Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому нужны кормовые насекомые в Минске.
Натолкнулась на объявление calipso
Зофобас, мраморный таракан, сверчок
Для кормления рептилий, амфибий, декоративных птиц. Цену уточняйте по номеру. тел. (029)5514881, (029)1351888
(Фрунзенский район, на пересечении Ольшевского-Сердича)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2465166

:sp: Народ, если в данный момент кто-то знает, где взять кормовых насекомых в Витебске - плизз, быстренько сообщите VT_IOD !

Опубликовано

Возвращаясь к кормовым насекомым, в Минске.

VT_IOD в стрижином разделе дала кое-какие полезные наводки (за что ей огромно мерси :flowers1: )
см

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ой, как давно в теме не писали)) Сепия есть уже много где - в зоотерре поштучно из ведра продается. Есть от Версель-лага в 2 раза дороже с креплением в упаковке по 1 штучке. Есть в сети "Стрелка". Также начали продавать корма от Падован на Независимости 181. Есть яичные корма, можно у продавца под заказ корм для насекомоядных заказать. Есть цеолит для птиц от Nature's protection. В "Стрелке" ещё бывает сера кормовая и Цамакс, комплекс витаминов группы B от Беафара. Короче, своим птицам я уже много чего нашла в Минске. Если не знаете, где купить, пишите, расскажу.

• 1 год спустя...
Опубликовано

где можно сейчас в минске купить яичный корм РИО или престиж на зооэкспресе нет в наличии ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
где можно сейчас в минске купить яичный корм РИО или престиж на зооэкспресе нет в наличии ?

Мне это недавно удалось в зоомагазине "Гарфилд" на пр. Независимости (Минск).
Теоретически, можно с ними связаться через сайт или по телефону и попытаться сделать предзаказ, но я не проверяла, насколько это эффективно работает.

http://garfield.by/about.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В "Гарфильде" лучший выбор, который я в принципе встречала в Минске.

Изменено пользователем okalko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.