Kruza Опубликовано 21 июля, 2012 #46 Опубликовано 21 июля, 2012 Кому нужны кормовые насекомые в Минске.Натолкнулась на объявление calipso Зофобас, мраморный таракан, сверчокДля кормления рептилий, амфибий, декоративных птиц. Цену уточняйте по номеру. тел. (029)5514881, (029)1351888(Фрунзенский район, на пересечении Ольшевского-Сердича)http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2465166 Народ, если в данный момент кто-то знает, где взять кормовых насекомых в Витебске - плизз, быстренько сообщите VT_IOD !
Kruza Опубликовано 29 июля, 2012 #47 Опубликовано 29 июля, 2012 Возвращаясь к кормовым насекомым, в Минске. VT_IOD в стрижином разделе дала кое-какие полезные наводки (за что ей огромно мерси )см
birdy4u Опубликовано 21 октября, 2014 #48 Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, как давно в теме не писали)) Сепия есть уже много где - в зоотерре поштучно из ведра продается. Есть от Версель-лага в 2 раза дороже с креплением в упаковке по 1 штучке. Есть в сети "Стрелка". Также начали продавать корма от Падован на Независимости 181. Есть яичные корма, можно у продавца под заказ корм для насекомоядных заказать. Есть цеолит для птиц от Nature's protection. В "Стрелке" ещё бывает сера кормовая и Цамакс, комплекс витаминов группы B от Беафара. Короче, своим птицам я уже много чего нашла в Минске. Если не знаете, где купить, пишите, расскажу.
Аксолотль Опубликовано 14 февраля, 2016 #49 Опубликовано 14 февраля, 2016 где можно сейчас в минске купить яичный корм РИО или престиж на зооэкспресе нет в наличии ?
Vai_JLT Опубликовано 1 марта, 2016 #50 Опубликовано 1 марта, 2016 где можно сейчас в минске купить яичный корм РИО или престиж на зооэкспресе нет в наличии ? Мне это недавно удалось в зоомагазине "Гарфилд" на пр. Независимости (Минск).Теоретически, можно с ними связаться через сайт или по телефону и попытаться сделать предзаказ, но я не проверяла, насколько это эффективно работает. http://garfield.by/about.html
okalko Опубликовано 13 апреля, 2016 #51 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) В "Гарфильде" лучший выбор, который я в принципе встречала в Минске. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем okalko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти