Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь видел такой корм в продаже? Или давал птицам?

ULTRA-BLEND for PARAKEETS ADVANCED NUTRITION DIET
EA901.jpg

Описание:
Супер корм, обогащенный витаминами, минералами и амино-кислотами и обеспечивающий полноценное питание птиц разнообразием зерен, овощей, фруктов, ягод, листьев, - является максимально приближенной к естественным условия базовой диетой вашей птицы. Упаковка продута заполнена инертным газом для гарантии свежести продукта. Производство фирмы "8 in 1".

Состав:
Белое просо, овсяная крупа, пшеница, кукурузная крупа, пшеничные высевки, соевая крупа, костный и мясной порошок, измельченная известь, соль, канареечное просо, красное просо, чечевичное семя, льняное семя, семя масличного нуга, соевое масло, экстракт апельсина, сушеные: морковь, томаты, шпинат, капуста, люцерна, красный перец, репчатый лук, сельдерей, зеленый перец; витамины, минеральные добавки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я в Москве в продаже видела, где-то полгода назад. Но покупать не стала,.... я тогда покупала корма только в коробках (пакет в коробке), а этот только в пакетике

Опубликовано (изменено)

ksyushka!
Покупала, но не совсем такой, не с таким количеством добавок, основное меню, только несколько улучшенное -
- Wild Harvest Parakeet Blend
Корм супер премиум для волнистых попугаев.
1800г - 225 руб.

- то же 907г - 115 руб.
- Ultra Blend Select for Parakeets
Корм из супер смеси высшего качества
для волнистых попугаев.
907г 90 руб.
(это в интернет-магазине заказывала).

Тот, что ты называешь, тоже был, но мне его отсоветовали те, кто уже брал - большая часть пошла в отходы, даже замоченные добавки птицы почти совсем не ели. Аналогично еще разновидности кормов этой фирмы -
- Ultra-Blend forParakeets Golden Honey Snack
Витаминный корм с медом
для волнистых попугаев.
227г 65 руб.
- Ultra-Blend Gourmet for Parakeets
Корм с овощами, фруктами и орехами для волнистых попугаев.
907г 145.руб.
Очень много отходов. И надо ли, если можно "живые", неконсервированные фрукты, орехи давать? А в отношении перца, лука и сельдерея для волнистых попугаев - тут я консерватор, не уверена в безвредности для этих птиц таких овощей. А раз неуверена, то и не даю. Всякого другого хватает.

Пакетов не сохранилось, сравнить не могу, явно не было столько овощей, чечевицы.
Но корм был хороший, и знакомые, покупавшие такие же, о которых говорю я, хвалили.

Изменено пользователем Kola

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.