КиШ Опубликовано 30 июня, 2011 #1 Опубликовано 30 июня, 2011 Прошу прощения, но не знал куда написать эту тему, поэтому решил здесь. Сегодня мои волнистики гуляли весь день, и в клетку заходили только вздремнуть и поесть, а сейчас уже вечер, когда они обычно заходят в клетку и начинают спать. Но сейчас они не зашли в клетку, а начали спать прям на ней (ихнее любимое местечко) как отреогировать на это, волнистики не ручные, в клетку я их врядли загоню. Можно ли их оставить ночевать вне клетки?
Darya Опубликовано 30 июня, 2011 #2 Опубликовано 30 июня, 2011 КиШ, лучше их загнать в клетку, там им будет комфортнее и безопаснее ночью.
КиШ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор #3 Опубликовано 30 июня, 2011 Я тоже боюсь, вдруг они ночью испугаются и начнут летать вслепую и мало ли..
kissa8307 Опубликовано 30 июня, 2011 #4 Опубликовано 30 июня, 2011 у вас дома рыбы есть?(аквариумные)-если да,то наверняка есть сачок для рыб,так вот,когда стемнеет можно по одной с помощью сачка их переловить я так своих и днём правда ловлю,но тогда птиц придётся погонять чуток,что не есть гуд...
КиШ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор #5 Опубликовано 30 июня, 2011 сачка у меня нет, да и как то ловить сачком это как-то по браконьерски, обидятся и совсем меня забудут.. сачка у меня нет, да и как то ловить сачком это как-то по браконьерски, обидятся и совсем меня забудут..)
КиШ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор #7 Опубликовано 30 июня, 2011 Спят уже часа 2, не буду их трогать, привключу свет, чтобы не случись что, они бы видели куда лететь.. Всем спасибо за советы!
КиШ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор #8 Опубликовано 1 июля, 2011 Все прошло хорошо, выспались, теперь опять гуляют,веселться)
VladaChizhik Опубликовано 25 июля, 2014 #9 Опубликовано 25 июля, 2014 лучше загнать в клетку, нельзя оставлять попугая в темноте они не видят в темноте вдруг начнут летать и на что то наткнутся
Попугайчики Кеша и Маша Опубликовано 22 февраля, 2016 #10 Опубликовано 22 февраля, 2016 Прошу прощения, но не знал куда написать эту тему, поэтому решил здесь. Сегодня мои волнистики гуляли весь день, и в клетку заходили только вздремнуть и поесть, а сейчас уже вечер, когда они обычно заходят в клетку и начинают спать. Но сейчас они не зашли в клетку, а начали спать прям на ней (ихнее любимое местечко) как отреогировать на это, волнистики не ручные, в клетку я их врядли загоню. Можно ли их оставить ночевать вне клетки? Заганяй в клетку а то может что-нибудь на них упасть а как это сделать да вот так: одеваешь перчатку пока они спят и лапки кладёшь на перчатку и акуратно несёшь в клеточку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти