Сахарушка Опубликовано 23 августа, 2011 #1 Опубликовано 23 августа, 2011 Знала, что на DVD есть фильм, снятый специально для развлечения попугаев «Strictly for Parrots» (Только для попугаев), в первую очередь для ар, но приобрести такой диск оказалось негде… Но уж очень хотелось иметь такое видео для развлечения Риччика. Пришлось скачать с Интернета, записать на флэшку и воспроизводить через домашний кинотеатр. Риччи весьма заинтересовался, когда я ему включила – бурно комментировал, даже просидел на одном месте перед телевизором минут 20-ть (что для него большое достижение) . Один минус – качество желает лучшего и не достаточно хорошо выглядит на панелях больше 32”… Решила поделится этой записью, т.к. может не только я искала именно такой фильм – для попугая файлообменник с фильмом
katsome Опубликовано 17 сентября, 2011 #2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо огромное, что поделились!Очень интересно, что за фильм такой Будем смотреть)
НаталиК Опубликовано 18 декабря, 2011 #3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сахарушка, спасибо за фильм! Мои с таким удовольствием смотрят. Как только беру пульты, сразу усаживаются напротив телевизора и ждут. В процессе чего-то комментируют, переговариваются. Особенно амазону нравится. Забавно!
vas-elisyutikov Опубликовано 21 марта, 2012 #4 Опубликовано 21 марта, 2012 Знала, что на DVD есть фильм, снятый специально для развлечения попугаев «Strictly for Parrots» (Только для попугаев), в первую очередь для ар, но приобрести такой диск оказалось негде… Но уж очень хотелось иметь такое видео для развлечения Риччика. Пришлось скачать с Интернета, записать на флэшку и воспроизводить через домашний кинотеатр. Риччи весьма заинтересовался, когда я ему включила – бурно комментировал, даже просидел на одном месте перед телевизором минут 20-ть (что для него большое достижение) . Один минус – качество желает лучшего и не достаточно хорошо выглядит на панелях больше 32”… Решила поделится этой записью, т.к. может не только я искала именно такой фильм – для попугая файлообменник с фильмом Както сможете перекинуть фильм, чтото по сылке всё удалено.
НаталиК Опубликовано 25 марта, 2012 #5 Опубликовано 25 марта, 2012 Денис Романов любезно выложил в своей темке в "Какаду" "Милан и Марчелло".http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5874&st=140
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти