Татина Опубликовано 30 сентября, 2012 #181 Опубликовано 30 сентября, 2012 Emeralda! Выздоравливайте и будет всё хорошо!
Karkusha_13 Опубликовано 1 октября, 2012 #183 Опубликовано 1 октября, 2012 Пиковит (сироп д/детей 1+) - 1 капля на 10 мл, 10 дней, спровоцирует и поможет линьке; вот это моим щас очень надо...
Emeralda Опубликовано 1 октября, 2012 Автор #184 Опубликовано 1 октября, 2012 вот это моим щас очень надо... Только обязательно 1+!!!! Как мне объяснил орнитолог, есть еще 3+ - он НЕ ПОДХОДИТ, ибо заточен под трехлетних детей.Витаминизированная вода спокойной стоит сутки (опять же из объяснения орнитолога).
Karkusha_13 Опубликовано 3 октября, 2012 #185 Опубликовано 3 октября, 2012 Только обязательно 1+!!!! Как мне объяснил орнитолог, есть еще 3+ - он НЕ ПОДХОДИТ, ибо заточен под трехлетних детей.Витаминизированная вода спокойной стоит сутки (опять же из объяснения орнитолога). да-да, спасибо у меня 1+ уже куплен. я просто забыла про него совсем. а водичку я как раз раз в день и меняю обязательно
Emeralda Опубликовано 10 октября, 2012 Автор #186 Опубликовано 10 октября, 2012 ну что же... переходим на урсофальк - на кончике ножа на влажный корм 2 недели. Отслеживать цвет "акварели", которая образуется вокруг помета. Должно светлеть.
Emeralda Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор #187 Опубликовано 9 декабря, 2012 Все-таки никак они не могут определиться с полом! Вернее, все еще загадочен Машик... вроде как видела непотребство на жердочке, которое они творили напару! То вижу как Машик задирает хвост вертикально вверх, растопыривает крылья и квохчет! В несении яиц замечен не был... Но и Жоркины старания пока что безрезультатны!
Emeralda Опубликовано 17 марта, 2015 Автор #188 Опубликовано 17 марта, 2015 Вчера Жорочка оставила нас... слишком внезапно, слишком непонятно, слишком на ровном месте... Жорочка, моя девочка в характером, я надеюсь, что там, куда ты улетела, тебе будет хорошо!!!
Татина Опубликовано 17 марта, 2015 #189 Опубликовано 17 марта, 2015 EmeraldaПодождите, не поняла, а что случилось с Жорочкой? Ведь у Вас Машик болел, насколько я помню. Слов нет. Сочувствую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти