Перейти к содержанию

Жакоша спит на полу клетки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молоденький жако,пару дней дома.По всей видимости у родителей спал на полу,не на жердочке.У меня на ночь никак не хочет сидеть сверху,третью ночь спит внизу.Внизу выдвижная решетка.Читал,что для птиц не полезно сидеть на железе,якобы вызывает заболевание лап.Нет ли у кого идей,как отучить спать на полу?Либо может само пройдет?Спасибо
P.S. Не пинать :angel: ,с малышом познакомлю и опишу в "мой жако" :)

Опубликовано

germanec, У жакош такое бывает,тем более у Вас ,насколько я понимаю, ещё малыш -сколько ему?
Поставьте ему вниз жердочку,подрастет переберется повыше :)

поздравляю :wub:

Опубликовано (изменено)

Стерлиция,спасибо,одиннадцать недель.

поздравляю :wub:

Огромное спасибо!

Изменено пользователем germanec
Опубликовано

germanec,поставьте какой-нибудь пластиковый или картонный лоточек с опилками, будет удобнее ему спать...и теплее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я своему зеленому сначала стелила бумажное полотенце, чтоб ему было удобно внизу ходить. А сейчас у нас это как ночной горшок. Вечером стелю, он на него ночью "творит", а тром я ему меняю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.