Перейти к содержанию

Мои орловские рысаки)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж зная мою любовь ко всему живому, решил сделать мне подарок и подарил, пол года назад, гнедую орловскую рысачку Сабу. Саба чистокровная орловка имеет родословную ВНИИК, до появления у нас бегала на ипподроме. Характер скверный, но со временем я нашла с ней общий язык, сейчас проблем верховыми прогулками не возникает, но кроме меня верхом ни кто садиться не хочет. Вот она моя ласточка, моя лапуша, моя голубушка
182836cccb24.jpg
dbba51d4a044.jpg
22b3e7b1407f.jpg
А потом супруг решил купить еще жеребчика, серый в яблоках красавец-орловец, супруг просто влюбился, когда увидел его первый раз, говорит, купил для себя. Очень спокойный, воспитанный, тоже имеющий хорошую родословную ВНИИК, он гармонично вписался в нашу семью)) Верхом можно садиться без опаски, ездит даже наша 4-летняя дочь. Он очень аккуратный и идеально послушный.
406fb481de7e.jpg
fcac6669812d.jpg
902f52e44aea.jpg

Опубликовано

Хороши! Поздравляю с новыми членами семьи! А Саба успокоится со временем, все они после ипподрома ... нервные ... Вы еще очень быстро смогли ее взять под верх (сколько ей?)

Опубликовано

шикарнейшие орловцы! и это вы быстро с кобылой нашли общий язык,согласна с Marina i Valentin, я просто в своё время работала с лошадьми в "отставке"так вот,это ппц не только по психике,но и по суставам!кстати сколько она бегала и по какой причине её продали?просто так бегового рысака не отдадут...
я вот о таком красавце мечтаю http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BB%D0...;sig=4f90fa0d2b Тинкеры,мечта идиота :)

Опубликовано

Красота! Поздравляю! А жеребчик просто сказка:) Замечательная порода.

Опубликовано

Тинкеры,мечта идиота

Отрицательной чертой породы является быстрая утомляемость при галопе.

:(
Опубликовано

У нас на конюшне стоит Тинкер и Владимерец. Похожи:) Два высокопородных экземпляра и один краше другого

Опубликовано

кстати сколько она бегала и по какой причине её продали?просто так бегового рысака не отдадут...

1202292[/snapback]

по какой причине продали я незнаю, может старовата для бегов стала :idontno: Проблем по здоровью не замечено.

сколько ей?)

1202255[/snapback]

Сабе 9 лет, Пленнику чуть больше 3 лет
Опубликовано

Тинкеры,мечта идиота
Цитата
Отрицательной чертой породы является быстрая утомляемость при галопе.

sad.gif

1202839[/snapback]

Даже этот минус ничто по сравнению с красотой Тинкера.

Волна, лошадки супер!

Опубликовано

Волна, давайте ещё фото свои красавцев!

Пленнику чуть больше 3 лет

1203091[/snapback]

он уже под седлом или пока в упряжи только работает?

Сабе 9 лет

1203091[/snapback]

ну для бегов это не возраст,это я точно знаю)хотя какая разница из-за чего её продали,главное она больше не в этом аду...вы её не покрывали?она же как матка хороша!
Опубликовано

он уже под седлом или пока в упряжи только работает?

1203167[/snapback]

Под седлом ходит всего 3 месяца, а вот в качалке работает на отлично, несколько раз очень успешно участвовал в бегах.

хотя какая разница из-за чего её продали

1203167[/snapback]

вот и я так думаю, хотя тоже задавалась вопросом почему продали, может ни каких мест не занимала и была не перспективна для бегов :idontno: Нам то для души, так какая разница.

вы её не покрывали?она же как матка хороша!

1203167[/snapback]

Сейчас покрыта, но не нашим жеребцом. Когда покрывали, у нас она была одна. Животик вроде бы округляется, а может быть мне просто так кажется, может просто к зиме немного потолстела.
Опубликовано

Пленик просто пленил, я обожаю серых рысаков, на Раменском такие красавцы стоят. Вообще лошадь - голубая мечта, было б на что содержать...

Интересно, а у тинкеров ход мягкий, хрен с ним с галопом они и на рыси шикарно смотрятся.

Опубликовано
Интересно, а у тинкеров ход мягкий, хрен с ним с галопом они и на рыси шикарно смотрятся.

Да :)
Опубликовано

а у тинкеров ход мягкий, хрен с ним с галопом они и на рыси шикарно смотрятся.

1205401[/snapback]

Тивэль, всё равно что на диване ехать :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Красавцы)) Люблю изящных
Пленник очаровал.. мордочкой :flours:

Опубликовано

Волна, порадуйте еще фотками!
Орловцы так красивы...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Волна, порадуйте еще фотками!
Орловцы так красивы...

эх,не хотят нас новыми фотками красавцев радовать :(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю!
Только немного Вас поправлю:

Саба чистокровная орловка имеет родословную ВНИИК,

Чистокровок орловских не бывает. Только чистопородные... :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас пополнение. Саба родила жеребеночка. Родился в конце апреля, на фото ему около суток.

_____.JPG

_________.JPG

____.JPG

Изменено пользователем Волна
Опубликовано

У нас пополнение. Саба родила жеребеночка. Родился в конце апреля, на фото ему около суток.

вау!поздравляю!а где фото счастливых родителей?а как сейчас выглядит жеребёнок?
Опубликовано

где фото счастливых родителей

1355436[/snapback]

мама Саба в первом посте, фото счастливого отца нет, но тоже документный орловец по кличке Зяблик. Жеребеночка назвали Сезам (по правиласм: первая буква в кличке должна быть от матери, а в середине клички обязательна первая буква от клички отца) Документы на жеребеночка будут оформлены с сентябре. Сезамчик чистокровный орловский рысак :) Достойный продолжатель своей породы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие у Вас красавцы! Тоже влюблена в лошадей "по уши" :) А Сезам-то красавец неописуемый ... ! Себе оставите?

Опубликовано

Себе оставите?

1360712[/snapback]

Нет, себе не планируем, после оформления всех необходимых документов будем искать достойного хозяина для Сезама.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет, себе не планируем, после оформления всех необходимых документов будем искать достойного хозяина для Сезама.

Какие красавцы ваши Орловцы :flowers1: Всегда питала слабость к Орловским.
И поздравляю с пополнением, жеребусечька очень хорошенький! :)
Я сама с рождения обожаю лошадей, с 5 лет до 25 в седле, занималась и выездкой и конкуром, потом настал долгий-долгий перерыв, с очень редкими выездами на подмосковные конюшни. У меня даже когда-то был Буденовец, жеребец, такой рыжий красавец, но это уже другая история... Изменено пользователем Елена505
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сезамчик чистокровный орловский рысак :) Достойный продолжатель своей породы.

это не чистокровка. Чистокровных пород лишь две -английская и арабская. Некоторые текинов признают чистокровными. А вот орловская рысистая не является чистокровной.
Опубликовано

это не чистокровка. Чистокровных пород лишь две -английская и арабская. Некоторые текинов признают чистокровными. А вот орловская рысистая не является чистокровной.

Так что Сезам - чистопородный. Так говорят обо всех лошадях, кроме вышеперечисленных чистокровных.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного обновлю тему :) 28 апреля 2013 Саба родила млыша, на этот раз очень ждали кобылку, но родился опять жеребчик, муж назвал его Сапфир (Саба Х Пленник) В ближайшее время будет чипирован и будут оформлены документы.
На фото Саба с любящим владельцем, то бишь с моим мужем :)
27_06.JPG
а тут с Сапфиром, на фото малышу чуть меньше 2 мес.
27.06.JPG

Опубликовано

Поздравляю! Какие же они у Вас красавцы!!! (ттт)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Обновлю нашу тему)))
Моя ненаглядная Саба
Y0G0425554P153H7.jpg
Наш жеребец Пленник, обожаемый мужем, готов целоваться с ним, чаще чем со мной)))) Его любовь и отдушина от повседневной рутины.
R0K0h2a5q48153C9.jpg
Их совместный жеребенок, 4 мес, очень рослый мальчик, красавец, большие надежды в спорте (оба родителя участвовали в бегах.)
G0o0K2m5i44164z1.jpg
y0r012t534s1U3m6.jpg

Изменено пользователем Волна
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нарядный жеребчик :)
Как родители бегали?Какие результаты?

• 1 год спустя...
Опубликовано

наконец-то переехали в частный дом, у лошадей теперь собственная левада для выгула и новые конюшни :)
P1090219.JPG

Опубликовано (изменено)

Волна, я правильно поняла, у вас живет и жеребец и кобыла?
Как вы решаете проблему с охотой? Жеребец с ума не сходит?

Изменено пользователем Solnzzz
Опубликовано
Как вы решаете проблему с охотой? Жеребец с ума не сходит?

В период охоты кобыла покрывается, в остальное время ни каких проблем нет, вместе гуляют. Беременность у лошадей длится 11 мес. Прошлый год не покрывали, разница только в том, что гуляли по очереди, в остальном ни какой разницы.
Опубликовано (изменено)

Сколько длится жеребость я знаю)

Интересуюсь не просто так. Жеребчик есть, кобылку планирую. Вот и думаю как с ними быть.

Опубликовано
Интересуюсь не просто так. Жеребчик есть, кобылку планирую. Вот и думаю как с ними быть

Многое зависит от темперамента конкретной лошади, бывает и кобылы в период охоты становятся не предсказуемыми, а жеребцы остаются абсолютно адекватными.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Наш малыш вырос)) На фото Спартак от наших производителей, 1,5 года, орловец с документами ВНИИК.
Очень статный мальчик, пока красавец живет у нас).
c8b8f041d06e.jpg

Опубликовано (изменено)

Какоооой мужчина :wub:!!!
А какие промеры у него?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Покатушки на Пленнике))) С оформлением клипа нам помогли наши друзья операторы из местной телекомпании))) Все съемки реальные, показана природа рядом с нашим домом))

Опубликовано

Волна, волшебно!!!
Природа, Пленник - красота!
А Кая все-таки увезли в снежное королевство? :)

Опубликовано
А Кая все-таки увезли в снежное королевство?

На счет Кая не знаю, а вот Деда Мороза дети там точно повстречали)))
Тут Деда мороза доставили до места встречи с детьми на снегоходе (больше ни как не проехать)))
437e492fe06f.jpg
Это Дед Мороз выходит из леса с мешком подарков (от родителей естественно)
c6848ee46443.jpg
Тут дети подъехали к месту встречи на Пленнике и всю дорогу хором звали Деда Мороза))
89f9000c2472.jpg
А это уже водят хоровод в лкесу с дедом Морозом вокруг ёлочки
32399ddb3c3a.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Замечательно как! Чудо!
:dribble::yahoo:
Мне бы.тоже хотелось бы попасть в такую сказку.

Изменено пользователем Марша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.