Перейти к содержанию

Корм Lolo Pets, отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Никто не пробовал кормить своих волнистых попугаев польскими кормами LoLo Pets: http://lolopets.com/ru/ptaki.php ? Какие будут отзывы?
К нам его недавно завезли. Очень заинтересовал корм по составу, особенно вот такой: http://lolopets.com/ru/ptaki_premium.php
А то РИО у нас что-то периодически пропадает, а если покупать напрямую со склада, то надо брать целую коробку. Не очень удобно, да и срок годности не всегда хороший. Вот, ищу замену. Купила Фиори, но он не разнообразный какой-то, по сравнению с тем же РИО и попугаи многие зерна в нем не едят...
Вобщем, жду вашего мнения и отзывов тех, кто этими кормами уже кормит своих попиков. ;)

Сегодня закупилась разными видами этого корма.

99d0d0206c67.jpg

1). Lolo Pets корм для волнистых попугаев 0,5кг полнорационный, картонная коробка + целофановый мешок. Корм сравнительно чистый, но менее разнообразный, чем РИО. Также смущает обильное количество семян подсолнечника.
Состав: хлебное зерно 82%, масленичные семена и плоды 13%, хлебобулочные изделия 5%. Питательные вещества: общий белок 16,5%, сырое волокно 24%, сырой жир 21%, сырая зола 5%.

779c60accfba.jpgb16026833736.jpgc6794dcbc24e.jpg

2). Lolo Pets корм для волнистых попугаев 0,6 кг фруктовый Дойпак. Это дополнительный корм с фруктами.
Корм чистый. Очень смутил запах: резкий и какой-то химический что ли... Может упаковка полиэтиленовая внутри так пахнет, не знаю. Высыпала корм на бумагу, подержала на воздухе - все равно пахнет. Может это запах сушеных фруктов... Подсыпала попугаям в основной корм чуть-чуть.
Состав: хлебное зерно 70%, масленичные семена 14%, фрукты 8%, хлебобулочные изделия 8%. Питательные вещества: общий белок 13%, сырое волокно 23%, сырой жир 21%, сырая зола 5,8%. Содержит натуральные витамины.

63b7747bcc06.jpgea174e0b2ae2.jpg

3). Lolo Pets корм для волнистых попугаев 1 кг Премиум. Это основной корм. Чистый, очень приятный на вид, более разнообразный, чем первый. Имеет натуральный запах зерна. Семян подсолнечник в составе мало и они уже очищенные.
Состав: зерно и злаковые продукты 82%, масляные семена и фрукты 12%, фрукты 6%.

c27f9d91b397.jpgbfa77224cf70.jpg

Изменено пользователем lyokochka
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Лично я покупала этот корм с год назад и вот сейчас- летом (это когда не могу достать Престиж, Подован) - вот такие у нас продаются полиэтиленовые упаковки по 25 грн за 500грам вложенные в картонную упаковку в сети Багира, г. Симферополь - и могу со всей ответственностью заявить, что корм ОЧ хороший и богат по составу- может потому что появился недавно и они еще не успели испортится :) - еще понра ЗАПАХ -свежего зерна! у меня на тот момент была пачка Рио - так вот, они пахли одинаково! и птичкам нравится! - но я все равно беру Престиж (он менее богат составом), т.к. мои волнухи и воробушек выбирают из всего разнообразия только чтото ОДНО - канареечник и просо. Остальное просто выкидывается. :bang: хотя все очень вкусное и хорошо взошло. Жаль :( везет тем у кого птички ВСЕ кушают что дают :)

post-846-1381161145_thumb.jpg

post-846-1381161166.jpeg

post-846-1381161184.jpeg

Изменено пользователем Delfin
Опубликовано

Посмотрела производителя данного корма - тот что производит Витапол (Vitapol), который не особо к рекомендованным относится.
Лично я бы брать бы не стала.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрела производителя данного корма - тот что производит Витапол (Vitapol), который не особо к рекомендованным относится.
Лично я бы брать бы не стала.
+100.

Мои траванулись :( Lolo Pets Budgies Food complete корм для волнистых попугаев,брала пачку ту что в посте lyokochka на первом фото,но не 0.5, а 1 кг взяла, партия NR LO-72102. Корм пахнет зерном,сказала бы что пыльноват в сравнении с Prestige Budgies. Из минусов: много семян подсолнечника и черных и полосатых,сафлора,зерен овса с темными пятнами и разноцветных включений и покрупнее и совсем мелких,раздробленных. Повыбирала и то и другое и третье,но видимо не всё. :( Не знаю либо корм сам по себе не очень,либо с этими включениями что-то не то либо партия некачественная, но больше я его не куплю. Покупала в зоомагазине где не раз уже брала корма так что не думаю,что как-то не так хранили. "Свезло" увидеть классическую картину отравления с рвотой непереваренным зерном, диареей, потерей активности и отказом от еды. Увидела также у одной самочки после Lolo Pets белый помет похожий на дутый рис,что бывает при проблемах с поджелудочной. Теперь вычухиваю своих, по помету и общему состоянию с печенью проблемы сохраняются пока что. :(

Изменено пользователем coffe
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне нравится корм, я уже около года кормлю вот таки для корел и никаких проблем не было и состав хороший, в отличие от многих кормов для средних попугаев - семечек совсем не много
original_polnoratsionnyi-korm-dlya-nimf-lolo-pets-1-kg-689_355_13.jpg

post-22724-1400169513_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод фрибет на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.