Перейти к содержанию

Возможно Ли Это???

Рекомендуемые сообщения

Гость Попугайка
Опубликовано

Вот два года назад мне угораздило ринять в дар знаметитого за свой необыкновенный окрас кореллу Сильвера.Ну вродь имя само к нему прилипло, Сильвер,как Сильвер.Что же ещё придумать?Уникальный наш корелл сразу поселился в большом вольере.Зимой его часто запихивали в клетку и несли в тёплое помещение,так как его вольер находился в самой холодной и неотапливоемой части дома.
Вот так и жили мы,пока не узнал о нём весь мир.
Короче,пригласили мы ветеринара, на генеральный осмотр попугаев.Он всех со скучнейшим видом осмотрел и дошёл до Сильвера.Ветеринар удивился,и спустя два дня пригласил к нам фотографа, для фото Сильвера на обложку журнала "Редкие попугаи и другие птицы"..
Затем он прославился,как один из самых редких корелл,сам того не подозревая!
И вот наш Сильвер звезда, а у кого ещё есть уникальные окрасы

Опубликовано

Попугайка, моя кареллка самой обыкновенной раскраски. Но для меня она - самая-самая красивая. Потому что любимая. Наверное и ваш красавец-Сильвер дорог вам не потому что он такой особенной окраски, а потому что он ВАШ. :roll:

Гость Попугайка
Опубликовано

bimiri,
вы правы, я своих птиц люблю не за красоту, а за то,что они единственные,мои,неповторимые...
Я не понимаю людей,которые коллекционируют попугаев и других животных ради рекорда, а не из-за великой любви к ним. :|

Опубликовано

SEi, вот это да! Совсем-совсем ничего желтого нет? Этот мальчик - пара для Вашей Рики? Или уже собственного разведения?

Опубликовано

Dezire, до собственного разведения нам еще далеко-далеко, мы еще маленькие :) Это наш новый мальчик для Рикель, желтого у него нет совсем. Вообще-то это птенцовый окрас, потом он должен поменяться: головка будет белая, без намека на стандартные карелловые щечки, основное оперение должно потемнеть, большинство пятен - уйти. Теоретически, после года мальчик будет похожим на кого-то вроде этого:
http://img.lj.com.ua/wavering/wf12_101201_2.jpg
Но это только теория, посмотрим, что получится на практике :) Более того, пока даже нет стопроцентной уверенности в том, что это именно мальчик :)

Гость Попугайка
Опубликовано

SEi,
тоже уникальный какой-то,и ооооооочень красивый!!! :roll:

Опубликовано

Yulia, еще не факт, что поменяется именно так, но, в любом случае, птиц очень нестандартный.

Попугайка, ага, красивый, все никак насмотреться не могу :)

Опубликовано

Sei, если будет как на фото - прямо жених во фраке :gent: Он уже и сейчас представительный такой! А насколько молодой?

Опубликовано

SEi, это наверное тоже искусственно выведенная порода???

Опубликовано

Dezire,
над именем мы долго думали, а в итоге назвали Мариком (МАльчик РИКель) :))

Lesia,
у нас все-таки более распространенный вид, такой окрас, если я правильно поняла объяснения на зарубежных сайтах питомников, называется "платиновый".

Marina_and_a_parrot,
ну да, более того, если даже через годик решим обзаводиться потомством, то оно будет обычное, т.к. девочка у нас самая обыкновенная по окрасу и он будет доминирующим :)

Опубликовано

SEi,

а где брали, если не секрет? Мне девочки нужны, а то развела парней..

С уважением, М.

Опубликовано

loverbirds,
я там выше писала, что пока не факт, что это парень - мелкое еще слишком :)
Не секрет, но этого нам привозили специально, под заказ, но, в принципе, если вы готовы ждать, то, наверное, могут еще кого-то подобного привезти. Только не забывайте, что такая птица более рискованная в плане здоровья.

• 1 год спустя...
Опубликовано

здравствуйте!
я задавала этот вопрос где-то около года назад и получила отрицательный ответ. вдруг что изменилось?
можно ли найти и приобрести серебристую кореллу в Москве?
всем спасибо за ответы

post-3899-1137406101_thumb.jpg

Опубликовано

я о таких птицах слышал всего пару раз, если они и есть то стоят серьезных денег как мне кажется.

P.S. а вы он или она? :)

Опубликовано

А мне помнится у кого-то из форумцев такая была... и звали ее Снежинка... Впрочем я могу ошибаться, что это именно такой окрас

Опубликовано

A у нас в магазине сидел такой. Красавец! Я ради интереса спросила цену. Столько же сколько и обычные кореллы стоит.
А ещё, летом я ездила туда, где мелких попугаев разводят и там был целый вольер с такими вот серебристиками :) Всё-таки, кореллы без щёчек симпатичнее на мой взгляд.

Опубликовано

Вика
вот видите, вы в Израиле, а мы-то в Москве.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.