Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Жако в парке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подружка нашла на форуме белочек объявление и попросила разместить на попугайном форуме

мать моя женщина! какого ж я сегодня здоровенного попугая видел вот только что у нас в парке!!! это просто ужас - в жизни таких не видал! у кого-то улетел, конечно же. серый, жирнющий такой, короткохвостный, с ярко красным хвостом нездешнего, тропического оттенка. размером - ну как ворона, только покороче из-за того, что хвост у него как бы обрубленный. с чёрным клювом жуткого вида. я пробегал мимо по дорожке, вдруг оно КААААК заорёт совсем рядом в траве - я чуть не обмочился со страху и от неожиданности - всё-таки вопит такой зверюга совершенно дико! вот, а летать он как-то не особо умеет, судя по всему. я хотел было его футболкой что ль накрыть, но пока там её снимал, пока к нему подобраться пытался поаккуратней - этот друг неспеша утопал на дерево близлежащее, и опять же неспеша взобрался на самую верхотуру. его тут же принялись с дичайшим рёвом атаковать вороны. я думал, они его в конце концов свалят, но он - опять же, дико совершенно вопя - перелетел-таки на другое дерево. и вся стая ворон за ним тут же кинулась. я - тоже. а это дерево было ещё и повыше. вощем, там всё то же самое повторилось - вороны атаковали, попугай отбивался. ну и когда они все в следующий раз опять куда-то рванули - перелетели, в смысле - я уже найти их не сумел. вот такие пироги. заклюют они его, конечно. жалко такого красавца!((( не знаю, мож где-то есть какие-то попугаичьи форумы - мож там уже кто и ищет? только вот чем помочь-то - даже если их в парк наш привести - иди там сыщи его по-новой. хотя, если походить - если его вороны не раздерут на части к тому времени - то по воплям, может, и можно попытаться найти заново... опять же, а как его поймать-то потом?!

http://forum.belochki.ru/index.php?show ... entry65740

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Клопсик

34

• Султанка

17

• Eternity

15

• Мечтатель

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Москва - попугай в парке в Москве.
А я во Львове и подруга тоже.

Опубликовано

А вот этого я не знаю - мне на мыло объявление прислали и всё. Я сейчас спрошу.

Опубликовано

http://forum.belochki.ru/index.php?showtop...amp;#entry65740

Название парка попросили не озвучивать на форуме. Напишу в личку тогда.

может быть жако из этой темы? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=80752

Опубликовано

Смысл создавать тему и не писать место? Каждому желающему поехать в личку писать?

Опубликовано

Ну это точно не наш парк около ЗВИ, у нас тут точно нету белок....
Наверное речь идет о большом парке..

Опубликовано (изменено)

Напишу в личку каждому желающему, или модерам - это не тяжело.
Султанка, конечно из той темы, я продублировала тему, не знала к каком разделе положено писать про такие случаи.

Изменено пользователем Мечтатель
Опубликовано

Мечтатель, таким макаром птиц замерзнет раньше...

Опубликовано

Напишу в личку каждому желающему, или модерам - это не тяжело.
Султанка, конечно из той темы, я продублировала тему, не знала к каком разделе положено писать про такие случаи.

написала в личку

Опубликовано

http://forum.belochki.ru/index.php?showtop...amp;#entry65740

Название парка попросили не озвучивать на форуме. Напишу в личку тогда.

У меня улетел попугай жако? Парк случайно не Дубки называется? А может он до ботанического сада долетел?! :shok:

Опубликовано

я живу в непосредственной близости с парком, но, простите ради Бога, конечно, но мне кажется это просто развод. Стиль написания, подробности...это скорее шутка какая-то

Опубликовано

я живу в непосредственной близости с парком, но, простите ради Бога, конечно, но мне кажется это просто развод. Стиль написания, подробности...это скорее шутка какая-то

Я сейчас готова верить любому, кто может дать хоть какую то надежду!!
Опубликовано

Китана, Вам прислали название парка в личку?

Опубликовано

почему развод? человек написал не на профильном сайте...денег ни каких не просил. Думаю что такое возможно

Опубликовано

Лучше бы сказали название парка. Либо потерявщий срочняком туда понесется, а может просто кто рядом живет попробует поймать. Ночью температа падает до 5 градусов, замерзнет бедолага :(((

Опубликовано (изменено)

Я не смогу туда попасть, но этот парк не очень большой (сравнительно), пара человек за часа 2-3 может прочесать его вдоль и поперек, народу там всегда полно, так что можно даже поспрашивать у гуляющих, не видели ли они птицу

Изменено пользователем flaresoul
Опубликовано

Лучше бы сказали название парка. Либо потерявщий срочняком туда понесется, а может просто кто рядом живет попробует поймать. Ночью температа падает до 5 градусов, замерзнет бедолага :(((

Мой бы уже успел за месяц замерзнуть раз пятнадцццать!

Я тоже могу туда только завтра рвануть. Но если честно, думаю что это не мой жакошка! :cray:

Опубликовано

можно попробовать поймать, хорошо бы съездить убедиться в наличии попугая, посмотреть местность чтоб знать как ловить.
В общем, скиньте плз. в ЛС кто знает адрес парка и желательно контакты человека который непосредственно видел этого попугая, чтоб сориентироваться на местности.

Опубликовано

Китана, как их перевозят!!!! Неделями в духате и холоде. часто без еды. А они живут. Бегите в парк!

Опубликовано

Я сейчас мужа попрошу туда с собакой сходить погулять, может, найдется жакошка

Опубликовано

Орешков может пусть с собой возьмёт, или семечек, или чего-то попугаевкусного.

Опубликовано

Я сейчас мужа попрошу туда с собакой сходить погулять, может, найдется жакошка

Пожалуйста! Если мужу будет не трудно!!
Ребята! Если мой найдется, то со всеми учавствующими отметим это дело, конечно за мой счет!! Заодно и познакомимся и пообщаемся!!
Опубликовано

можно попробовать поймать, хорошо бы съездить убедиться в наличии попугая, посмотреть местность чтоб знать как ловить.
В общем, скиньте плз. в ЛС кто знает адрес парка и желательно контакты человека который непосредственно видел этого попугая, чтоб сориентироваться на местности.

Ну да.. это хорошая идея - но я не знаю этого человека, надо его на белкофоруме контакты искать, он же и место показать сможет.
Опубликовано

точно!

Слушайте, ну предположим, птица там правда есть, а делать то нам что?

Опубликовано

Алекс обожал арахис в скорлупе! :)
Опубликовано

Мечтатель, а как бы связаться с человеком, который там его видел? он бы хоть место указал точное

Опубликовано

точно!

Слушайте, ну предположим, птица там правда есть, а делать то нам что?

Хватать и бежать! )))Я думаю, что с голодухи может и сам спустится! А там уже дело техники! Я в долгу не останусь! Кстати мой с красным кольцом на лапке из чешского питомника!!
Ну а если чужой, значит мне опять не повезло! (( Зато порадуюсь за другого!!
Опубликовано

Мечтатель, а как бы связаться с человеком, который там его видел? он бы хоть место указал точное

Я его не знаю... можно на белкофорум написать.
Опубликовано (изменено)

Ворон слушайте. Они место укажут!
Если не развлд :(

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

Итак, мы ездили в парк.... Птицу нашли достаточно быстро, случайно, ориентир СТАЯ ВОРОН. Могу поехать завтра с утра, ехать надо к открытию, т.е. к 7 утра, так как место не могу описать, нужно показывать.
Часа три бегали за воронами, так как попугай летает вместе с ними, сидят очень высоко на дереве, попугай очень редко звуки издает, перебивает воронье карканье. Подманить не получилось.

Опубликовано

Итак, мы ездили в парк.... Птицу нашли достаточно быстро, случайно, ориентир СТАЯ ВОРОН. Могу поехать завтра с утра, ехать надо к открытию, т.е. к 7 утра, так как место не могу описать, нужно показывать.
Часа три бегали за воронами, так как попугай летает вместе с ними, сидят очень высоко на дереве, попугай очень редко звуки издает, перебивает воронье карканье. Подманить не получилось.

Вот это да! А я думала, что развод! Тогда завтра поеду, хотя прям к семи не получится.
Опубликовано

Нужно его найти и тихонько следить. Не пугать. не стараться приманивать. Он должен спуститься на землю. Жакоши в основном в траве прячутся. Когда спустится. тогда пробовать вкусняшками заманить. Арахис в скорлупе, наверно. все попугаи любят?

Опубликовано

Боже, как же он там маленький :cray: Так холодно на улице :cray::cray::cray:
Ох, лучше бы это был развод :(

Опубликовано

Мы с мужем поедем завтра с утра к открытию. Дайте нам ЦУ, что конкретно нужно взять с собой и что делать?

Опубликовано

Мы с мужем поедем завтра с утра к открытию. Дайте нам ЦУ, что конкретно нужно взять с собой и что делать?

Может быть записать на телефон голос жако и всяких фруктов, с утра будет голодным спуститься...попробовать накрыть его чем-нибудь.

Опубликовано (изменено)

А бинокль военный не пригодится?))

Изменено пользователем flaresoul
Опубликовано

Огромное спасиба спасибо за комплименты насчёт развода, правда, не поняла, чем обязаны, так сказать.... и логика не совсем понятная - такой себе многоходовый развод, как будто людям на белковом форуме делать нечего - попугайные форумы разводить...эээээх....
Ладно...удачи охотникам..... и птицу.

Опубликовано

Огромное спасиба спасибо за комплименты насчёт развода, правда, не поняла, чем обязаны, так сказать.... и логика не совсем понятная - такой себе многоходовый развод, как будто людям на белковом форуме делать нечего - попугайные форумы разводить...эээээх....
Ладно...удачи охотникам..... и птицу.

Спасибо,Мечтатель! Ну и взбудоражили Вы нас всех!
Опубликовано

Ездили сегодня с утра, жако по прежнему сидит с воронами на верхушках деревьев, спускаться не думает

Опубликовано

Ездили сегодня с утра, жако по прежнему сидит с воронами на верхушках деревьев, спускаться не думает

Может ему клетку с едой поставить на землю? Он если ручной, вспомнит, что у него был такой домик и захочет туда зайти покушать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет без условий и депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.