Голубка Опубликовано 3 сентября, 2011 #1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляйте, мы привезли домой этого красавца!!!!Такой славный малыш, кушает с рук, нас совсем не боится!!!В общем молодец!
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2011 #2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю от всей души,славный малыш!!!Шреку привет от братика Кекса!!!
Голубка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #4 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ирвина, Кексу от нас большой приветик!!!
Dmitry Chernous Опубликовано 3 сентября, 2011 #5 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) ну пАчИмУУУУууу?!?!?!?! когда же и нам такое счастье привалит?)) всё! копим на Амазона. а Вам искренние поздравления!!! от нас с Крузо Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Cherniy-us
Голубка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #6 Опубликовано 3 сентября, 2011 Cherniy-us, Спасибки!!!!!Мне кажется я дольше имя выбирала, чем решалась на красотульку!
Голубка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #8 Опубликовано 3 сентября, 2011 Котя Мышкина, Спасибо!!!
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2011 #9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Кексу от нас большой приветик!!!1178648[/snapback] Завтра передам,сейчас набил "пузо" и спит.Как Шрек поел на ночь?Аппетит не пропал из-за переезда? Интересно,а средний малыш появится на форуме?
Голубка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #10 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ирвина, ООО еще как покушал!!!И фрукты и кашка, все слопал...Аппетит и не думал пропадать!
Голубка Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #12 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ирвина, Я тоже порадовалась!Если честно. то думала что он нас все таки будет сторониться, но нет, сразу пошел на контакт, что очень нас порадовало...
budulay_pro Опубликовано 3 сентября, 2011 #13 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю вас с малышом! Симпатяга!
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #14 Опубликовано 4 сентября, 2011 budulay_pro, Спасибо!!!
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #15 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот мы кушаем перчик из зерносмеси...
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2011 #16 Опубликовано 4 сентября, 2011 В зерносмеси присутствуют орехи?Рано ещё,они ещё малыши.
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2011 #17 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Я сегодня списывалась с Максимом(robo-devil)Консультировалась с ним по-поводу питания для малышей, и с его разрешения скопирую рацион сюда в тему.______________________________ Сухой лучше мешайте с замоченным 50/50. переводить можно начинать в 3 мес, к 3,5 он должен уже набивать зобик к вечеру. Я своим покупаю 25 кг мешки рио для крупняка и просто вымачиваю сутки, периодически промывая. ничего не проращиваю, если само не прорастает, просто мочу. Затем промываю, даю стечь воде и кладу в миску. Потом добавляю 2 пятых сухого для средних (что бы он впитал излишки влаги). Вес может пока замереть, когда начнет есть зерносмесь вес быстро поднимется. Да, вес должен прибавиться снова, но уже меньше. К 3,5 мес он должен получать кашу 1 раз в сутки, желательно утром, когда зоб пустой, что бы была энергия, а к вечеру должен сам кушать. Ну и потом можно подкармливать 2-3 раза в неделю. Витамины лучше с первой линькой. По питанию подробнее - корма понежнее (я имею ввиду зерно), амазоны не едят грубых семян, так что все лучше замачивать. Ну и никакого животного белка, он не нужен даже в период роста. Только солнце и кальций . Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ирвина
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #18 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ирвина, Спасибо огромное!!!Я сегодня вот пшеницу замочила на пророст для свина, можно же попробовать и Шреку дать зеленушку....
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2011 #19 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Голубка, сухой корм пока не давайте(до 3-х месяцев),особенно орехи!Замачивайте,проращивайте и не только пшеничку,желательно чтоб был разнообразный влажный корм.Ну и про ягоды,фрукты,овощи не забываем. И по-поводу творога,если вдруг даёте,то Творог исключить из рациона, эти птицы исключительные вегетарианцы, им даже во время роста не нужен животный белок, он только вредит.Это тоже рекомендация Максима!!!А я ему доверяю на все 100%. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ирвина
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #20 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ирвина, Творог не давала, у нас у самих он не присутствует в рационе, я его сегодня яблочком угощала, пробовал с большой опаской, но по ходу ему понравилось...
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2011 #21 Опубликовано 4 сентября, 2011 Яблоко-это здорово!!!Ещё советик если вы не против....купите замороженный горох,и после разморозки давайте,у нас идёт на ура,а ещё пророщенный нут!!!
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #22 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ирвина, Нут есть сухой, сейчас замочу его на пророст!
Швабретти Опубликовано 4 сентября, 2011 #23 Опубликовано 4 сентября, 2011 Чудесный малыш! От всей души поздравляем!
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #24 Опубликовано 4 сентября, 2011 Швабретти, Спасибо!!!Мы так рады, просто нет слов выразить как!
Швабретти Опубликовано 4 сентября, 2011 #25 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Голубка, а то! Мы своего взяли в июне, тоже радости было.. Да, что уж говорить, до сих пор в восторге от этого хитрюгана! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Швабретти
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #26 Опубликовано 4 сентября, 2011 Швабретти, А у вас Мюллер???
Швабретти Опубликовано 4 сентября, 2011 #27 Опубликовано 4 сентября, 2011 Голубка , да, он-он, паразит
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #28 Опубликовано 4 сентября, 2011 Швабретти, Какие же они прикоьные!У нас родственники есть в Германии, так у них на передержке был Мюллер, мы как раз с ним о пообщались!!!Просто восторг!Супругу очень понравился, он такой важный был, а про взгляд я вообще молчу!Правда он в возрасте уже почтенном был, ему в том году почти 30 стукнуло.... Вот мы кушаем кашку...
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2011 #29 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот мы кушаем кашку... 1179165[/snapback] Уууу,видимо очень вкусно!!!!!!А что за кашка???
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #30 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ирвина, 4-зерновая кашка, сама кушаю. myllyn paras 4-х зерновая каша, вот!
Швабретти Опубликовано 4 сентября, 2011 #31 Опубликовано 4 сентября, 2011 Голубка , да Мюллеры они такие. Наш вольяжный, степенный. Эдакий старичок-философ. Хотя временами и побеситься, и подуркатить могЕт. Да и молодой он еще, три-четыре года ему всего (точнее возраст не знаем просто..)
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #32 Опубликовано 4 сентября, 2011 Швабретти, Все равно хорош....
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2011 #33 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) myllyn paras 4-х зерновая каша, вот!1179182[/snapback] Осторожнее,если каша содержит рожь,то давать нельзя!А эта каша вроде как раз содержит.Про рожьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=219403 Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ирвина
Голубка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #34 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ирвина, Спасибо!Завтра куплю другую кашу....
Голубка Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #35 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня оставили его одного....Переживаю теперь...Но мы ему оставили музыку, что бы не скучал и к речи привыкал, может быстрее заговорит...
Notelka Опубликовано 5 сентября, 2011 #36 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляйте, мы привезли домой этого красавца!!!!Такой славный малыш, кушает с рук, нас совсем не боится!!!В общем молодец! с очаровательным малышом !!!
Голубка Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #37 Опубликовано 5 сентября, 2011 Notelka, Спасибо огромное!!!! Сижу вот и не знаю как с работы улизнуть домой к маленькому....
Notelka Опубликовано 5 сентября, 2011 #38 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сижу вот и не знаю как с работы улизнуть домой к маленькому.... Я тоже с первого дня покупки ( хотя прошло уже два года - ох как быстро время летит ) всё переживала,что он у меня там один дома делает? Тоже всё время специально для него работает радио ! Но однако же пока никого нет дома он даже ничего ни ест ( что положила ему утром,если успел поел пока ещё кто-то дома есть ) - а так целый день ( где-то до 16 00 ) сидит , как истукан - кажется даже не шевелится ( т к кучка какашек точно под ним) А вот когда уже постепенно собираемся все дома - каждому радуется по своему и всю свою энергию выплёскивает за вечер !!!!!!! Так что за два года у меня ничего не изменилось в плане его ожидания , всё время ждёт когда кто-нибудь первый придёт домой - только тогда можно и поесть и всё остальное..... !!!!
Голубка Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #39 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня вечером угощала малыша кукурузой.Нам понравилось!
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2011 #40 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А мой не стал,и отварную давала,и свежую,и пророщенную,и размороженную ...... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ирвина
Голубка Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #41 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я замароженою покупаю Бондюэль, она вкусная, он сначала тоже не очен хотел, но потом видимо распробовал!Кашку я заменила, слопал с аппетитом!
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2011 #42 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кашку я заменила, слопал с аппетитом!1180034[/snapback] Здорово!!!Сейчас разглядывала его кормушку,всё же пророщенную одну штучку кукурузы съел,одна кожурка осталась.
Голубка Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор #43 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ирвина, Ну вот сейчас как распробует кукурузку, потом от кормушки моську не оттащишь.....
натл Опубликовано 6 сентября, 2011 #44 Опубликовано 6 сентября, 2011 Голубка, Поздравляю!!! Замечательный малышонок у вас!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти