eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 #1 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Всётаки решились! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем eklektys
Darya Опубликовано 21 сентября, 2011 #2 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с таким симпотичным желтохохликом! Имя у него красивое!
Голубка Опубликовано 21 сентября, 2011 #4 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, Поздравляю!!!! Такой красавец!!!!
MarinaS Опубликовано 21 сентября, 2011 #5 Опубликовано 21 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Я правильно поняла, что это птенец Амазоны?ЛУЧШИЙ выбор, который Вы могли сделать!!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #6 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) eklektys, Поздравляю!!!! Такой красавец!!!! Спосибо !!!!Мы так рады. И нам уже почти 3 месяца. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем eklektys
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #7 Опубликовано 21 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Я правильно поняла, что это птенец Амазоны?ЛУЧШИЙ выбор, который Вы могли сделать!!!!! Да совершенно верно.Птичка питомника Амазона
Darya Опубликовано 21 сентября, 2011 #8 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, как он Вас принял? Голос свой уже показывает?Что-то у Вас много тем о Мандарине.
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #9 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, как он Вас принял? Голос свой уже показывает?Что-то у Вас много тем о Мандарине. Принял не очень но спустя 2 дня всё нормально.Уже начинает привыкать.По поводу криков спокойный.Нечаянно создал 2 темы.
Darya Опубликовано 21 сентября, 2011 #10 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, тогда я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с таким спокойным какадушкой!!!
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #11 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с таким симпотичным желтохохликом! Имя у него красивое! Спосибо Darya!!!
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #12 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, тогда я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с таким спокойным какадушкой!!! Мне кажется всё в переди.
РНВ Опубликовано 21 сентября, 2011 #13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какая прелесть!!!Я очень за Вас рада.Пусть он растет здоровеньким.А почему выбор пал на какаду?Когда привезли?Расскажите о нем что-нибудь...если есть что сказать.
denis romanov Опубликовано 21 сентября, 2011 #14 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, и я поздравляю! Привет Мандарину! Знаком с ним еще с детства! Не малыш, а чудо!
Стерлиция Опубликовано 21 сентября, 2011 #15 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, поздравляю вас с таким расчудесным попугаем! Рассказывайте о нем побольше,радуйте нас фотографиями и видеороликами с участием Мандарина
Dariar Опубликовано 21 сентября, 2011 #16 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, очень за Вас рада,поздравляю
Василий Птичкин Опубликовано 21 сентября, 2011 #17 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне кажется всё в переди. да..это точно! "ЦИТРУСОВЫЙ" не подведет!! С Мандарином Вас!
Лана-Грин Опубликовано 21 сентября, 2011 #18 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какая прелесть, Ваш Мандарин!!!! Поздравляю!
eklektys Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор #19 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Всем большое спосибо! Будем бороться и стараться.С каждым днём прибывания становится веселей.Будем старатся расказывать побольше и выстовлять фото.В общем будем расти. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем eklektys
eklektys Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор #20 Опубликовано 23 сентября, 2011 Какая прелесть!!!Я очень за Вас рада.Пусть он растет здоровеньким.А почему выбор пал на какаду?Когда привезли?Расскажите о нем что-нибудь...если есть что сказать. Даже и незнаем почему какаду. Увидали его в питомнике амазона очень понравился.Живёт у нас 4 дняосваивается.Первые дни пытался кусать и у него это получалось но с каждым днём становится смелей.Вчера начал играть что в клетку не посадить.С горем пополам справились. Пытается подавать звуки пока тихо!!!А так вообще полный прикол.В общем будем расти.
Гоша+Леся Опубликовано 23 сентября, 2011 #21 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поздравляю! Радуйтесь пока тихо звуки подает, вот когда раззнакомится - в ушах звон будет ого-го. Но это утром и вечером, а так терпимо.
АрчиБелка Опубликовано 23 сентября, 2011 #22 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем большое спосибо! Будем бороться и стараться.С каждым днём прибывания становится веселей.Будем старатся расказывать побольше и выстовлять фото.В общем будем расти. Добрый вечер, Мандарин классный мальчик, ему большой привет от Белочки, сестрицы. У них одинаковый хитрющий взгляд. Что нового.
Tota-Mota Опубликовано 24 сентября, 2011 #23 Опубликовано 24 сентября, 2011 eklektys, мои поздравления Замечательный какадушка ! Очень они мне нравятся, но чтобы их завести - НЕТ! Я их ,почему- то, побаиваюсь. Чувствую,что не справлюсь с воспитанием. Восхищаюсь вашей отважностью.
eklektys Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор #24 Опубликовано 24 сентября, 2011 Добрый вечер, Мандарин классный мальчик, ему большой привет от Белочки, сестрицы. У них одинаковый хитрющий взгляд. Что нового. Шлём огромный привет сестричке белочке!Растём не подням а по часам.Становится таким задорным и весёлым что порой не остановить.Бывает в порыве даже прикусывает.
eklektys Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор #25 Опубликовано 24 сентября, 2011 eklektys, мои поздравления Замечательный какадушка ! Очень они мне нравятся, но чтобы их завести - НЕТ! Я их ,почему- то, побаиваюсь. Чувствую,что не справлюсь с воспитанием. Восхищаюсь вашей отважностью. К удивлению пока такой спокойный интересный но вот когда начинает играть не остоновить.Птица до нас была воспитанна правильно. Спосибо Сергею -питомник "амазон"А вообще он молодец,были удивлены красоте и содержанию птиц.
елизи Опубликовано 25 сентября, 2011 #26 Опубликовано 25 сентября, 2011 Примите и мои поздравления! Красивущий Мандарин!
АрчиБелка Опубликовано 25 сентября, 2011 #27 Опубликовано 25 сентября, 2011 Шлём огромный привет сестричке белочке!Растём не подням а по часам.Становится таким задорным и весёлым что порой не остановить.Бывает в порыве даже прикусывает. Ирина, привет. Прочитала у Сергея в дневнике, что Мандарин весиЛ 520гр, так сколько же он весит сейчас? Так Мандарин малый желтохохлик или обычный желтохохлатый? У нас Белочка весила когда мы ее забирали у Сергея 326гр! А сейчас она весит 480 и Сергей говорит, что мы ее балуем, что она крупная девочка.
eklektys Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор #28 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Приветик Ольга! Прошла всего неделя думаю в весе не убавил.Да Малый желтохохлик хотя по размерамне скажиш что малютка.Белочка на фото просто красавица!Уплетает за обе щеки.Как белочка с кошкой?Наш Мандарин пока смотрит неочень да и сами побаиваемся приблежать. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем eklektys
Klim_Sochi Опубликовано 26 сентября, 2011 #29 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю с приобретением такого чуда теперь он будит радовать вас каждый день все новыми и новыми фокусами. Растите большими и здоровенькими не кусайтесь и не кричите часто
АрчиБелка Опубликовано 26 сентября, 2011 #30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветик Ольга! Прошла всего неделя думаю в весе не убавил.Да Малый желтохохлик хотя по размерамне скажиш что малютка.Белочка на фото просто красавица!Уплетает за обе щеки.Как белочка с кошкой?Наш Мандарин пока смотрит неочень да и сами побаиваемся приблежать. Привет, Ирина, Мандаринчик! С нашей кошкой Лизой живут мои попугайки очень дружно. Но Лиза у нас уже старенькая, ей 15 лет, это для персов очень много. Арчик любит ходить по полу за Лизой, что-то ей мурчит, а Лиза от него старается отвязаться, уходит. А Белочка очень ревнует всех к Лизе, не дай бог Лизу погладят, а Белку нет, прогоняет ее от нас.
eklektys Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор #31 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Ирина, Мандаринчик! С нашей кошкой Лизой живут мои попугайки очень дружно. Но Лиза у нас уже старенькая, ей 15 лет, это для персов очень много. Арчик любит ходить по полу за Лизой, что-то ей мурчит, а Лиза от него старается отвязаться, уходит. А Белочка очень ревнует всех к Лизе, не дай бог Лизу погладят, а Белку нет, прогоняет ее от нас. Привет,Ольга.Да очень интересно Лизанька прелесть.Мандаринчика пока приручаем по тихоньку к коту Гектору.Когда вносим Гектора к Мандарину ,интересуется, но иногда поднимает хохолок и начинает бегать а потом к нам, и может что нибуть крикнуть размахивая крыльями.С каждым днём игры становятся всё интереснее уже осваивает полёты с нормальным приземлением.В общем растём.Да нашему коту 6 лет.
denis romanov Опубликовано 27 сентября, 2011 #32 Опубликовано 27 сентября, 2011 eklektys, АрчиБелка, общение птицы и кота очень опасны! В пасти и когтях котов есть очень опасная бактерия для птиц. Даже если кот относиться к птице положительно, но при игре с ними случайно зацепит и поцарапает птицу можно не спасти! таких тем очень много...
АрчиБелка Опубликовано 27 сентября, 2011 #33 Опубликовано 27 сентября, 2011 eklektys, АрчиБелка, общение птицы и кота очень опасны! В пасти и когтях котов есть очень опасная бактерия для птиц. Даже если кот относиться к птице положительно, но при игре с ними случайно зацепит и поцарапает птицу можно не спасти! таких тем очень много... Я уже писала, что кошка у нас очень старая и поэтому равнодушна и спокойно ко всему вокруг, практически все время спит. к тому же у нее практически отказали задние лапы, она еле передвигается по дому и птицы гуляют только под моим присмотром, поэтому я за них спокойна. Привет,Ольга.Да очень интересно Лизанька прелесть.Мандаринчика пока приручаем по тихоньку к коту Гектору.Когда вносим Гектора к Мандарину ,интересуется, но иногда поднимает хохолок и начинает бегать а потом к нам, и может что нибуть крикнуть размахивая крыльями.С каждым днём игры становятся всё интереснее уже осваивает полёты с нормальным приземлением.В общем растём.Да нашему коту 6 лет. Ирина, привет. Какой у вас большой кот, наверное кормите хорошо А у Мандаринчика озорные глазки, Белка у нас такая же хулиганка.
eklektys Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор #34 Опубликовано 27 сентября, 2011 Кот у нас будь здоров!!!Сегодня мандарин вёл себя спокойно играл сам с собой иногда обрасчае на нас внимание.
eklektys Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор #35 Опубликовано 28 сентября, 2011 eklektys, АрчиБелка, общение птицы и кота очень опасны! В пасти и когтях котов есть очень опасная бактерия для птиц. Даже если кот относиться к птице положительно, но при игре с ними случайно зацепит и поцарапает птицу можно не спасти! таких тем очень много... Denis Romanov Cпосибо за инфу! Будем поосторожнее. Сегодня нашли в Минске корм и минеральные добавки фирмы Versele laga если кому интересно вот pokupay.by
Стерлиция Опубликовано 28 сентября, 2011 #36 Опубликовано 28 сентября, 2011 eklektys,Лучше поменяйте жерди к клетку у Мандарина на натуральные ветки - их очень вкусно грызть и на них птицы будет удобнее + когти будут стачиваться
АрчиБелка Опубликовано 28 сентября, 2011 #37 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет, Ирина! Сегодня вечером сидит Сережа на диване. на коленке у него Белка занимается своими делами (чистит перышки, общается с Сережей), тут Лиза подходит по дивану к коленке, тоже хочет пообщаться и Белка поворачивается к ней и говорит Лизе: Привет! Забавно вышло, ведь соображает что-то. Как у вас дела с укусами? А это Белка с Арчиком чухаются.
eklektys Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор #38 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Привет, Ирина! Сегодня вечером сидит Сережа на диване. на коленке у него Белка занимается своими делами (чистит перышки, общается с Сережей), тут Лиза подходит по дивану к коленке, тоже хочет пообщаться и Белка поворачивается к ней и говорит Лизе: Привет! Забавно вышло, ведь соображает что-то. Как у вас дела с укусами? А это Белка с Арчиком чухаются. Приветик Ольга! Большой привет из Белорусии .Фото класное просто красавцы.Наш проказник уже не кусается.Подходит что бы его почухали, и во время пока чухается может прикусить но не больно.Сегодня часа 2 играл потом видимо устал сел на клетку и засопел.Скоро будем будить пора кушать из шприца нашу любимую кашку. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем eklektys
АрчиБелка Опубликовано 16 октября, 2011 #39 Опубликовано 16 октября, 2011 Ирина, привет. А что-то ничего не слышно о ваших успехах? Как вы растете?
eklektys Опубликовано 17 октября, 2011 Автор #40 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ирина, привет. А что-то ничего не слышно о ваших успехах? Как вы растете? Приветик!!!У нас всё замечательно.Растём не по дням а по часам.Стал очень интересным и забавным.Раньше со шприца было невозможно накормить зато сейчас не оторвать.Просит, клянчит и всё прочее.Вот только покормим через 1час видя нас начинает присидать и жалобным писком и сопением начинаетпросить.Ирина подскажите пожалуйсто что ложите в кормушки в течении дня?Сделали как смогли ,игровой стэнд ,правда нужно доработать.Балуется качается на кольце ,в общем дуреет.А ещё видя чужих надувается как шарик и шипит,.. Изменено 17 октября, 2011 пользователем eklektys
АрчиБелка Опубликовано 4 ноября, 2011 #41 Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветик!!!У нас всё замечательно.Растём не по дням а по часам.Стал очень интересным и забавным.Раньше со шприца было невозможно накормить зато сейчас не оторвать.Просит, клянчит и всё прочее.Вот только покормим через 1час видя нас начинает присидать и жалобным писком и сопением начинаетпросить.Ирина подскажите пожалуйсто что ложите в кормушки в течении дня?Сделали как смогли ,игровой стэнд ,правда нужно доработать.Балуется качается на кольце ,в общем дуреет.А ещё видя чужих надувается как шарик и шипит,.. Ирина, привет. Славный мальчик! На первой фотке-это игровой стенд, да? Классный получился, молодцы! Я кормлю своих попиков 2 раза в день: утром-пропощенное зерно, кашка, всякие овощи и ягоды, а вечером-сухое зерно и чуть-чуть орешков. мои так привыкли.Белочка научилась махать лапкой "пока,пока" и говорит:ПОКА. Желаем удачи вам и Мандаринчику.
eklektys Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор #42 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляем всех участников форума с наступаюшим Новым Годом! Желаем всем здоровья счастья добра.А также нашим питомцам Хорошего роста и большого здоровья. С праздником.
eklektys Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #44 Опубликовано 24 февраля, 2012 eklektys, как Ваш Мандаринчик? Слава богу всё идёт чередом.Потихоньку растём и начинаем всё больше играть хитрить и баловаться.
Dariar Опубликовано 24 февраля, 2012 #45 Опубликовано 24 февраля, 2012 Расскажите о нем побольше! Кого больше любит в Вашей семье ? На сколько он ручной ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти