Masha i Vovka Опубликовано: 6 декабря 2005 В продаже появилась кислородная вода OXY-VITAL Их сайт "Кислородная вода OXY-VITAL" Кислородная вода OXY-VITAL является чистейшей, живительной питьевой водой с низким содержанием минералов и приятным вкусом. Кислородная вода OXY-VITAL готовиться по специальной технологии. Очищенная питьевая вода обогащается и улучшается с помощью применения кислорода (99,98% O2), содержание кислорода в ней может повышаться от 40 до 80 мг на литр. OXY-VITAL является единственной обогащённой водой, в которой нейтральный кислород включается в молекулярную структуру воды. Эта вода является кристаллизационной водой и поэтому имеет статус воды, сходной по своим свойствам с водой, вырабатывающейся организмом человека.Потребляемая питьевая вода переносит концентрированный кислород в зону желудочно-кишечного тракта, оттуда большая часть его переходит в систему кровообращения организма. Концентрированный кислород, содержащийся в воде OXYVITAL, оказывает благотворное влияние на систему иммунной защиты, расположенную большей частью в зоне желудочно-кишечного тракта. Не израсходованный в желудочно-кишечном тракте дополнительный кислород положительно сказывается на энергетическом потенциале всего организма и улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус иработоспособность. При приёме обогащённой кислородом воды кислород переноситься в те места организма, где имеется потребность в нём и может передаваться оттуда другим органам. -Повышает парциальное давление кислорода рО2 в венозной и артериальной крови -Снижает повышенное кровяное давление -Оказывает стимулирующее воздействие на работу печени и поджелудочной железы -Помогает при стрессе и мигрени -Улучшает микроциркуляцию крови и церебральное кровоснабжение -Улучшает гиповентиляцию и гипоксию, устраняет инфекции дыхательных путей -Приносит улучшение при гастроинтестинальных заболеваниях -Способствует дезинтоксикации организма -Улучшает иммунную защиту клеток -Активизирует деятельность почек и мочевого пузыря -Понижает содержание алкоголя в крови и облегчает похмельный синдром Елена, большая просьба: прокомментируйте состав воды, можно ли ее птичкам? Сравнение воды OXY-Vital c другими популярными водами Европы 0 Все вышесказанное является моим личным мнением, Но мне приятно, что Вы с ним ознакомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen T Опубликовано: 7 декабря 2005 Masha i Vovka, Насколько мне известно, действие кислородной воды OXY-VITAL на организм птиц никто не изучал. Её состав, приведённый Вами, в этом плане опасений не вызывает. Но... Обогащённая кислородом вода априори является сильным оксидантом (окислителем), а это может оказаться нежелательно, например, для пожилых птиц или птиц с новообразованиями. Проще говоря, эта вода способна ускорить процессы старения и рост уже имеющихся раковых клеток. Это всего лишь моё предположение. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 0 Кое-что из жизни Бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masha i Vovka Опубликовано: 7 декабря 2005 вот вы меня расстроили..... 0 Все вышесказанное является моим личным мнением, Но мне приятно, что Вы с ним ознакомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах