germanec Опубликовано 31 октября, 2011 #1 Опубликовано 31 октября, 2011 Молоденький жако,пару дней дома.По всей видимости у родителей спал на полу,не на жердочке.У меня на ночь никак не хочет сидеть сверху,третью ночь спит внизу.Внизу выдвижная решетка.Читал,что для птиц не полезно сидеть на железе,якобы вызывает заболевание лап.Нет ли у кого идей,как отучить спать на полу?Либо может само пройдет?Спасибо P.S. Не пинать ,с малышом познакомлю и опишу в "мой жако"
Стерлиция Опубликовано 31 октября, 2011 #2 Опубликовано 31 октября, 2011 germanec, У жакош такое бывает,тем более у Вас ,насколько я понимаю, ещё малыш -сколько ему? Поставьте ему вниз жердочку,подрастет переберется повыше поздравляю
germanec Опубликовано 31 октября, 2011 Автор #3 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Стерлиция,спасибо,одиннадцать недель. поздравляю Огромное спасибо! Изменено 31 октября, 2011 пользователем germanec
Василий Птичкин Опубликовано 31 октября, 2011 #4 Опубликовано 31 октября, 2011 germanec,поставьте какой-нибудь пластиковый или картонный лоточек с опилками, будет удобнее ему спать...и теплее.
Карузо Опубликовано 1 ноября, 2011 #5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Он еще маленький, до жердочки не дорос.
Tesh Опубликовано 17 декабря, 2011 #6 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я своему зеленому сначала стелила бумажное полотенце, чтоб ему было удобно внизу ходить. А сейчас у нас это как ночной горшок. Вечером стелю, он на него ночью "творит", а тром я ему меняю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти