Valeria118 Опубликовано 26 июля, 2011 #1 Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста,как правильно сдавать анализы волнистика ? В чём нести ? Хотим сдать утренний помёт(утром его много,а днём совсем мало),но отнести можем только днём. Насколько он должен быть свежий,и где его можно хранить, если можно вообще?Не могут ли Линекс и Ветом 1.1 и Карсил повлиять на результаты ?И что можно дать птичке,что бы она не испытывала сильного стресса при поезде и у врача ?Заранее благодарю за ответы.
Valeria118 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор #3 Опубликовано 26 июля, 2011 Анализы на бакпосев, простейшие и глисты.
Ladybird Опубликовано 26 июля, 2011 #4 Опубликовано 26 июля, 2011 Valeria118, помета много не нужно для анализа. Перед поездкой-соберите свежие кучки.Врача птички обычно спокойно переносят, хозяева нервничают больше.
ЭКВИ Опубликовано 26 июля, 2011 #5 Опубликовано 26 июля, 2011 Valeria118, застелите с вечера (или рано утром,пока сонный,шторы закрыты) поддон прозрачными файлами.Я сделала проще,вытащила поддон и обмотала его пищевой плёнкой(над поддоном у меня сетка,попугай может спуститься,если что), помёт собираете свежий(я собрала утренний,баночку поставила в холодильник,отвезли часа через три),лучше в специальную тару(продаются в аптеках пластмассовые контейнеры для сбора мочи,для сбора кала-собственно,любой,какой купите). И что можно дать птичке,что бы она не испытывала сильного стресса при поезде 1154405[/snapback] ничего не давайте,просто везите в накрытой переноске,она меньше будет нервничать в темноте,но не перегрейте(жара сейчас существенная)
Valeria118 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор #6 Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо Вам за ответы.Завтра купим баночку .. и отвезём как можно скорее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти