Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

katia1, отлично,вот он сам и отказывается

да наверно вырос .он сначала ел из шприца потом из ложочки потом сам из тарелочки а теперь не хочет
такой шкода стал летает по всей квартире .а какаем тоже теперь в одном месте .вылетает из клетки и примым лётом на жердь и делает большую кака и получает за это семечку .говорит уже куку и кака.
подрос мой малышь Гошка.
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• katia1

140

• ОРЬ

28

• Xelen

10

• ЭКВИ

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

все не как не могу снять его красные перышки кусает фотоаппаратну вот кое что на ножке и какие мы сейчас на вашу оценку уважаемые специалисты

у него ещё и под крылашками красные перышки только не дает не в какую сфотографировать.

post-37168-1316181864_thumb.jpg

post-37168-1316181935_thumb.jpg

Изменено пользователем katia1
Опубликовано

katia1, Гоща очаровательный) А красные перья - такое случается у жако, у вас королевский жако)) У нашего Ро тоже есть красно-розовые перья на теле,да и сам он постоянно напоминает что,"Ро-король!" :)

Опубликовано

katia1, Гоща очаровательный) А красные перья - такое случается у жако, у вас королевский жако)) У нашего Ро тоже есть красно-розовые перья на теле,да и сам он постоянно напоминает что,"Ро-король!" :)

у Гошке и на пузяке тоже он хоть маленький но тоже уже с королевским хкрактером.

Гошке сегодня 4 месяца. :drinks:

Опубликовано

Стерлиция посматрела фото вашего Рокки красавец и штанишки его у Гошке точно такие же.
Опубликовано

katia1, Спасибо! У нас Ро линяет, перья растут уже и под крыльями розовые,красота,так что у Гоши после линьки розово-красные перья могут появится в самых неожиданных местах ;) Выкладываите фото своего красавца почаще :fly:

Опубликовано

katia1, Спасибо! У нас Ро линяет, перья растут уже и под крыльями розовые,красота,так что у Гоши после линьки розово-красные перья могут появится в самых неожиданных местах ;) Выкладываите фото своего красавца почаще :fly:

ок обязательно буду выкладывать.покажите и нам эту красату.
а когда они первый раз линяют.
Гошке 4 месяца сегодня начал что то бля блякать.

Опубликовано

katia1, Первая линька будет около года :) Надо и нам утроить фотосессию Ро и его розовых перьев,вы правы :)

Опубликовано

katia1, Первая линька будет около года :) Надо и нам утроить фотосессию Ро и его розовых перьев,вы правы :)

класно обязательно посматрю.
Опубликовано

Какой прелестный малыш)))) Берегите его.

спасибочки Masane :flowers1:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот решила выложить немного фотографий и видио какой стал мой малышь гошка.Гошка уже дает лапку.

post-37168-1317472622_thumb.jpg

post-37168-1317472747_thumb.jpg

post-37168-1317472819_thumb.jpg

post-37168-1317472895_thumb.jpg

Опубликовано

Гошка уже дает лапку.

1195069[/snapback]

Молодечик! Такой сладкий птечник :wub: , так поскуливает как щеночек. А он только к Вам так "липнет" или ко всем членам семьи не равнодушен?
Опубликовано

Молодечик! Такой сладкий птечник :wub: , так поскуливает как щеночек. А он только к Вам так "липнет" или ко всем членам семьи не равнодушен?

больше ко мне но мужа тоже абажает .старшего сына не очень со вторым сыном дружит третьего вообще не подпускает а с четвертым сыном любит игратся.
Опубликовано

вот ещё две фотографии и видио где он говарит квик квик незнаю где он поймал это слово .

post-37168-1317478560_thumb.jpg

post-37168-1317478651_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гошке уже почти 5 месяцев стал такой шкода не как не могу заснять его когда болтает сразу прыгает на камеру .ну вот кое что посматрите какие мы стали.немного фото и видио.

Опубликовано (изменено)

вчера Гошке исполнилось 5 месяцев мы стали совсем уже взрослые что то уже болтаем много хулиганичеем любим все погрысть абажаем гранат .догоням кота летаем по комнате и при этом кричим на всех одним словам растём.вот немного фото немного болдеем это мы абажаем очень любим целоватсяpost-37168-1319197852_thumb.jpg и когда чешут под крылошком

post-37168-1319197953_thumb.jpg

post-37168-1319198042_thumb.jpg

post-37168-1319198122_thumb.jpg

post-37168-1319198214_thumb.jpg

post-37168-1319198267_thumb.jpg

post-37168-1319198376_thumb.jpg

post-37168-1319198437_thumb.jpg

post-37168-1319198521_thumb.jpg

post-37168-1319198610_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю Вас с маленьким юбилеем :flowers1: Вы так выросли, замечательный птичик!

Опубликовано

katia1, отличный птенчик! :) И дерево у него удобное - есть где поиграть... :)

Опубликовано

спасибо большое вам за поздравление.да он любит на этом дереве даже ввниз головой повисеть и по рычать на игрушки но особенно любит играть с младшим сыном на диване.все у сына отнимает.а когда его рыгаешь летит на плечё и лезит целоватся .а ещё любит у меня на коленках ложится на спинку чтоб ему пузико почесали.из клетки когда просится поскуливает как щенок чтоб его выпустили.говарит уже куку папа.и ещё чтото.в клетке ему тоже нравится но он у нас общительный товарищь вечером когда все дома он тоже любит быть в поле зрения и если на него ни кто не обращает внимание начинает хулиганить

Опубликовано

скажите пожалусто у нас сейчас здесь уже прохладно от 5-10 градусов тепла можно купать в такую пагоду.

Опубликовано (изменено)

katia1, от 5-10 градусов в доме?
Он еще птенец, он и без купания еще нуждается в тепле. А вообще, здоровому попугаю старше 8-ми месяцев приемлемлема и +14. Я бы подстраховалась и в эту зиму не купала. При условии, что дома 5-10.
Но что-то подсказывает, Вы написали температуру воздуха на улице :)

Изменено пользователем Tat.G
Опубликовано

katia1, от 5-10 градусов в доме?
Он еще птенец, он и без купания еще нуждается в тепле. А вообще, здоровому попугаю старше 8-ми месяцев приемлемлема и +14. Я бы подсраховалась и в эту зиму не купала. При условии, что дома 5-10.
Но что-то подсказывает, Вы написали температуру воздуха на улице :)

да спасибо на улице эта температура а дома где то 16 может 18
Опубликовано

katia1, он малыш, ему прохладно. Если есть возможность прогреть воздух хотя бы до +20 - купайте.
Осторожно с прохладами в доме зимой. У нас в одну из зим погибали именно птенцы от холода (в домах отопления нет, на ночь обогреватели/кондиционеры выключаются). А птички постарше наоборот, чувствовали себя даже лучше, чем летом в жару :)

Опубликовано

katia1, он малыш, ему прохладно. Если есть возможность прогреть воздух хотя бы до +20 - купайте.
Осторожно с прохладами в доме зимой. У нас в одну из зим погибали именно птенцы от холода (в домах отопления нет, на ночь обогреватели/кондиционеры выключаются). А птички постарше наоборот, чувствовали себя даже лучше, чем летом в жару :)

спасибо большое у нас мы сами включаем отопление мазут на ночь прогреваем дом или когда купаемся а так вода греется тоже от мазута.нужно экономить да у нас здесь иногда летом прохладно.
Опубликовано

katia1, если на ночь отопление не включите, потеплей накрывайте клетку. Я так делаю по сей день :), хоть и надобности у нас уже нет давно )))

Опубликовано

katia1, если на ночь отопление не включите, потеплей накрывайте клетку. Я так делаю по сей день :), хоть и надобности у нас уже нет давно )))

Tat.G спасибо за совет я на клетку сшила зановески как шторы лицивую открываю а по бакам и к стенке оставляю так у него думаю нет сквозника когда он отдыхает в клетке.
Опубликовано

вот так Гошка играет с моим младшим сыном

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гошка сам у меня стал заходить в клетку когда хочет кушать т.к. у него кормушки теперь только в клетке .раньше везде стояли а потом я их убрала .теперь только в клетке.ну Гошка и стал сам заходить в клетку.а когда убираю его клетку садится сверху на клетку и наблюдает даже старается что то у меня отнять и болтает обьясняет что то.вот вчера устроила ему не большую фото сесию.он у меня очень подрос это чудо птица я очень рада что он у меня есть .если я в ненастроение он садится мне на плечо начинает целоватся и так нежно говарит Гу гу.такая прелесть.пошкодничать тоже любит без этого нельзя.утром у нас маленькая прагулка пока я мою клетку потом кушаем сложную кашу в клетке и может спакойно играть там до обеда у него в клетке много мелких игрушек в коробке так он их все вываливает каробку переварачивает и садится на нее и такой давольный когда все складываю назад такой недавольный берет ее вместе с игрушками переварачивает и сидит а иногда кашу утром поест а что остается выкидывает а чашку переварачивает вверх дном и сидит на ней как победитель.он у меня очень любит фотографироватся поднимет крыло и ждёт пока фотоаппарат его щелкнит а потом другое крыло поднимает.

post-37168-1320391740_thumb.jpg

post-37168-1320391790_thumb.jpg

post-37168-1320391844_thumb.jpg

post-37168-1320391893_thumb.jpg

post-37168-1320391942_thumb.jpg

post-37168-1320392005_thumb.jpg

post-37168-1320392055_thumb.jpg

post-37168-1320392102_thumb.jpg

post-37168-1320392156_thumb.jpg

post-37168-1320392233_thumb.jpg

post-37168-1320392292_thumb.jpg

post-37168-1320392374_thumb.jpg

post-37168-1320392426_thumb.jpg

post-37168-1320392533_thumb.jpg

post-37168-1320392597_thumb.jpg

post-37168-1320392649_thumb.jpg

post-37168-1320392711_thumb.jpg

post-37168-1320393126_thumb.jpg

Опубликовано

а недавно муж лежал смотрел телевизор кот на муже так Гошка с лету на кота прогнал его улегся к мужу подставляет голову мол гладь его а не кота.а с младшим сыном играют догоняшки сын бегает а Гошка за ним летает и кричит .они любят играть вместе то в доганяшки то в машинки то в лего сын строит а Гошка у него отнимает.когда сын в школе ждёт его сын приходит со школы кричит прям выпусти играть с ним и говарит именно сыну.Со ва Жезью.больше не каму не говарит со ва.

Опубликовано

вот ещё немного фотоГошка очень любит фотографироватся

post-37168-1320651681_thumb.jpg

post-37168-1320651754_thumb.jpg

post-37168-1320651819_thumb.jpg

post-37168-1320651855_thumb.jpg

post-37168-1320651890_thumb.jpg

post-37168-1320651919_thumb.jpg

Опубликовано

Гошка начал говарить по француски. са ва .комон са ва.бьен.папу видит кричит куку папа са ва.а сейчас сидит в клетке и что то бармочет и пищиь и ворчит перевернул чашку с игрушками .ну он всегда так играет ему нравится играть в клетке пока ни кого не видит если увидит меня все начинает лазить по клетке и попискивать как птенец чтоб его выпустили.я его выпускаю несколько раз в день .но только когда он не просится.как выпускаю он начинает летать по комнате и кричать.вчера когда мыла пасуду начал лесть ко мне я его обрызгала так ему понравилось весь распушился крылошки открыл и давай бегать и задиратся.мол давай ещё ну так и накупался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

katia1, поздравляю Вас и Гошу с маленьким праздником!!!

Как у вас с ним дела?

Опубликовано

katia1, поздравляю Вас и Гошу с маленьким праздником!!!

Как у вас с ним дела?

спасибо ЭКВИ хорошо.он шкодный мальчик но как не слушается в домик.болтать стал все подряд что услышит но пока не все понятно.очень любит сложную кашу по утрам а вечером ест овощи и фрукты.знаете это не папугай это маленькая обезьянка может висеть у меня на кофте я хожу по дому дела делаю а он болтается в низ головой .то на рукаве повиснит .я очень рада что он у меня есть развлекает все маё семейство только 3 сына атакует и всё.а от старшего просто улитает не дается .не погладится .не любит не первого сына не третьего.а у нас с ним просто любовь и поцелуи.
Опубликовано

вот немного свежих фотографий Гошки.он очень любит висеть.post-37168-1321907941_thumb.jpg post-37168-1321907994_thumb.jpgpost-37168-1321908053_thumb.jpgpost-37168-1321908144_thumb.jpg
а это после купанияpost-37168-1321908405_thumb.jpgpost-37168-1321908468_thumb.jpgpost-37168-1321908537_thumb.jpg

Опубликовано

Гошка говарит гоша и куку и махает головой

Опубликовано

Такой уматный ) Я когда собирался заводить молоденького жако,постоянно на ютубе Ваше видео смотрел :clap:

Опубликовано

серьёзно он у нас с 11 недель а сейчас ему уже 6 месяцев даже не верится.когда его ругаю как ребёнок подлизывается.раньше только целовался а сейчас взрослый. сядет на плечо лезит целовотся и приговаривает Гоша Куку папа куку всё что знает и мяукает только чтоб его не ругала и не сажала в клетку хитрющий но как после этого наказывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гошка начал говарить кто там.когда звонят в дверь и говарит детским голоском.

Опубликовано

Гошке сегодня 7 месяцев .растем не по дням а по часам.

Опубликовано

katia1, Поздравляю именинника :happybirth: !!!Как словарный запас,пополняется? Что -то пытается ещё говорить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.