Rober Опубликовано 14 декабря, 2005 #1 Опубликовано 14 декабря, 2005 Дело в том, что раньше у меня было две пары.У одной самки самец умер, и она сидит одна.Другая страшно забивает своего самца, кусает его (клюёт) постоянно, и он кричит.Я решила его пересадить.Но дело в том, что у меня все самки, боюсь начнут нестись ( они ему сёстры!) поэтому я решила пересадить его к другому самцу.Но дружат-ли самцы? Вдруг он его задерёт. Да, у меня волнистики!
Лана Опубликовано 15 декабря, 2005 #2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Если у Вас волнистики, то самцы хорошо уживаются и дружат между собой.
ksyushka Опубликовано 15 декабря, 2005 #3 Опубликовано 15 декабря, 2005 вполне можно посадить самцов вместе... главное чтобы самочки в клетке не было... иначе они могут начать драться... а могут и не начать
Rizo Опубликовано 10 августа, 2008 #4 Опубликовано 10 августа, 2008 Здрафствуйте. Хочу узанать мнение знатаков.У мне три пары волнистых, тачнее уже не пары а непнятна чего, в общем 6 птиц. Из них 3 самки 3 самцы. Из них 4 питцы сидели в одной клетке на самок самцы ноль внимания, а ворковали постоянно друг с другом. В другой клет ке сидела еще одна пара. И вот на днях они все были пересажены в одну большую 100х60х80 клетку. Так вот и тот другой самец теперь бросил тоже прежнюю самку и лезет любиться к этому самцу,отгоняя при этом прежнего его друга. Восковицы у всетх этих трех питиц синие-синие. Прим и не знаю что делать. Отсаживал етого голубого самца отделно с самкой он никак не реаирует, а если сажу его с другими самцами они начинают его так сказать соблазнять: целуют, щебечат клюв к клюву. Сядут троем,окружат его с двух строн и давай к нему ластиться.Решил, что пока ладно пусть сидят до висны вместе,но потом же надо будет разъединихь их. А вдруг они за ето время привыкнут (плохие слова говорить небуду) и к самкам поом не пойдут.
tutta Опубликовано 10 августа, 2008 #5 Опубликовано 10 августа, 2008 Ужас какой ....бывает же такое....
karaur Опубликовано 10 августа, 2008 #6 Опубликовано 10 августа, 2008 бывает такое. самцы как раз часто так себя ведут. Обычно проходит в гнздвой период.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти