elena_veselou Опубликовано 11 июля, 2011 Автор #46 Опубликовано 11 июля, 2011 MarinaS, это да...но перебарщивать тоже не будем. Вечером за филмом часик-другой)))) В принципе, днем ей не надо - она любит днем поговорит, попеть, игрушки подербанить.Попробую научить чему-нибудь (трюкам может каким получится), чтоб ребеночник занят был.... Только пусть пообвыкнется, у нее стресс не ярко выраженный, но все равно есть. Столько нового вокруг.
ЭКВИ Опубликовано 11 июля, 2011 #47 Опубликовано 11 июля, 2011 А волшебство за наличный расчет - не бывает1145046[/snapback] А можно я пять копеек вставлю?Вот и Лена,и Маша,изначально не на рынок шли,и не за покупками,поэтому денежный вопрос опустим.Вы,лично,Товарищ Шенцова,умеете составлять уравнения со всеми неизвестными,и затем их решать(я к тому,что интуитивно представляешь,а головой понимаешь-кого и в какие руки пристраивать-меня пристроили в лапы к Рубику,Лену к Лапуле))))))))А вот Товарищ Шенцов,умеет так околдовать птицу,что потом эта птица раскроется как майская роза,даже в том,чего изначально не предполагалось.Так что вот не надо,не надо! Лен,вот даже не думала,что ты назад уедешь без НЕЁ)))))))))Ура!Я очень рада за вас обеих!
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 #48 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Лен,вот даже не думала,что ты назад уедешь без НЕЁ)))))))))Ура!Я очень рада за вас обеих!1145153[/snapback] точно !!! ЭКВИ видела эти висения на клетке.Так что, все законно, при трех с половиной свидетелях интуитивно представляешь,1145153[/snapback] а вот с этим не буду спорить, есть такое, самой иногда страшно...и пары наши жаковские все я составляла. Каким-то местом чую, это правда. Муж вообще меня замечательной обзывает...много чего замечаю. А про него-то я уже писала выше - волшебник...даже со мной уже почти 20 лет справляется.Убедили, красноречивые... Буду мантии пошивать.Объявление. Ищу портного для пошива волшебного прикида в количестве 2 (двух) штук Изменено 12 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 #49 Опубликовано 12 июля, 2011 Небольшой оффтоп спешиал фор Лена:Жужа...та самая соседка (или сосед) Лапочки, которая пока на реабилитации после двухлетней жизни в клеточке 45 на 45 под одеялом. Ну та, которую ты тоже чухала. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
elena_veselou Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #50 Опубликовано 12 июля, 2011 Жужка - сказочная красота! Аристократка. Вот когда говорят королевский жако я представляю такого - светлая, кружевная (от светло-серого к белом) и крупненькая. А еще у нее песенки один в один как у Орёла.)))) Удачи ей, у нее должны быть такие красивые птенцы!!!
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 #51 Опубликовано 12 июля, 2011 так !!! я вон сколько утренних радостей тебе...Где моя утренняя серия про Лапочку???? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
elena_veselou Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #52 Опубликовано 12 июля, 2011 Утренняя серия будет вечером
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 #53 Опубликовано 12 июля, 2011 Ах вот так? да?Ну ладненько.....я запомню. Я всеееееееее запомню.Вредные вы все - Женька там такие события наблюдает, ты - с Лампочкой треплешься...а я тут, вся такая никакая, завидушшая, в офисе .... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
elena_veselou Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #54 Опубликовано 12 июля, 2011 Так я сегодня и не добралась до интернета. В общем-то, мы пока с Геруней присматриваемся друг к другу. Из нового пока несколько фото, это мы с гардины переходили в клеточку спать: Девочка привыкла ночевать вне клетки, но мы пока не придумали что делать с балконом. Все окна на одну сторону и надо проветривать, хотя бы ночью. Поэтому Геруне приходится сейчас менять привычку. Хотя я и не против, чтобы спала на палочке в комнате. Тем более, что проблем с заходом в клетку нет. Но, посмотрим, как дальше жить))) со временем наладим быт Чухались сегодня целый час))) У меня руки пахнут жаконей)))) приятный фруктово-пряный запах)))) Спасибо бывшей хозяйке Геры за ценные советы и разъяснения нюансов.
Лана-Грин Опубликовано 12 июля, 2011 #55 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Мадонна с ребенком.... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Лана-Грин
elena_veselou Опубликовано 13 июля, 2011 Автор #56 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Гера, кстати, действительно знает, о чем говорит. У хозяйки была однокомнатная квартира, как и у нас. Она знает, что такое "в комнатку" "на кухню" и "купаться"(то бишь в ванную). Ну и, соответственно, говорит это. Сегодня я решила познакомить ее с кухней, предложила пойти на руку со словами: пойдем на кухню?Она сделала шаг назад и сказала: "в комнатку? Боишься?" Думаю, перевод не нужен))))" боюсь, мол, пока....давай не будем торопиться"))))) Вчера сняла ее с гардины. Хотя это было не просто. Я не достаю, соответсвенно надо уговорить чтоб она сама сделала шаг чуть вниз. И причем пока до клеточки дойдешь она летит обратно. Я просто подождала пока она почти уже уснет, тогда легче пошло. Она почти не протестовала. Дошли до клеточки, получили почёс и семечку. Йога наверху клетки была (протест) но уже без громыханий в ночи всем, что грохочет. )))) Узник Азкабана))) Все-таки в клеточке пусть спит, так спокойней. тем более, клетка не маленькая. Нашла вкусную замороженную кукурузу (молодую в початках пока не продают вроде). В клетку кладу зерносмесь и воду, в шар для грызунов "сок", то есть, фрукты-овощи. И отдельно вешаю кормушку с кукурузкой. Кукурузку сразу съедает и приговаривает: "вкусно? сладенько? солнышко!" Я очень рада, что Герушина хозяйка вышла с нами на связь. Она многое прояснила, многое рассказала интересного Изменено 13 июля, 2011 пользователем elena_veselou
Сема Опубликовано 13 июля, 2011 #57 Опубликовано 13 июля, 2011 elena_veselou, Лена!Поздравляю!!!Редко захожу на сайт,в отпуске.А вчера прочитала и про Орла-Боньку и про Геру.Рада за Вас всех.А Семена нужно заинтересовывать играть и общаться с Герочкой побольше и ревности не будет.И наш Сёмушка называет фрукты "сок".
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2011 #58 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) elena_veselou, ....Девушка... уберите нашу птичку из Вашей подписи, ишь - у Вас своя есть не хужее .... Изменено 13 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Masane Опубликовано 13 июля, 2011 #59 Опубликовано 13 июля, 2011 Красотища то какая!!! Смотрю фото и по доброму завидую))) Меня от любви к ПУнчасу так распирает, так хотЦа его потискать... Но у нас все впереди ))
Smileninok Опубликовано 13 июля, 2011 #60 Опубликовано 13 июля, 2011 Какой у вас тут позитив Елена, а фото у вас действительно как Мадонна с птеней
elena_veselou Опубликовано 13 июля, 2011 Автор #61 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) MarinaS, не уберу))) пусть будет. Не жадничай)))) Сегодня вечером Герушка сказала "хочу спать". Я сняла ее с гардины и отнесла в "кроватку"(клетку). С первого раза. Правда по пути мы залезли в пакет с семечками и захватили несколько)))) чтоб по пути в клетку не думать о гардинах и полетах)))) Сегодня прилетела Семёну на голову, пока он кушал. Потом я поучила ее немножко команде "вперед". Поняла с первого раза. даже прилетела на руку по команде за вознаграждение. Наверняка, с ней занимались этими упражнениями. За то теперь я знаю, что она это может делать. не любит она клетку...вон лазиет сейчас, извивается по прутьям, кряхтит.Хорошо нет соблазна выпустить на ночь - все окна настежь. Квартира только ночью охлаждается. Елена, а фото у вас действительно как Мадонна с птеней thumbup.gif1146638[/snapback] ))))) правда? Она когда вечером ласкается, это очень трогательно... Меня от любви к ПУнчасу так распирает, так хотЦа его потискать...1146624[/snapback] Понимаю! Очень даже...Но во всем есть свои плюсы и свои минусы))) Ваш Пунчас мне очень нравится, он умница, очень послушный мальчишка и у вас болшой прогресс за 8 мес! Изменено 13 июля, 2011 пользователем elena_veselou
loverbirds Опубликовано 14 июля, 2011 #62 Опубликовано 14 июля, 2011 elena_veselou, своя птица ни с кем не сравнится. А я за пшеничными колосками собираюсь, мои жаки распробовали. Барышня твоя из хороших ручек, тургеневская. Видимо, очень нелегко им было расстаться с такой замечательной птицей. MarinaS, люблю, целую!
elena_veselou Опубликовано 14 июля, 2011 Автор #63 Опубликовано 14 июля, 2011 Видимо, очень нелегко им было расстаться с такой замечательной птицей.1146826[/snapback] Я тоже так думаю. А я за пшеничными колосками собираюсь, мои жаки распробовали. 1146826[/snapback] Ой, а это где? Я вот думаю какие поля подмосковья быб ограбить на десяток початков кукурузы на зиму??
MarinaS Опубликовано 14 июля, 2011 #64 Опубликовано 14 июля, 2011 аха, хищение по предварительному сговору группой лиц Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
loverbirds Опубликовано 14 июля, 2011 #65 Опубликовано 14 июля, 2011 elena_veselou, для кукурузы время еще не пришло. Могу тебе надрать колоски, подъезжай.MarinaS, юридические познания в ущерб пернатым de facto не считаются в период сбора птицеполезного урожая.
Некта Опубликовано 14 июля, 2011 #66 Опубликовано 14 июля, 2011 Я всегда колосья путаю.. У ржи, или пшеницы усы длиннее на колосках? И не опасно ли, если этот ус попадёт попику в горло(их очень сложно достать )
loverbirds Опубликовано 14 июля, 2011 #67 Опубликовано 14 июля, 2011 Некта, у пшеницы точно длиннее. Я сначала вынимала им по зернышку, чтобы распробовали. За несколько лет ни одна птица не пострадала.Чтобы мне самой не уколоться, я обрезаю усики "по контуру".
lisa-alisa Опубликовано 14 июля, 2011 #68 Опубликовано 14 июля, 2011 loverbirds, Некта, Эх вы, городские У ржи всегда очень длинные " усики" , а у пшеницы - зависит от сорта. У мягких пшениц остей или вовсе не бывает, или они сравнительно не длинны — не превышают длины колоса. У более твердых ости всегда бывают и несколько более развиты, чем у пшениц мягких, но особенно по длине остей и сильному развитию их выделяются пшеницы твёрдые. Они в 2—3 раза бывают длиннее колоса. Я всегда вешаю пучки колосьев, если молочной спелости- то и рожь и пшеницу и овес ( Там не колос, а метелка такая) . Птицы очень мастерски вынимают зернышки, никогда никто не подавился)
elena_veselou Опубликовано 14 июля, 2011 Автор #69 Опубликовано 14 июля, 2011 Смеялась сейчас с Геры)))))Я ей на клеточку положила ведерки-пирамидку вразброс, ну и кучу другой мелочи....она скидывает одну штучку:- Штучка....вторую...- Нельзя! Соолнышко, нельзя!третя большая, поэтому падает с грохотом...- Ба-бааах! Фуууу Сегодня она немножко раскрепостилась. Обошла владения, летает вовсю. Комментирует все, что видит...."Хочу сок....водичку попей...соооок". "Кушать иди в комнатку". "На кухоньку". Мою полы, она: "мокрая..."
Марійка Опубликовано 14 июля, 2011 #70 Опубликовано 14 июля, 2011 elena_veselou, для кукурузы время еще не пришло.1146991[/snapback] У нас кукуруза уже две недели как продаётся. Но я побаиваюсь давать. А моя подруга из Одессы уже месяц свою початками кукурузы кормит.
Некта Опубликовано 14 июля, 2011 #71 Опубликовано 14 июля, 2011 Эх вы, городские1147050[/snapback] Ну я даже погуглила и нифига не поняла...там и усищи и усики и всё у пшеницы.. Если бы колосья эти все были одинаково полезны- я бы даже не заморачивалась, но вробыдя считается, что рожь жакам ни в каком виде не предлагается... или да? У нас кукуруза уже две недели как продаётся1147088[/snapback] А у нас с Чекановой одно курузное поле на учёте стоит ждёмс урожая, кубинские мешки приготовлены. Смеялась сейчас с Геры)))))1147085[/snapback] Тебе ещё радоваться и радоваться, удивляться и удивляться!!!Жаков много, но не все одинаково талантливые, вкладывай в неё, и трижды эмоционально окупится!
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 #72 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот я так понимаю, что у Лены проблем с птицей теперича нет. Чо тута с нами обсуждать, право...Ффффууууууу, нехорошая.Где моя очередная серия?Вот как только появится - так и быть - скажу - сколько яиц у Орла с Решкой Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
elena_veselou Опубликовано 19 июля, 2011 Автор #73 Опубликовано 19 июля, 2011 Потихоньку с Герочкой начинаем больше друг друга понимать, обживаемся. На выходных напилили ей в саду у знакомой веток плодовых деревьев. Ухожу, есть что погрызть. Попробовала посчитать слова, которые она говорит, получилось около 70 слов и выражений. Это далеко не все, т.к потихоньку ежедневно она нам что-то новенькое рассказывает, из старых своих запасов.. Новых слов пока я не заметила, разве что "пойдем", голос похож на мой, но может быть это все-таки старое слово. Зато каждый день есть смешные экспромты. например, "собабушка")))) очень смешно по-моему получилось. Проблемы есть, но они решаемы, да и не особо это проблемой можно назвать...кричим мы, понимаете ли, по амазоньи))) громко со смаком....но либо я уже привыкаю, либо она успокоилась, ей стало не так скучно в доме, где она еще не нашла себя и пока все чужое и страшное...и криков ощутимо меньше. Самое сложное ей - научиться спать в клетке и принимать ее, как свой домик. Она переживает когда там ее закрывают, очень обижается, если не выпускать, когда все дома. У нас очень душно, иногда приходится ее закрывать проветривать помещение хоть чуть чуть...жалко, но ничего не поделаешь. Она сразу "ну что? ну что?" и начинает круги наворачивать по клетке)))) я стараюс такое поведение не подкреплять.Каждый вечер чухаемся..."вечерний чёс" у нас...люблю эти моменты. Герка сама нежность в эти минуты...Приходили к нам гости недавно, она покорила всех, была звездой вечера просто! Потом кое-как в клетку ее посадила, ей хотелось продолжения банкета. так эти гости так покорились ею, что теперь если Герочке что-то надо, нет вопросов))) Но и она им отвечает взаимностью. С удовольствие поет им "кукарачу", если попросят, принимает участие в любых разговорах. Муж к ней равнодушен. А может просто занят. Вчера чесала Герочку, он к нам на диван тоже пришел. Чесал меня))) Двойной чёс получился. Днем Герушке жарко, она просит "хочу купаться". Но начинаешь купать, улетает)))) не определилась, короче, хочет ли она купаться. И еще я купила у девилан пароотчиститель и за пять минут сегодня до блеска отмыла клетку...да так быстро и хорошо, что не пожалела о покупке ни разу. Теперь нам и вольер не страшен...есть чем мыть. Толко найти бы его, мы в процессе поиска, т.к для гиперактивной Герочки маленькая клетка тесна.
elena_veselou Опубликовано 20 июля, 2011 Автор #74 Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня отвезем Герочку на передержку к Марине. Она вот уже в переноске ждет. Пытается прорыть лаз в дне переноски)))) Я уезжаю в лагерь со школьниками на 18 дней и по опыту с Боней не хочу оставлять ее на мужа. Да и вижу, проблем у него сейчас, не будет он общаться с ней, а она девочка тонкой душевной организации))) Общительная и ей как розе, нужно внимание и любовь. Не хочется ехать никуда(((( но надо....самое интересное, что лагерь будет в 30 км от дома Марины и Жени))) Вот такой жизненный юмор - близко и вместе с тем так далеко будем. Как вернемся, заберу Геруню и напишу. Всем - пока!
MarinaS Опубликовано 20 июля, 2011 #75 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ждем, ждем. Ее вольера никуда так и не убиралась. А Жень обрадовался, засуетился игрушечек и вкусняшечек любимице приготовить. И не на передержку, а погостить. Уговорила - у нас 3 яйца, в первом уже видно как бьется сердечко твоего внучка...ттт... Изменено 20 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
elena_veselou Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #76 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот мы и вернулись. Я приехала позавчера, а Герушку Мариша вчера рано утром привезла Я очень соскучилась за ней Она приехала, на ручки ко мне вышла из переноски и позволила чесать себя утром)))) Так забавно...обычно утром от нее такого не допросишься)))) только вечера надо ждать. Она у нас жако-сова))))) Вообще я чувствую в ней полную гармонию с собой. Мне нравится, что от нее пахнет корицей и пряностями, нравится, как она проводит свой день - когда поговорить, когда попеть по птичьи... Сегодня с утра взяла ее на руку и подошла к окну. Она говорит "за окошком кап-кап"... "на улице хоолодно" и "окошко мокрое". Я говорю, да, Герочка, погодка сегодня не радует, пойдем в комнату.. Купаться она тоже не захотела, сказала "на улице холодно" и слетела с клетки. Сижу за компютером, она мне "сидишь? Сидишь? Иди носик поцелую!"...я не реагирую, т.к занята - заполняю документацию. Она: "СПИШЬ?" А еще мы вместе поем. Если Герке нравится какой-то мотивчик в моем исполнении, она начинает делать танцевальные движения и петь "пам пам пааам"...и это зрелище невообразимое. Вечером исполнила нам "Я кукара-ча, я кукара-ча"))))) смеялись полчаса. Обычно на "кукарачу" ее уговорить надо еще, а сегодня вот, сама)))) наверно, день серый захотела украсить. Правильно, главное, чтоб в душе была радуга, тогда не важно, что за окном!
Xelen Опубликовано 10 августа, 2011 #77 Опубликовано 10 августа, 2011 Удивительная Герочка , вот бы видео посмотреть
elena_veselou Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #78 Опубликовано 10 августа, 2011 Как только купим камеру, будет видео)))
Лана-Грин Опубликовано 10 августа, 2011 #79 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Сегодня с утра взяла ее на руку и подошла к окну. Она говорит "за окошком кап-кап"... "на улице хоолодно" и "окошко мокрое". 1163627[/snapback] elena_veselou, с ума сойти... какая умная девочка! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Лана-Грин
Владмама Опубликовано 10 августа, 2011 #80 Опубликовано 10 августа, 2011 Ваша история от начала и до конца (последнего эпизода), вообще вся на сказку похожа. Пусть ваше проживание продлится сказкой по жизни. А Герочка ваша и правда такая умненькая.... Когда же и мне предстоит услышать хоть словечко от своей девочки. А вас еще раз поздравляю с такой радостью...
elena_veselou Опубликовано 11 августа, 2011 Автор #81 Опубликовано 11 августа, 2011 с ума сойти... какая умная девочка!1163802[/snapback] Ограненный алмаз Пусть ваше проживание продлится сказкой по жизни.1163821[/snapback] Спасибо Сегодня у нас сонливый день. Мы еле встали...да и Герка тоже с утра ласковых слов не говорила. Сегодня она, видимо, решила, что дожди никогда не прекратятся и попросила ее искупать. "Хочу купаться". Так сейчас хорошо купалась! Приговаривает "мокрый...купался...водичка". Напушилась вся)))) Она мне амазончика маленького напоминает, они так напушаются и крыльями машут во время купания. Может и жако так делают, но я не видела раньше))) А еще она у амазона взяла такой интересный звук (мурчание). Может, кто помнит, когда то был сериал "Гарри-снежный человек". Вот он так мурчал... И вообще она у меня жако-амазон))))) половина звуков (удовольствие, восторг и пр. подобное) она почему то по амазоньи щебечет))) Наверное, считает их более выразительными. так что, она у нас полиглот. Знает три языка. Жаковский, амазоний и человеческий.
Irisha Опубликовано 11 августа, 2011 #82 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Лена, ВАУ! Поздравляю! Вот это счастье привалило так привалило! Вам обоим с Боняхом: ему - целая семья попугайская, тебе - душевная жакуська Гера Ух, как хочется видео посмотреть! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Irisha
elena_veselou Опубликовано 11 августа, 2011 Автор #83 Опубликовано 11 августа, 2011 Irisha, спасибо, Ириш)))
Элла Опубликовано 11 августа, 2011 #84 Опубликовано 11 августа, 2011 А летом Геруська говорит: "На улице жарко!".
Foxya Опубликовано 12 августа, 2011 #85 Опубликовано 12 августа, 2011 Лена, поздравляю с Герочкой! Чудесная жакоша! Долгих вам совместных лет жизни!
elena_veselou Опубликовано 13 августа, 2011 Автор #86 Опубликовано 13 августа, 2011 Элла, очень рада вас видеть в нашей с Герушей теме! Вчера так смеялась с нее....топает лапкой по креслу и приговаривает "топ топ ножкой..." забавно очень! Герка - феномен. Кстати, я стала задумываться о перчатке (Гера привыкла идти на перчатку), т .к руки у меня теперь очень непрезентабельно выглядят....)))))) Коготочки вроде не длинные, но острые. Foxya, спасибо за поздравления! Надеюсь, так и будет))) Главное здоровье с обеих сторон.
Элла Опубликовано 14 августа, 2011 #87 Опубликовано 14 августа, 2011 Да, лапы царапущие. Когти подрезать проблемно, да и отрастут они опять быстро. На руках топчется, как иголочками колет. Можно взять старую кожаную перчатку, образать пальчики (чтоб не жарко было). Правая рука будет не такой исцарапанной.
elena_veselou Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #88 Опубликовано 16 августа, 2011 Элла, да, мне пришлось сегодня купить перчатки))) Гера оценила. Сразу забралась на руку, довольная. Накупала ее сегодня. Она обсохла в клетке, прилетела ко мне на кресло и рассказывает (а то я не знаю!):"на улице жааарко. Купался. Мокрый"Потом подождала немножко и вкрадчивым голосом "Хрю-хрю"
MarinaS Опубликовано 16 августа, 2011 #89 Опубликовано 16 августа, 2011 "Хрю-хрю" 1167397[/snapback] ой, я упала Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
elena_veselou Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #90 Опубликовано 16 августа, 2011 MarinaS, Мариш, может я ошибаюсь, но по-моему это ваше хрю-хрю...голос на твой похож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти