Перейти к содержанию

Улетел синелобый амазон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вылетел из окна молодой синелобый амазон! Улица Челюскинская.
Помогите вернуть ребенка :( !

Опубликовано

Солнышко, вот тема, где удачно ловили амазона
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63898
Обязательно развесьте объявления во всех людных местах - аптеках, булочных, прачечных, зоомагазинах, воротах детсадов и школ.
И просите соседей присматриваться при выгулах собак и просто гуляющих к веткам деревьев.

Опубликовано

Сочувствую. Вы знаете где сидит птиц?

Сочувствую. Вы знаете где сидит птиц?

Ой, у Вас же там прям у метро есть зоомагазин, мы там нашу Веньку брали ( венес. амазон), она у нас тоже улетала, четыре дня поголодала и вернулась))
Попробуйте с магазином договориться, если у них амазоны сейчас есть, чтобы Вам давали для приманки криком.
Опубликовано

Solnishko, Вы контакты свои оставьте. Мы с супругом вечером можем Вам помочь.

Опубликовано

Спасибо всем за отклик!!
Птиц не мой,но помочь надо. Пока до хозяйки дозвониться не могу :(

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Я хозяйка улетевшего амазончика. Огромное спасибо за предложенную помощь! Очень хочу его найти......... :cray::cray::cray::cray::cray:

Улетел птиц из рук орнитолога и я даже не успела заметить в какую сторону, сутки его искали....

Изменено пользователем Бонечка
Опубликовано

Бонечка, везде развешивайте объявления! А как получилось,что попугаи улетел из рук орнитолога,если не секрет?(((((

Опубликовано

Вызвали орнитолога чтобы подрезать крылья, так как он когда летал довольно сильно поранился и дабы это не повторилось посоветовали немного подрезать крылья, чтоб не держать его взаперти. И как уж там и чего у них произошло, но только я уже увидела очумевшую птицу летящую через всю квартиру к приоткрытой форточке и все........Он даже не крикнул, что птица полетела..... Я бы успела закрыть форточку......... :(:(:(:cray::diablo:

Опубликовано

Вызвали орнитолога ......Он даже не крикнул, что птица полетела..... Я бы успела закрыть форточку......... :(:(:(:cray::diablo:

Так "орнитологу" резать надо!!!То что плохим танцорам мешает :hunter1:
Опубликовано

Он считает, что это не его вина, а несчастный случай......в клинике отказались со мной общаться вообще.....

Опубликовано (изменено)

Он считает, что это не его вина, а несчастный случай......в клинике отказались со мной общаться вообще.....

Считать он может что угодно, но вина ЕГО!Несчастный случай,это когда он в "орнитологи"пошел.... :hunter1: ОН ПРИШЕЛ РЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ?!А руки откуда у этого "орнитолога" растут.......что даже зафиксировать не мог птицу..... :no: а какова мотивация отказа в общении в клинике? Изменено пользователем Андрей Л.
Опубликовано

Бонечка, Кошмар :cray: А что за клиника и что за орнитолог? Страна должна знать своих героев. Какие ни будь действия по поиску и поимке птицы предпринимаете?

Опубликовано

В клинике мотивировали тем, что они вообще не имеют ко мне ни какого отношения и мне нужно все решать с врачом......Вот ссылка на сайт клиники http://www.vetmedik.ru/bird/ А врач.....я вообще мало понимаю, зачем надо было открывать верхний выход из клетки ? Понятное дело, что он вылетит.... Обрезали крылья :cray::cray::cray:

Ищем конечно!!!! Я вообще забыла как под ноги смотреть.....Заходили в вет.клиники, магазины, собачникам сказали.... На балкон выставили клетку с другим попугаем.....может на крик вернется :(:(

Опубликовано

Бонечка, скачайте с сайта крики амазонов и включайте их часов с 4 утра,прям колонки на подоконник и как можно громче, на крик может прилететь,но не всегда может его услышать. Поставьте его клетку не балкон, и пусть там стоит с едой и водой.
скачать тут

Опубликовано (изменено)

Бонечка, Кошмар :cray: А что за клиника и что за орнитолог? Страна должна знать своих героев. Какие ни будь действия по поиску и поимке птицы предпринимаете?

Абсолютно верно.
Бонечка, напишите, пожалуйста, фамилию великого орнитолога.

По способу поимки птицы: возможно он улетел слишком далеко и не слышит чириканье ваших остальных птиц. Запишите крики амазонов в телефон / магнитофон / плеер с динамиком и ходите по району с ключенной записью. Погода хорошая, т.е. шансы найти есть.
Слушайте, где кричат вороны, они могут быть свидетельством нахождения "чужака" рядом.

И от себя (простите заранее, понимаю, что после драки кулаками не машут), это больше на будущее: в комнате с птицами и вообще в квартире с птицами СЕТКИ на окна ВСЕГДА! Не от себя, так от забывчивых родственников или "орнитологов" обезопасить поможет.

Изменено пользователем annine
Опубликовано

Ищем конечно!!!! Я вообще забыла как под ноги смотреть.....Заходили в вет.клиники, магазины, собачникам сказали.... На балкон выставили клетку с другим попугаем.....может на крик вернется :(:(

А ещё просматривайте объявления о продажах в вашем городе - в соседней теме - про молукка - птица тут же поступила в продажу - хорошо сразу увидели ... некоторые дорогостоящих птиц ,как оказалось, сразу в продажу пускают, а не ищут хозяев ... :bang:
Опубликовано

У нас окна всегда закрыты, вылетел он с лоджии на которой как назло именно в тот день и момент я мыла сетку, чтобы лучше воздух проходил.... Почему я и говорю, чтоб если врач хотя бы крикнул, я успела бы что нибудь сделать, так как была настороже..... С криками ходили, и сами его звали.... Видимо далеко улетел.... а клетка его так и стоит на балконе с едой и водой :cray:

Опубликовано

если вдруг заметите его-звоните мне,телефон в подписи...

Опубликовано (изменено)

У нас окна всегда закрыты, вылетел он с лоджии на которой как назло именно в тот день и момент я мыла сетку, чтобы лучше воздух проходил.... Почему я и говорю, чтоб если врач хотя бы крикнул, я успела бы что нибудь сделать, так как была настороже..... С криками ходили, и сами его звали.... Видимо далеко улетел.... а клетка его так и стоит на балконе с едой и водой :cray:

Какой ужас.. :cray: Вот жеж закон подлости какой, а.. :bang:

Объявления клеите? Надо все злачные места поклеять.
Отличительные признаки есть у птички? Колечко с номером? Особенности строения тела? Это может помочь распознать птицу, если она поступит в продажу.

Изменено пользователем annine
Опубликовано

Кольца нет, но есть особая примета по которой я его сразу узнаю...

Опубликовано

Бонечка, Ваша птица улетела относительно недавно. Крики включайте каждое утро с 4 утра - пока тихо на улице он услышит. Сами в это время слушайте - где откликнется. Благодаря крикам возможно удастся удержать его в вашем районе. Вы изучили тему, ссылку на которую вам дала Синяя Птица? Объявления срывают - поэтому вешать их нужно каждый день, радиус -как можно больше.

Опубликовано

С другого сайта:
Возле дома 23 по улице Ленской 07.06.2011 вечером найден попугай. Хозяева, отпишитесь, пожалуйста, на электронную почту: nn1@pisem.net.

Это ж рядом с Вами - ттт, ну вдруг???!!! Удачи

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

:(:(:( ложная тревога...не амазон это..... люди отписались

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Здравствуйте :-)

Это я разместила объявление о найденном попугае. К сожалению, это не синелобый амазон.

Прощу прощения, что не даю полную информацию о птичке - очень хочется, чтобы нашелся именно ее хозяин, а не просто желающий просто так заполучить птаху.

Опубликовано

Покупали мы своего птица как венесуэльца, тот же врач сказал, что это скорей синелобый или желтощекий. У него есть особая примете.

Опубликовано

Это вообще не амазон. :(

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Бонечка, ну как у вас дела? Я обязательно буду посматривать (живу в Бабушкинском районе).

Опубликовано

Пока никак к сожалению.... Уже начинаем отчаиваться его найти :cray: Спасибо огромное за помощь!!!

Опубликовано

В этой теме действие в Эстонии происходит. Амазон точно не московский...
Да странно как-то..... такая сракала у них в квартире,обои оборванные.. а окна пластиковые....это у нас на халяву окна ставят у кого дом у широких дорог.... Да и клетка и игрушка...меня сомнения терзают....странное объявление :nono:
Опубликовано (изменено)

Да странно как-то..... такая сракала у них в квартире,обои оборванные.. а окна пластиковые....это у нас на халяву окна ставят у кого дом у широких дорог.... Да и клетка и игрушка...меня сомнения терзают....странное объявление :nono:

1.Автор данной темы узнал бы своего амазона по фото,где бы он по сообщениям из соседней темы не был,хоть в эстонии,хоть в америке,чего не произошло..............или автор еще не видел фото???
2.Узнать из Москвы пишут или из Эстонии могут администраторы по айпи,если я не ошибаюсь.
3.По поводу окон и обоев............может у людей намечаецца ремонт?!как правило с окон все и начинаецца............ну по крайней мере у меня произошло именно так,сначала я поменяла все окна а потом ремонт всей квартиры.

Изменено пользователем Ольчик2
Опубликовано

Автор еще не видел.
Вот именно наш менталитет я и имела ввиду)) И ни в коем случае никого обидеть не хотела! Обстановка Россию напоминает....
А модераторы бы посмотрели, чтоб сомнения ушли) А то что ожерелика девушка купила в Польше еще ничего не значит - мы своего из Словакии привезли)

Опубликовано (изменено)

модераторы посмотрели- IP Эстонский. Прошу прощения за подозрение к пользователю :flowers1:
dareG, я не в тему, но все же любопытство берет вверх, зачем уезжать с родины, если там та же хрень что и у нас?

Изменено пользователем katushka.krotik
Опубликовано

К огромному сожалению это не наш Амазончик((((( Мы его все равно ждем и ищем!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.