Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня я заметила, что Шушпанчик "немного" жадина. Сидел спокойно на двери, увидел, что Чёрт лезит на принтер (эт 1 из любимых мест совика) прям через всю комнату прилетел на принтер,задев люстру, и уселся нагло. За совёнком и блондина полезла.

post-34332-1309962585_thumb.jpg post-34332-1309962594_thumb.jpg post-34332-1309962604_thumb.jpg

:sp: : чтобы заснять эти мордочки, мне пришлось привлечь их внимание бутербродом, поэтому не удивляйтесь при виде их безумных глаз :lol:

Вот видео :
http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/1/sfAVE_amZv0

Потом Эльви залезла на кресло и легла на сумку Шушпанчика. Сначала совёнок просто спокойно сидел наблюдал :
http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/0/tiWDggBPpSo

Потом в нём проснулась жадина,начал нежно хватать котёнка за лапки и хвост :
http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/0/BV0mGoeer5I

Вот прогнав котёнка улёгся на свою сумку спать.

post-34332-1309963518_thumb.jpg

Изменено пользователем Софя
  • Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Софя

455

• birdsoul

232

• Динка

56

• Master_pj

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень позитивные фотки. Два глазастика. :flowers1:
А уж на ушки налюбоваться не могу. Ну почему у Сябки таких нет? :(

Опубликовано

Очень позитивные фотки. Два глазастика. :flowers1:
А уж на ушки налюбоваться не могу. Ну почему у Сябки таких нет? :(

а твоему сейчас сколько?

Опубликовано

а твоему сейчас сколько?

Недель 8 приблизительно....
Опубликовано

Недель 8 приблизительно....

а когда они выпали ?

Опубликовано (изменено)

При мне не выпадали, Сябка 2 недели назад приехал... Но вот я сравниваю с твоим, так у нас и маховые перья намного меньше, только показались из-под пуха....

Изменено пользователем dingo
Опубликовано

При мне не выпадали, Сябка 2 недели назад приехал... Но вот я сравниваю с твоим, так у нас и маховые перья намного меньше, только показались из-под пуха....

Странно, но моему только 6 недель :) поэтому скоро тоже должны выпасть

Опубликовано

Развиваются по разному чтоль... :idontno: И вообще, смотри: Шушпанчик серый и длинненький, а Сяба коричневый и круглый. )))

Опубликовано

Развиваются по разному чтоль... :idontno: И вообще, смотри: Шушпанчик серый и длинненький, а Сяба коричневый и круглый. )))

да забавно :)такое ощущение,что у ушастиков подвид есть Оо

Опубликовано

Гугл ответил, что

Подвидовая систематика. По Л. С. Степаняну (1975) — три подвида, Г. П. Дементьеву (1951б) — четыре, Крэмпу (Cramp, 1985) — шесть. Говард и Мур (Hovard, Moor, 1980) указывают на наличие четырех подвидов. В Восточной Европе и Северной Азии встречается номинальный подвид:

1. Asio otus otus

Strix otus Linnaeus, 1758. Syst. Nat., ed. 10, с. 92, Швеция

Подвид от остальных отличается более светлой окраской оперения. Черный рисунок по сравнению особенно с североамериканскими подвидами развит слабее.

За пределами Восточной Европы и Северной Азии описаны следующие подвиды:

2. А. о. canariensus — на Канарских островах.

3. А. о. tuftsi — в западной части Канады.

4. А. о. wilsonianus — на юге и западе Канады и в США.

Замечания по систематике. Как было сказано выше, сложившегося мнения о числе подвидов ушастой совы орнитосистематики не имеют. Помимо указанных выше, отмечают А. о. abissinicus, обитающую в высокогорных районах Эфиопии, и А. о. graueri, живущую в Центральной и Восточной Африке. Есть попытки свести перечисленные
подвиды к номинальному. Все это свидетельствует о слабой изученности систематики ушастой совы.

Опубликовано

Гугл ответил, что

Во как :))

Опубликовано

Сейчас Шушпанчик залез мне на плечо и нежно перебирал мои волосы, теребил мои уши,серёжку, аж мурашки по коже :) потом ласково теребил мои щёки, потом залез мне на голову и сделал мне супер причёску "гнездо". :)

Опубликовано

Завидую белой завистью. Нам о таких нежностях только мечтать.... вот залезть на перчатку и попытаться её распотрошить - ет по нашему! :)

Опубликовано

Завидую белой завистью. Нам о таких нежностях только мечтать.... вот залезть на перчатку и попытаться её распотрошить - ет по нашему! :)

ууу какой, ну ничего привыкнет, с перчатки кормишь его? а мне вот теперь придётся отмываться от таких нежностей, самое ужасное что воду горячую до 10 числа отключили, вот грею чайник.

уух отмылась:) хех, говорят ушастые совы гнёзд не вьют, у меня такое было, ужас просто, узелки на волосах,еле-еле распутала. :wacko:

Опубликовано

ууу какой, ну ничего привыкнет, с перчатки кормишь его?

Аха.... только он крысёнка хватает лапой - и скачет на одной ноге изо всех сил в сторону. )))
Опубликовано

Аха.... только он крысёнка хватает лапой - и скачет на одной ноге изо всех сил в сторону. )))

даа воспитывать и воспитывать его надо))

Опубликовано

даа воспитывать и воспитывать его надо))

Ты бы видела мои руки.... я не жалуюсь, но АбЫднА, дАаа?!
Опубликовано

Ты бы видела мои руки.... я не жалуюсь, но АбЫднА, дАаа?!

сочувствую(нужно время ему..

Опубликовано

да,порой много времени

Ничего dingo сможет :)

Опубликовано

конечно сможет
не первый не последний

Опубликовано

Шушпанчик снова у меня на голове, надеюсь в этот раз мне повезёт и причёска чудо-гнездо без его укладки обойдётся :wacko:

Опубликовано

ну ладно причёска
вот ещё роспись когтями по голове

Опубликовано

ну ладно причёска
вот ещё роспись когтями по голове

Это да, но надо ровно сидеть и всё норм будет, а вот неожиданное срак убивает :wacko: поскорей бы воду горячую включили бы :wacko:

Опубликовано

украшение какашками ваще гвоздь программы

Опубликовано

украшение какашками ваще гвоздь программы

а то :))

вот снова объелся и спит на одной лапе, что-то он часто на одной лапе любит спать..хм..

Опубликовано

растёт
они потом часто так спят
или ещё на одной лапе а другую вперёд выставляют

Опубликовано

растёт
они потом часто так спят

Эт хорошо, а то я уже думала что-то с лапами не то. :)

растёт
они потом часто так спят

Эт хорошо, а то я уже думала что-то с лапами не то. :)

Опубликовано

сейчас бегает совёнок за Чёртом поиграться хочет, а та глупышка боится, а Эльви за ними бежит :rofl:

Опубликовано

Весело у вас... :clap:

Не то слово, главное, что все дружат :) ух надеюсь они не разнесут квартиру )
Совёнок в последнее время стал интересоваться моими ногами. Забавно то что он то на свои смотрит то на мои :))как будто сравнивает :)

Опубликовано

ага
когтей найти не может))))))))))))))))

Опубликовано

ага
когтей найти не может))))))))))))))))

:) дя-дя :)
ээх мелочь играет в прятки , теперь сиди и следи за ними..непоседы

Опубликовано

:) дя-дя :)
ээх мелочь играет в прятки , теперь сиди и следи за ними..непоседы

Владельцы сов и сами должны быть "совами". "Жаворонкам" - певчих птичек. )))
Опубликовано

Владельцы сов и сами должны быть "совами". "Жаворонкам" - певчих птичек. )))

Эт я знаю, я тож "сова", ток почему то меня мой Шушпанчик будет в 4.30 каждый день.

Опубликовано

Эт я знаю, я тож "сова", ток почему то меня мой Шушпанчик будет в 4.30 каждый день.

А чего хочет? Общения?
ТТТ, наш в этом плане тактичный, никого не будит. Зато горлицы у меня просыпаются с первыми лучами. )))
Опубликовано

А чего хочет? Общения?
ТТТ, наш в этом плане тактичный, никого не будит. Зато горлицы у меня просыпаются с первыми лучами. )))

Да он при помощи Эльви поднимает шум, я просыпаюсь, надо ему и поесть и чтоб почесали и поиграли.

новые видеоролики с играми мелочи :

Призрак Блондинки :
http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/1/Hn2fBLEZdas

Догонялки-прятки :
http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feat...u/0/4BKFc07T-P0

Опубликовано

Ну надо же, какой смелый! Совсем не боится, даже ушки не топорщит. Молодец!

Опубликовано

Ну надо же, какой смелый! Совсем не боится, даже ушки не топорщит. Молодец!

Да он такой :)вот только когда маленький был хомячков боялся, а кошек нет :)

лопоух прям

Ну эта лопоухость не на долго, линька всё таки у него :)

Сейчас сидит на двери целиться на шкаф, а я его : Шушпанчик нельзя. он сразу оборачивается такой пучеглазый смотрит на меня :)

Опубликовано

С двери ему очень хорошо высматривать, что хозяйка ест сегодня и обязательно просить при этом тоже есть :)

post-34332-1310038331_thumb.jpg

Опубликовано

попрошайка какой

какой есть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.