фанат Опубликовано 5 августа, 2011 #1 Опубликовано 5 августа, 2011 У моего снегиря почему то распух большой палец... подскажите ,что деть...фотки качества не ахти ну может кто знает что это?
Marina-P Опубликовано 5 августа, 2011 #2 Опубликовано 5 августа, 2011 фанат, как давно у вас эта птица?
фанат Опубликовано 6 августа, 2011 Автор #3 Опубликовано 6 августа, 2011 птица давно где то с апреля у него сломанно крыло..сейчас линяет... шышка появилась не давно... потому,что осмотр провожу ксждую неделю... Так в общем то активный.
щуров Опубликовано 8 августа, 2011 #4 Опубликовано 8 августа, 2011 У моего снегиря почему то распух большой палец... подскажите ,что деть...фотки качества не ахти ну может кто знает что это? скорее всего у снегиря была микро трещина на пальце и туда попала инфекция.клюв у снегиря т.е. лишний роговой нарост не мешало-бы подстричь
фанат Опубликовано 8 августа, 2011 Автор #5 Опубликовано 8 августа, 2011 Да! Скоре всего так и было...потому,что ранка там небольшая присудствует... я его выпускаю попрыгать.. он долго ковырялся в горшке с землей...вот после этого все и появилось... Я ему повесил минеральный камень..он его усердно грызет...я думаю может клюв сточит сам??
Ринат Опубликовано 20 сентября, 2011 #6 Опубликовано 20 сентября, 2011 фанат, Как у Вас снегирь?Как лечить такие "опухали"?У некоторых моих канареек тоже такие болячки ...Подскажите пожалуйста ,если кто знает.Спасибо.
фанат Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ринат, у моего снегиря все прошло.. я просто подезенфицировал палец перекисью и смазал детским кремом.. воспаление пректилось,но палец еще долго был опухшим...(
Рекомендуемые сообщения