Solnishko! Опубликовано 2 июня, 2011 #1 Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера вылетел из окна молодой синелобый амазон! Улица Челюскинская.Помогите вернуть ребенка !
Синяя птица Опубликовано 2 июня, 2011 #2 Опубликовано 2 июня, 2011 Солнышко, вот тема, где удачно ловили амазонаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63898Обязательно развесьте объявления во всех людных местах - аптеках, булочных, прачечных, зоомагазинах, воротах детсадов и школ.И просите соседей присматриваться при выгулах собак и просто гуляющих к веткам деревьев.
katushka.krotik Опубликовано 2 июня, 2011 #3 Опубликовано 2 июня, 2011 Сочувствую. Вы знаете где сидит птиц? Сочувствую. Вы знаете где сидит птиц? Ой, у Вас же там прям у метро есть зоомагазин, мы там нашу Веньку брали ( венес. амазон), она у нас тоже улетала, четыре дня поголодала и вернулась))Попробуйте с магазином договориться, если у них амазоны сейчас есть, чтобы Вам давали для приманки криком.
katushka.krotik Опубликовано 2 июня, 2011 #4 Опубликовано 2 июня, 2011 Solnishko, Вы контакты свои оставьте. Мы с супругом вечером можем Вам помочь.
Solnishko! Опубликовано 2 июня, 2011 Автор #5 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо всем за отклик!!Птиц не мой,но помочь надо. Пока до хозяйки дозвониться не могу
Бонечка Опубликовано 6 июня, 2011 #6 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Я хозяйка улетевшего амазончика. Огромное спасибо за предложенную помощь! Очень хочу его найти......... Улетел птиц из рук орнитолога и я даже не успела заметить в какую сторону, сутки его искали.... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Бонечка
Стерлиция Опубликовано 6 июня, 2011 #7 Опубликовано 6 июня, 2011 Бонечка, везде развешивайте объявления! А как получилось,что попугаи улетел из рук орнитолога,если не секрет?(((((
Бонечка Опубликовано 6 июня, 2011 #8 Опубликовано 6 июня, 2011 Вызвали орнитолога чтобы подрезать крылья, так как он когда летал довольно сильно поранился и дабы это не повторилось посоветовали немного подрезать крылья, чтоб не держать его взаперти. И как уж там и чего у них произошло, но только я уже увидела очумевшую птицу летящую через всю квартиру к приоткрытой форточке и все........Он даже не крикнул, что птица полетела..... Я бы успела закрыть форточку.........
Василий Птичкин Опубликовано 6 июня, 2011 #9 Опубликовано 6 июня, 2011 Вызвали орнитолога ......Он даже не крикнул, что птица полетела..... Я бы успела закрыть форточку......... Так "орнитологу" резать надо!!!То что плохим танцорам мешает
Бонечка Опубликовано 6 июня, 2011 #10 Опубликовано 6 июня, 2011 Он считает, что это не его вина, а несчастный случай......в клинике отказались со мной общаться вообще.....
Василий Птичкин Опубликовано 6 июня, 2011 #11 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Он считает, что это не его вина, а несчастный случай......в клинике отказались со мной общаться вообще..... Считать он может что угодно, но вина ЕГО!Несчастный случай,это когда он в "орнитологи"пошел.... ОН ПРИШЕЛ РЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ?!А руки откуда у этого "орнитолога" растут.......что даже зафиксировать не мог птицу..... а какова мотивация отказа в общении в клинике? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Андрей Л.
Стерлиция Опубликовано 6 июня, 2011 #12 Опубликовано 6 июня, 2011 Бонечка, Кошмар А что за клиника и что за орнитолог? Страна должна знать своих героев. Какие ни будь действия по поиску и поимке птицы предпринимаете?
Бонечка Опубликовано 7 июня, 2011 #13 Опубликовано 7 июня, 2011 В клинике мотивировали тем, что они вообще не имеют ко мне ни какого отношения и мне нужно все решать с врачом......Вот ссылка на сайт клиники http://www.vetmedik.ru/bird/ А врач.....я вообще мало понимаю, зачем надо было открывать верхний выход из клетки ? Понятное дело, что он вылетит.... Обрезали крылья Ищем конечно!!!! Я вообще забыла как под ноги смотреть.....Заходили в вет.клиники, магазины, собачникам сказали.... На балкон выставили клетку с другим попугаем.....может на крик вернется
Стерлиция Опубликовано 7 июня, 2011 #14 Опубликовано 7 июня, 2011 Бонечка, скачайте с сайта крики амазонов и включайте их часов с 4 утра,прям колонки на подоконник и как можно громче, на крик может прилететь,но не всегда может его услышать. Поставьте его клетку не балкон, и пусть там стоит с едой и водой.скачать тут
annine Опубликовано 7 июня, 2011 #15 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Бонечка, Кошмар А что за клиника и что за орнитолог? Страна должна знать своих героев. Какие ни будь действия по поиску и поимке птицы предпринимаете? Абсолютно верно.Бонечка, напишите, пожалуйста, фамилию великого орнитолога. По способу поимки птицы: возможно он улетел слишком далеко и не слышит чириканье ваших остальных птиц. Запишите крики амазонов в телефон / магнитофон / плеер с динамиком и ходите по району с ключенной записью. Погода хорошая, т.е. шансы найти есть.Слушайте, где кричат вороны, они могут быть свидетельством нахождения "чужака" рядом. И от себя (простите заранее, понимаю, что после драки кулаками не машут), это больше на будущее: в комнате с птицами и вообще в квартире с птицами СЕТКИ на окна ВСЕГДА! Не от себя, так от забывчивых родственников или "орнитологов" обезопасить поможет. Изменено 7 июня, 2011 пользователем annine
exzotik Опубликовано 7 июня, 2011 #16 Опубликовано 7 июня, 2011 Ищем конечно!!!! Я вообще забыла как под ноги смотреть.....Заходили в вет.клиники, магазины, собачникам сказали.... На балкон выставили клетку с другим попугаем.....может на крик вернется А ещё просматривайте объявления о продажах в вашем городе - в соседней теме - про молукка - птица тут же поступила в продажу - хорошо сразу увидели ... некоторые дорогостоящих птиц ,как оказалось, сразу в продажу пускают, а не ищут хозяев ...
Бонечка Опубликовано 7 июня, 2011 #17 Опубликовано 7 июня, 2011 У нас окна всегда закрыты, вылетел он с лоджии на которой как назло именно в тот день и момент я мыла сетку, чтобы лучше воздух проходил.... Почему я и говорю, чтоб если врач хотя бы крикнул, я успела бы что нибудь сделать, так как была настороже..... С криками ходили, и сами его звали.... Видимо далеко улетел.... а клетка его так и стоит на балконе с едой и водой
kissa8307 Опубликовано 7 июня, 2011 #18 Опубликовано 7 июня, 2011 если вдруг заметите его-звоните мне,телефон в подписи...
annine Опубликовано 7 июня, 2011 #19 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) У нас окна всегда закрыты, вылетел он с лоджии на которой как назло именно в тот день и момент я мыла сетку, чтобы лучше воздух проходил.... Почему я и говорю, чтоб если врач хотя бы крикнул, я успела бы что нибудь сделать, так как была настороже..... С криками ходили, и сами его звали.... Видимо далеко улетел.... а клетка его так и стоит на балконе с едой и водой Какой ужас.. Вот жеж закон подлости какой, а.. Объявления клеите? Надо все злачные места поклеять.Отличительные признаки есть у птички? Колечко с номером? Особенности строения тела? Это может помочь распознать птицу, если она поступит в продажу. Изменено 7 июня, 2011 пользователем annine
Бонечка Опубликовано 7 июня, 2011 #20 Опубликовано 7 июня, 2011 Кольца нет, но есть особая примета по которой я его сразу узнаю...
Стерлиция Опубликовано 7 июня, 2011 #21 Опубликовано 7 июня, 2011 Бонечка, Ваша птица улетела относительно недавно. Крики включайте каждое утро с 4 утра - пока тихо на улице он услышит. Сами в это время слушайте - где откликнется. Благодаря крикам возможно удастся удержать его в вашем районе. Вы изучили тему, ссылку на которую вам дала Синяя Птица? Объявления срывают - поэтому вешать их нужно каждый день, радиус -как можно больше.
MarinaS Опубликовано 8 июня, 2011 #22 Опубликовано 8 июня, 2011 С другого сайта:Возле дома 23 по улице Ленской 07.06.2011 вечером найден попугай. Хозяева, отпишитесь, пожалуйста, на электронную почту: nn1@pisem.net. Это ж рядом с Вами - ттт, ну вдруг???!!! Удачи Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 8 июня, 2011 #23 Опубликовано 8 июня, 2011 ложная тревога...не амазон это..... люди отписались Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Natella78 Опубликовано 8 июня, 2011 #24 Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуйте :-) Это я разместила объявление о найденном попугае. К сожалению, это не синелобый амазон. Прощу прощения, что не даю полную информацию о птичке - очень хочется, чтобы нашелся именно ее хозяин, а не просто желающий просто так заполучить птаху.
Бонечка Опубликовано 8 июня, 2011 #25 Опубликовано 8 июня, 2011 Покупали мы своего птица как венесуэльца, тот же врач сказал, что это скорей синелобый или желтощекий. У него есть особая примете.
MarinaS Опубликовано 8 июня, 2011 #26 Опубликовано 8 июня, 2011 Это вообще не амазон. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Анастасья Опубликовано 15 июня, 2011 #27 Опубликовано 15 июня, 2011 Бонечка, ну как у вас дела? Я обязательно буду посматривать (живу в Бабушкинском районе).
Бонечка Опубликовано 15 июня, 2011 #28 Опубликовано 15 июня, 2011 Пока никак к сожалению.... Уже начинаем отчаиваться его найти Спасибо огромное за помощь!!!
katushka.krotik Опубликовано 20 июня, 2011 #29 Опубликовано 20 июня, 2011 Пока никак к сожалению.... Уже начинаем отчаиваться его найти Спасибо огромное за помощь!!! Это не Ваш? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=78046&hl=
Тат99 Опубликовано 20 июня, 2011 #30 Опубликовано 20 июня, 2011 Это не Ваш? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=78046&hl= В этой теме действие в Эстонии происходит. Амазон точно не московский...
katushka.krotik Опубликовано 20 июня, 2011 #31 Опубликовано 20 июня, 2011 В этой теме действие в Эстонии происходит. Амазон точно не московский... Да странно как-то..... такая сракала у них в квартире,обои оборванные.. а окна пластиковые....это у нас на халяву окна ставят у кого дом у широких дорог.... Да и клетка и игрушка...меня сомнения терзают....странное объявление
Ольчик2 Опубликовано 20 июня, 2011 #32 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Да странно как-то..... такая сракала у них в квартире,обои оборванные.. а окна пластиковые....это у нас на халяву окна ставят у кого дом у широких дорог.... Да и клетка и игрушка...меня сомнения терзают....странное объявление 1.Автор данной темы узнал бы своего амазона по фото,где бы он по сообщениям из соседней темы не был,хоть в эстонии,хоть в америке,чего не произошло..............или автор еще не видел фото???2.Узнать из Москвы пишут или из Эстонии могут администраторы по айпи,если я не ошибаюсь.3.По поводу окон и обоев............может у людей намечаецца ремонт?!как правило с окон все и начинаецца............ну по крайней мере у меня произошло именно так,сначала я поменяла все окна а потом ремонт всей квартиры. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ольчик2
katushka.krotik Опубликовано 20 июня, 2011 #33 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор еще не видел.Вот именно наш менталитет я и имела ввиду)) И ни в коем случае никого обидеть не хотела! Обстановка Россию напоминает....А модераторы бы посмотрели, чтоб сомнения ушли) А то что ожерелика девушка купила в Польше еще ничего не значит - мы своего из Словакии привезли)
katushka.krotik Опубликовано 20 июня, 2011 #34 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) модераторы посмотрели- IP Эстонский. Прошу прощения за подозрение к пользователю dareG, я не в тему, но все же любопытство берет вверх, зачем уезжать с родины, если там та же хрень что и у нас? Изменено 20 июня, 2011 пользователем katushka.krotik
Бонечка Опубликовано 21 июня, 2011 #35 Опубликовано 21 июня, 2011 К огромному сожалению это не наш Амазончик((((( Мы его все равно ждем и ищем!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти