Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы такова: была у меня подруга в гостях, увидела моего дикаря-амазона и загорелась....сегодня звонит и говорит что ж ей выбрать :синелобика или оратрикса, якобы увидев на авито где-то, что в питомнике планета животных продают якобы выкормышей этих видов.Что думаете по поводу этих видов? Какого ж ей лучше выбрать?(мне лично симпатичны синелобики). Такого дикаря как у меня она не хочет.Хочет ручного выкормыша

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня синелобик..... Если бы еще раз пришлось выбирать среди амазонов - взяла бы синелобого снова.

Опубликовано

В "Планете" не покупайте только.
Там в тридорого продают птиц природников и взрослых.

Опубликовано

...везут окольными путями в Москву, как контробанду. Справок о состоянии здоровья птицы не дают. Договоры на куплю-продажу не дают никакой гарантии в приобретении молодой птицы или выкормыша. Своего рода их договор как расписка, что вам за ваши деньги птицу доставили, а какую, молодую или старую, каков возраст, пол, есть ли мед.справки - это якобы не их проблема. Повезет со здоровой птичкой - значит повезло. Своего рода - кот в мешке.

Опубликовано

...везут окольными путями в Москву, как контробанду. Справок о состоянии здоровья птицы не дают. Договоры на куплю-продажу не дают никакой гарантии в приобретении молодой птицы или выкормыша. Своего рода их договор как расписка, что вам за ваши деньги птицу доставили, а какую, молодую или старую, каков возраст, пол, есть ли мед.справки - это якобы не их проблема. Повезет со здоровой птичкой - значит повезло. Своего рода - кот в мешке.

что совсем никакой бумашки не дают? то есть приезжаешь на янгеля и там тебе говорят вот .хм..это синелобый птенец 3.5 месяцев-запаковывают попугая в коробочку и все?и ариведерчи?Тогда это вообще рассчитана на дурака

а что скажете насчет птена синелобика у budulay? он похоже в планете брал, так как на их форуме планетовском он тоже там пишет.

Опубликовано

Почему никакой? - дают договор пустой, с юридической стороны, и при передаче птицы будет акт на оказанные услуги. Чека за внесенные деньги нет. Вы покупаете попугая, они его вам доставляют и Вы акт подписываете при получении коробочки с дырочками откуда на вас будет смотреть любопытный глаз попугая. Хотя еще бывает и так, что суринамец окажется синелобым. Или мюллера суринамцем... :oops: Птицы такие разные имеют окрасы, что спутать иногда очень даже оказывается легко. Меня это натолкнуло на мысль, что вероятно не все птенчики из выводка питомника. Что есть привозные из-за пределов той же Украины и подвид устанавливается "на глазок". На кого похож под тем именем амазона и продают... :huh1:
На счет ручнистости, то тут все честно. Птицы действительно ручные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.