ПолиУлийка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор #47 Опубликовано 29 августа, 2011 я к вам с радостной новостью)))только чт она кухню влетелО моё чудо в перьях))),точнее уже без них))),но всё такое же наглое,гордое и явно голодное)))с карканьем и требованием "жрать"!!! это безхвостое(от хвоста отсалось одно перо) и всё такое несуразное существо,но такое любимое,однако)))я сама не ожидала,что так привыкну к птице...два дня ходила искала...смотрела на обгаженую веранду и валающиеся перья и прм сердце сжималось...чего только я не передумала...сегодня с утра побежала к соседке через дорогу,стала спрашивать,а она мне и говорит,что это наглое создание у них на прошлой недели гуляло по двору и не выгнать её было)))стали выгонять,так подняла такой хай,что все вороны с округи слетелись)))соседка испугалсь,что нападать начнут.но теперь все знают,что сия наглая птица наша,буду надеятся,что ни у кого не возникнет желания её обидеть. спасибо огромное за моральную поддкржку.Ладо!я очень рада за вас с Жо.,надеюсь,что ни вам,ни нам больше не прийдёться переживать такой стресс.
ПолиУлийка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор #48 Опубликовано 29 августа, 2011 сейчас заходила ещё одна соседка в гости и оказалось,что Куху подрали её сородичи во дворе этой знакомой.вчера она видела,как ту гоняли...самое интереесное,что двор этой соседки относительно далеко от нас и как её туда занесло-это вопрос(она же не летает).вот такие мы вернулись)))пьёт постоянно и ест,а сейчас спать улеглась)))
маха84 Опубликовано 29 августа, 2011 #49 Опубликовано 29 августа, 2011 ПолиУлийка,очень рада за Вас,прекрасно понимаю,что Вы пережили.Хорошо,что это оказалось без последствий для Вас.Птичка Ваша прелесть драненькая
ПолиУлийка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор #50 Опубликовано 28 ноября, 2011 Кухи больше нет........вчера днём она получив сухарик-убежала с ним и больше не появлялась-мы обыскались,но ни где её не было...стемнело...утром муж нашёл разорванную птицу на земле возле ворот,где я вчера неоднократно ходила и звала её-её там небыло...на душе очень тяжело и больно.........очень больно.....
Katerina3 Опубликовано 28 ноября, 2011 #51 Опубликовано 28 ноября, 2011 мир душе Вашей птице.....соболезную....
Овча Опубликовано 29 ноября, 2011 #53 Опубликовано 29 ноября, 2011 Как жаль ! Сочувствую Вам очень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти