо) Сейчас обязательно посмотрю и послушаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти