NFKi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2011 Здраствуйте.У меня живёт ожереловый попугай, зовут Кеша.Полностью ручной!!!Раньше у него была большая клетка! Он в ней жил, не тужил.Потом у меня появилась клетка поменьше раза в 3 (отдали знакомые, а я взяла, вдруг думаю пригодиться).Клетка красивая розового цвета.Оставила я её рядом с клеткой ожерелового. она была открыта и он в неё залез и стал там жить, ест и пьет там, а ту залезать не хочет.Там даже из кормушек есть не удобно, а ему нравится.И игрушек почти нету.Посмотрите пожалуйста на фото, можно ли попугаю жить в такой клетке, не маленькая ли?Или обратно его пересадить в другую клетку, но он от неё не в восторге, как от этой. P.s.Попугай у меня постоянно гуляет, в клетку заходит, если ему все надоели или он хочет поесть или поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2011 Изначально, если бы вы там воду и еду не оставили, он бы и не жил. Мое мнение клетка маленькая. Убрать ее и поставить старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2011 ужасно тесная клетка!я бы её спрятала от попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2011 Если вам придется оставить его в этой клетке на день, он не сможет даже крылья размять.Перенесите жердочки в большую клетку,может, ему они больше нравятся.А эту уберите на случай поездки на дачу, как переноску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFKi Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2011 Если вам придется оставить его в этой клетке на день, он не сможет даже крылья размять.Перенесите жердочки в большую клетку,может, ему они больше нравятся.А эту уберите на случай поездки на дачу, как переноску. Хорошая идея, перенесу всё из этой клетки в большую! ужасно тесная клетка!я бы её спрятала от попугая... Я неожидала, что он в неё залезет и останется там Может ему в его большую больше розового цвета добавить (а то она бледно-голубая)Однозначно верну старую, просто думала ему там комфортнее, раз сам выбрал её. Изначально, если бы вы там воду и еду не оставили, он бы и не жил. Мое мнение клетка маленькая. Убрать ее и поставить старую. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFKi Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2011 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти