Kruza Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 21 июля, 2012 Кому нужны кормовые насекомые в Минске.Натолкнулась на объявление calipso Зофобас, мраморный таракан, сверчокДля кормления рептилий, амфибий, декоративных птиц. Цену уточняйте по номеру. тел. (029)5514881, (029)1351888(Фрунзенский район, на пересечении Ольшевского-Сердича)http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2465166 Народ, если в данный момент кто-то знает, где взять кормовых насекомых в Витебске - плизз, быстренько сообщите VT_IOD ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 29 июля, 2012 Возвращаясь к кормовым насекомым, в Минске. VT_IOD в стрижином разделе дала кое-какие полезные наводки (за что ей огромно мерси )см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdy4u Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, как давно в теме не писали)) Сепия есть уже много где - в зоотерре поштучно из ведра продается. Есть от Версель-лага в 2 раза дороже с креплением в упаковке по 1 штучке. Есть в сети "Стрелка". Также начали продавать корма от Падован на Независимости 181. Есть яичные корма, можно у продавца под заказ корм для насекомоядных заказать. Есть цеолит для птиц от Nature's protection. В "Стрелке" ещё бывает сера кормовая и Цамакс, комплекс витаминов группы B от Беафара. Короче, своим птицам я уже много чего нашла в Минске. Если не знаете, где купить, пишите, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 14 февраля, 2016 где можно сейчас в минске купить яичный корм РИО или престиж на зооэкспресе нет в наличии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vai_JLT Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 1 марта, 2016 где можно сейчас в минске купить яичный корм РИО или престиж на зооэкспресе нет в наличии ? Мне это недавно удалось в зоомагазине "Гарфилд" на пр. Независимости (Минск).Теоретически, можно с ними связаться через сайт или по телефону и попытаться сделать предзаказ, но я не проверяла, насколько это эффективно работает. http://garfield.by/about.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okalko Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) В "Гарфильде" лучший выбор, который я в принципе встречала в Минске. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем okalko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти