Волна Опубликовано: 29 мая 2017 Наше пополнение. Красавица орловка Ника, 2 года, с документами ВНИИК. Очень приятная девочка))) 0 Мои птицы - моя маленькая вселенная))) Из не пернатых: чистопородные орловские рысаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li-Pi Опубликовано: 29 мая 2017 Красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна Опубликовано: 29 сентября 2017 Завтра едем на бега, скрестила пальчики за нашего Спатака. Пока квалификация, но все равно вместе с мужем очень волнуемся 0 Мои птицы - моя маленькая вселенная))) Из не пернатых: чистопородные орловские рысаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна Опубликовано: 4 октября 2017 Наш малыш на квалификации)) 0 Мои птицы - моя маленькая вселенная))) Из не пернатых: чистопородные орловские рысаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li-Pi Опубликовано: 24 ноября 2017 Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна Опубликовано: 4 января 2018 Уже и сынок успел подрасти)) Юный казачек отлично умеет ладить с лошадями. 0 Мои птицы - моя маленькая вселенная))) Из не пернатых: чистопородные орловские рысаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна Опубликовано: 30 июля 2018 Ника идет купаться. Принц 1 годик, после купания 0 Мои птицы - моя маленькая вселенная))) Из не пернатых: чистопородные орловские рысаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazi Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) @Волна прекрасные животные! любуюсь! Изменено 30 июля 2018 пользователем Yazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна Опубликовано: 5 апреля 2019 Пленник(чистопородный Орловский рысак с документами ВНИИК) наш красавец)) 0 Мои птицы - моя маленькая вселенная))) Из не пернатых: чистопородные орловские рысаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-lex Опубликовано: 14 мая 2019 Невероятно красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах