Перейти к содержанию

Встреча в Парке Воробьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Helenbard, начало сбора в 12 )

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadine13

30

• Тивэль

17

• Sweetless

16

• kissa8307

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Clerrr, если что, найдем в Обнинске
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%BE%D...p;source=wizbiz

сохраните адреса. мы ездили в аналогичный по величине и расстоянию от МСК город, с местами проблем не было.

спасибо ВАМ за помощь..
я до последнего надеюсь ехать на машине :)всего то часов 8-9 :)я птичку из Москвы забрать хочу, а поезд это большой стресс :((
Девочки , рядом с моей работой есть отдел Витома , ни кому не надо?
вот сайт http://vetom.ru/content/view/195/92/
я покупала давно большую банку, для собаки- дороговато, а пакетики ,думаю для птиц достаточно , недорого были
не знаю можно ссылки давать.. если нельзя удалите пожалуйста
Опубликовано

Nadine13, там вроде как и я собиралась с вами ехать,без лошадная...

Опубликовано

aeur, а вы откуда думаете ехать? Мы с мужем безлошадные. Будем рады, если и нас захватите.

Nadine13, внесите в список меня + мужа.

Опубликовано

Если у кого-нибудь будет свободное место в машине - с удовольствием его займу :shuffle:

Опубликовано

Предлагаю всем взять с собой свои бэйджики c никами на форуме (как было на зимней встрече). Так удобнее знакомиться с теми, кого не знаешь))

Опубликовано

Я тоже с вами еду, и я без машины.

Опубликовано

Бейдж!

Список тех, кто едет (из моего списка в почте!)

Nadine13 2
Стерлиция 2
Natal 1
aeur 2
Тивэль 2
MelianFeanar 2
Irisha 2
Фрида 2
Барсса 1
Sweetless 2
UTOPIA 2
Nata.s 1

Друзья, завтра сделаю всем рассылку, когда определиться с машиноместами - пришлю списки и телефоны, кто поедет своим ходом, чтобы не потеряться!

______.rar

Опубликовано

Убедительная просьба КО ВСЕМ форумчанам: НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МЕНЯ В ИНВАЛИДА!!!!!!!!!!!!!!!! Я нормальный здоровый сильный человек, склонный к фантазиям и преувеличениям, как все творческие люди. Поэтому слишком всерьёз воспринимать мои слова не надо. Ехать мне не с кем, закажу социальное такси до Обнинска и поеду одна.

Опубликовано

девочки а ни кто из района Люберец не едет?

Опубликовано

Любанечка, очень хочется с вами познакомиться (на зимней встрече мы вас так и не дождались).

закажу социальное такси до Обнинска и поеду одна.

1133796[/snapback]

А что существует социальное такси со скидками?
Просто никогда о таком не слышала...
Опубликовано (изменено)

Мы тоже едем в троем :) я подружка и муж :)
девочки мне надо птицу из Люберец забрать, ни кто там случайно не проезжает??
специально не надо, только если по пути !!!!!

Изменено пользователем Clerrr
Опубликовано

Nadine13, там вроде как и я собиралась с вами ехать,без лошадная...

минус я :cray: меня на съёмки сериала с игуаной опять припахивают :bang:
Опубликовано

Sweetless, есть социальное такси! Для инвалидов! А я формально числюсь инвалидом (из материальных соображений)

Опубликовано

Sweetless, есть социальное такси! Для инвалидов! А я формально числюсь инвалидом (из материальных соображений)

1134292[/snapback]

Понятно. А где это такси можно найти? В самом Обнинске?
Опубликовано

В Москве. Но только пенсионерам и инвалидам.

Опубликовано

В Москве. Но только пенсионерам и инвалидам.

1134491[/snapback]

ммм...буду знать на всякий случай)
Опубликовано

Все, кто едет на электричке! Согласовав с MelianFeanar, решили встретиться на Киевской кольцевой в центре зала в 9-30. Может у кого другие предложения?

Опубликовано

Если получится, обязательно к вам присоединюсь.
Ремонт моста перед д. Кресты - серьезный, до сентября!!! В пятницу я потеряла в пробке около 2,5 часов, сегодня в обратную сторону - 1,30 ч., и это не в час пик!!! По возможности, выбирайте пути объезда.

девочки а как можно объехать? поедем по навигатору .. нужны точки
Опубликовано

Clerrr, Вы поедете откуда? сразу с Ленинградского шоссе?
Выезжаете на МКАД, едете на Запад, далее сворачиваете на Киевское шоссе и едете до парка птиц.
Парк птиц находится между Киевским и Калужским шоссе, Как я поняла, мост ремонтируют на Калужке, поэтому можно ехать по Киевскому.

Clerrr, телефон мой запишите, чтобы не потеряться. Если что - поможем.

Опубликовано

Все, кто едет на электричке! Согласовав с MelianFeanar, решили встретиться на Киевской кольцевой в центре зала в 9-30. Может у кого другие предложения?

1134626[/snapback]

Поддерживаю. Будем на Киевской кольцевой в центре зала в 9.30. Постараемся быть там вовремя, но возможно, немного опоздаем..
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!
Буду ждать в 9-30 на кольцовой станции метро "Киевская" в середине зала.
Надену бейджик надеюсь найдемся.. О себе " Я ..:))) сексапильная брунетко и т.д.)))))))))))))))))))"
Мой телефон (903) 614-67-10

Изменено пользователем MelianFeanar
Опубликовано

Clerrr, Вы поедете откуда? сразу с Ленинградского шоссе?
Выезжаете на МКАД, едете на Запад, далее сворачиваете на Киевское шоссе и едете до парка птиц.
Парк птиц находится между Киевским и Калужским шоссе, Как я поняла, мост ремонтируют на Калужке, поэтому можно ехать по Киевскому.

Clerrr, телефон мой запишите, чтобы не потеряться. Если что - поможем. 8-903-679-14-14

хотим не выезжая на мкад если заблудимся буду всем по очереди трезвонить :)
Опубликовано

Clerrr, а Вы во сколько выезжаете? Каким кол-м едете? :)

Опубликовано

привет всем, общаюсь через вконтакт с Sweetless, дает мне советы по сдержанию моего Жакошки, чьим обладателем я стал месяц назад. Она же и предложила мне поехать в этот парк на встречу. Сегодня решился, но ее контактов, кроме вконтакта у меня нет, так пишу здесь, я на машине, есть 3 свободных места, сам поеду из крылатского через киевское шоссе, если кому надо, могу на какомнть метро по дороге подобрать. Отвезу в один конец без проблем, там погуляю посмотрю птичек и уеду наверное раньше чем все, так что...
MelianFeanar если от киевской до крылатского доедите, смогу докинуть

Опубликовано

снимаю свое предложение

простите а что так?
Опубликовано

снимаю свое предложение

1134889[/snapback]

Из-за погоды Iff снимает предложение. Т.к. пасмурно. И обещают грозу. Погода не предрасполагает к прогулке.
Но зато мы с мужем всё равно едем.
Опубликовано

Бодрого утра ..!
Блин..чет мне погодка совсем не нравится..У меня экипировка только для мотоцикла.. А скафандра или водолазного костюмчика нету..:((( Так что не примите меня за паникёршу, НО , у нас с дочкой на такую погоду экипа нет..(( Чесс слово сомневаюсь, что поеду. Остальные что думают?? Надин звоню - пока не отвечает..

Опубликовано (изменено)

Меня тоже уберите пожалуйста из списка :-(

Изменено пользователем Барсса
Опубликовано

MelianFeanar, у нас как из ведра, но не факт, что тоже самое в Воробьях, а Надя пока спит .

Опубликовано

Если верить прогнозам то там тоже самое - два дня дождь, только на пару градусов прохладнее, правда это я на Рамблере смотрела, мне кажется там самые пессиместичные прогнозы погоды

Опубликовано

Я обычно передвигаюсь на машине, гардеробчик у меня соответственно минимальный (кроме мотоциклетного), даже резиновых сапог нету.. Вооот приедет мой автобус ииииии покатаюсь, смогу всех покатать - на таком хоть куда можно ехать ..)000)) А пока что он ждёт контейнер на отправку из Владивостока..еххх (( и еще месяц будет ехать.

post-31069-1308976738_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, может не будем паниковать, дождик кончился, вроде тучи растащило, высохнет все сейчас за час...

Опубликовано

Да что-то вы перенервничали )))
Дождя уже нет, в Парке условия для разной погоды. В электричке не намочит.... А в Обнинске уже 2 машины встречают )

MelianFeanar, сорри, да, я спала )

Опубликовано

Кто надумает позже - приезжайте на других электричках! у станции мы вас встретим на машине )

Кто мне только что с городского звонил? (( не успела... перезвоните!

ПС Выезжаем с Тивэль через 20 мин )

Опубликовано

Хорошо вам отдохнуть и пусть дождик больше не начинается!)))

Опубликовано

Мы вернулись. И дождика не было ни разу))

Опубликовано

Дождика испугалась :sorry:
В следующий раз обязательно буду! Все-все отложу и поеду на встречу! чесна-чесна :angel:

Опубликовано

И мы только вползли, на обратном пути нас таки накрыло ливнем...
Было очень классно, парк изумительный, птички чудо и самое главное муж доволен :)

Опубликовано
и самое главное муж доволен

наверно его впечатлили пирожки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.