Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allely

94

• Natal

38

• popugaikavolnistaya

14

• NikaFAIR

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наконец дошли руки до фотографий на новом месте. :)
Наша парочка Лайм с Катринкой чирикают друг другу в клетке корелл, которую оккупируют на время прогулки. А также наше желтое трио + вся стая в кадре. :fly:

P1090747.JPG

P1090753.JPG

P1090750.JPG

P1090755.JPG

Опубликовано

Оооочень красивые солнышки!))

Опубликовано (изменено)

Обаятельнейшие ребята ! И фото очень удачные :). Птички разместились так симметрично, как будто сознательно в фотосессии участвуют - прямо классический семейный портрет получился :) .

Изменено пользователем Natal
Опубликовано

NikaFAIR, Natal, спасибо! :flowers1:
Кстати, из новостей. Лайм все же освоился на новом месте, правда ввел новые правила игры. Он все так же отказывается заезжать в клетку на палочке, но научился в нее сам залетать. Палочка была отвергнута категорически и настолько рьяно. что он однажды, чтобы не сесть на палочку для переноски, решил залезть в щель между стеной и клеткой, едва не повредился. После этого я оставила попытки и решила попробовать руками. Так руки он воспринял как направляющие. Теперь я руку подношу к нему, говорю "В клетку", он полетает немного и залезает в клетку. :fly: Конечно, трогать себя не дает, ругается на меня, если случайно коснешься. Все быстро и без нервов. Так что у нас прогресс. Лайм адаптировался чуть больше, чем за месяц.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно я чего-то к Вам не заглядывала, простите. Поздравляю с Лаймиковой адаптацией! Как у Вас и ВаШих птичек дела?

Опубликовано

NikaFAIR, спасибо за внимание к моим птичкам. :flowers1:
У нас все хорошо (ттт). Волнистики полностью прижились на новом месте. Кореллы тоже не отстают от маленьких, полностью освоились. :fly:
Я все мечтаю сделать им стенд. Уже даже придумала какой, но руки не доходят. Пока это проблем не создавало, т.к. птички осваивали новое место жительства, изучали, что и где в комнате находится. Но сейчас они привыкли и могут начать скучать без активных игр.
Вот такие дела. :)

Опубликовано

желаю Вашим рукам скорее длйти до стэнда))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем, добрый день!
Сегодня наша Катринка празднует именины! :fly: Ровно 2 года назад это желтое чудо появилось у нас! :flowers1: Коротко напомню, что Катринка приехала к нам от других хозяев, которые были вынуждены ее отдать, т.к. ее забивали другие попугайчики (результат - она просидела 4 месяца в клетке без прогулок и одна, иначе попадала под клювы к другим попугаям).
Как я уже говорила, что практически все наши птички имеют сложную судьбу и попали к нам неожиданно (так сложились обстоятельства). Мы их очень любим! :wub::flours:
А вот и именинница! :up:
P.S. Стенд мы сделали, но об этом позже. :)

P1100104.JPG

P1100105.JPG

Опубликовано

Поздравляю Картинку со знамннательной датой! Красавица девочка!

Опубликовано

allely, поздравляю Вас и Катринку! :flowers1:
Пусть и дальше радует Вас и, конечно, Лаймика :) !
Надо же, как время летит... Уже 2 года прошло...

Опубликовано

NikaFAIR, Natal, большое спасибо за поздравления! Передала вчера их Катринке и Лаймику, повесив в клетке лакомство. :)
Natal, действительно, время летит очень быстро. Хотя иногда кажется, что некоторые события были только вчера, а уже год-другой прошел. Удивительно!
Из хороших новостей, Лайм снова решил заезжать в клетку на палочке. Нашел он одно место на клетке корелл, куда при моей команде "В клетку!" прибегает и ждет, когда я палочку поднесу. Такой забавный мальчишка, слов нет! Любит он ритуалы, сам их формирует и получает удовольствие от их повторения. Видно, что мордашка довольная, когда на палочке в клетку заезжает. Есть вероятность, что таким способом он контролирует меня (главного попугая в стае :) ), и если ритуал выполняется, то он чувствует себя спокойно и уверенно. :ok:

Опубликовано

Здравствуйте!
А у нас НОВОСТИ! :) Сегодня в 19 часов к нам приехали 2 маленьких волнистых попугайчика (примерно 2 месяца отроду)!!! :fly:
Теперь о том, как это получилось. Мы с мужем пошли в магазин за продуктами, по дороге я предложила зайти в зоомагазин (хотела посмотреть минеральный камень для наших птичек). Заходим в зоомагазин и видим картину - довольно неприятная женщина с капризным и уже не маленьким ребенком припираются с продавцом из-за того, что женщина хочет купить своему ребенку птичку "на школьный сезон" (сразу очевидно, что летом ее отпустят на улицу, т.к. сезон закончится). В клетке сидят сразу 2 птички (самец и самочка) и жмутся друг к другу очень трогательно. Ребенок капризно заявляет, что хочет только мальчика, которого поучит говорить. Продавец пытается отговорить их, рассказывая, что по одиночке этих птичек покупать нельзя, они уже привязались друг к другу. В общем выкручивается продавец, но они настаивают. Каприз ребенка становится все сильнее. Не знаю, чем бы дело кончилось, но нас с мужем обоих разобрало, мы подошли к ним подтвердили слова продавца + добавили от себя и ... купили птичек парой. Продавец был рад, а дама с ребенком ушли недовольные. Интересно, что на чеке, который нам выдали, есть надпись "... теперь Вы несете ответственность за жизнь и благополучие приобретенных животных", раньше я с таким не сталкивалась, но это очень правильно.
Новенькие приехали домой в картонных переносках у нас под куртками. Фото птичек выложу завтра. Сегодня малыши слишком напуганы и дополнительно их нервировать фотоаппаратом я не стала.
Вот такая история вышла. :)

Наши новенькие малыши (оказалось, что им по 1.5 месяца обоим): зеленый мальчик Цукатик и сине-сиреневая девочка Рина. :fly::fly:

P1100133.JPG

P1100136.JPG

P1100139.JPG

P1100142.JPG

P1100145.JPG

Опубликовано

Позравляю от всей души!!!! Вы очень правильно сделали!!!! Какие хорошие малышики

Позравляю от всей души Вас и малышей!!!!! Вы очень хорошо поступили, теперь малышики будут жить долго и счастливо!! Краавцы!

:flowers1::flours::wub:

Опубликовано

NikaFAIR, большое спасибо за поздравления и пожелание долголетия нашим малышам! :flowers1:

Опубликовано

allely, с пополнением вас! Такие чудные волнистики!!! Очень радует,что Они попали в ваши заботливые руки! :flowers1:

Опубликовано

Как хорошо,что вы спасли малышик от этой мамаши с ребёнком! Не трудно догадаться,что бы их ожидало в этом семействе. :cray: А теперь у них будет долгая и счастливая жизнь! :clap:

Опубликовано

Violina, Natasha0414, спасибо за поздравления! :flours:
Наши малыши начали ближе к вечеру кушать, так что адаптация движется в нужном русле.
Поделюсь своими наблюдениями за ними и опишу первые впечатления о характерах.
Мальчик вчера первым высаживался в клетку из переноски и довольно долго осматривался, прежде чем решиться вылезти из нее на свет. Потом сразу вспорхнул на самую верхнюю точку в клетке (это оказалась закрепленная сепия) и замер. В стрессовой ситуации стремился к доминированию (сесть вверху) и таким образом обеспечивал себе безопасность.
Девочка высаживалась следом. Она быстро и решительно вылетела из переноски и села на верхнюю жердочку поближе к партнеру.
Так они просидели около двух часов без движения. Потом мальчишка спустился на жердочку и сел рядом с самочкой.
Прошла ночь, конечно с ночником. Они просидели без движений и еды до утра. Утром мальчик начал потягиваться, вертеться на жердочке, чирикать, но не ел. А девочка сидела в оцепенении (совсем не шевелилась), я даже начала за нее волноваться. Так она просидела аж до 16 часов. Я впервые вижу такое сильное оцепенение от стресса. Она совсем не двигалась, даже не тянулась и голову не поворачивала, хотя глаза были открыты. :o Меня это уже стало озадачивать, как вдруг она пришла в себя, вздрогнула и встряхнулась, перепрыгнула на кормушку и начала охотно есть.
Мальчик еще долго не решался поесть, хотя казалось, что стресс перенес проще. Зато потом вместе с подружкой пересел на кормушку и... объелся :popcorn: . Бедняга, его потом тошнило и вырвало избытком корма. Через пару часов он снова пошел кушать, но уже делал это не так жадно и нервно, смог вовремя остановиться, когда наелся.
Пока характеры складываются интересные. Он белее динамичный, но нерешительный и несколько застенчивый, а она впечатлительная, замирающая, но решительная девочка.
Забавные они малыши. :up::wub:

Опубликовано

allely, какие у Вас новости замечательные!
Как же повезло птичкам, что Вы с мужем вовремя в магазин зашли!
Вы их спасли от ужасной жизни у мерзких людей. Молодцы! :flowers1:
Поздравляю! :flours:
Пусть малыши скорее адатируются и растут здоровыми и веселыми. А Вы будете нам про них рассказывать :) .

Опубликовано

Natal, большое спасибо за поздравление! :flowers1:
Обязательно буду рассказывать и показывать. :ok: Фотосессию им устрою, когда меня боятся перестанут. Хотя детки не очень пугливые, уже кушают в нашем присутствии и чирикают.
Судя по их возрасту, они в зоомагазине не больше недели провели и выглядят здоровенькими (ттт). Учитывая это, думаю, что карантин больше месяца им не нужен, а может и дней 20 хватит на изоляцию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В нашей семейке жизнь бьет ключом! :clap:
Расскажу все по порядку и покажу тоже. Итак...
Начать надо с того, что карантин наши малыши успешно прошли и в конце декабря подселись ко взрослым волнистикам. Лайм взял на себя труд всему их обучать и делал это весьма профессионально. он педагог от Бога, что называется. Кормушки им показывал, на прогулку выводил, чесал обоих, кормил из клюва обоих, зазывал в клетку с прогулки, когда было пора птичек закрывать. А малыши (Ирис и Риночка) все за ним повторяли. :fly: За это уникальное отцовское и педагогическое поведение Лайм получил от моего мужа звание Лайм Кешевич (исключительно с уважением) :)
До этого у нас произошел переезд в более крупную клетку - бывшую клетку корелл (а кореллы переехали в очень большую новую клетку Тиффани Фоп). Все довольны!
Катринка взяла на себя обязанности фитнес тренера для малышей и кумира по акробатике. Она научилась в полете цепляться за потолок и висеть на нем вниз головой как летучая мышь! :up:
Вот ссылки на видео, где она эти трюки выполняет

и

Все здорово, попугаи счастливы, только потолок теперь надо ремонтировать :bang: . Но за такие способности на Катринку даже злиться невозможно.
Такие дела :)

Опубликовано

allely, рада узнать хорошие новости про Ваших птичек :) .
Какие молодцы Лаймик и Катринка, что взяли шефство над малышами. Надеюсь, когда малыши повзрослеют - стайка останется такой же дружной.
Посмотрела на Катринку-акробатку - ух и деловая! :)

Опубликовано

allely, как интересно :) Очень рада за малышей,что они приняты и о них заботится Лайм. У Лайма очень доброе сердце!))Катринка очень владеет искусством трюка))) Каскадерша :) А потолок здорово погрызли :( Это Катринка такое натворила или еще кто-то из ваших птичек?

Опубликовано

Natal, Violina, спасибо за теплые слова! :flowers1:
Violina, все погрызы на потолке - это работа Катринки. При этом делает это она весьма быстро и, я бы даже сказала, художественно. :) До сегодняшнего дня никто, кроме Катринки этим не занимался, но сегодня Рина, которая во всем подражает Катринке, тоже умудрилась зацепиться за потолок, и теперь они грызут его вместе. Полагаю, вдвоем они зачистят его очень быстро, и нам останется только поклеить новый. ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

allely, вы куда пропали? Как ваши птичи проживают? Что нового?

Опубликовано

NikaFAIR, спасибо за беспокойство. :flowers1: У нас все хорошо (ттт :ttt: - это я так, для профилактики неожиданностей).
Пропала я из-за того, что у нас НЕпернатая новость - 11 августа появилась красноухая черепашка! Это для всей нашей семьи было большой неожиданностью, т.к. черепаху мы не заводили намеренно, а, как обычно это со мной бывает, я на прогулке с уже младшим сыночком нашла ее на улице. Про черепашку есть отдельная тема у нас на форуме, только в разделе "Террариум". Вот ссылка на тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=130196
В общем, эта Тортилла заняла нас полностью, т.к. нам пришлось с нуля осваивать азы содержания этих полуводных рептилий.
Но... Я тут выкроила несколько минут, взяла фотоаппарат и сделала несколько портретов своих волнистиков. Сейчас мы выглядим так (Рина, Катрина, Лайм, Ирис):

P1110079.JPG

P1110082.JPG

P1110089.JPG

P1110097.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! :clap:
Продолжу рассказ о своих волнистых попугайчиках и поделюсь новостями в стайке. :)
8 ноября наша Катринка отпраздновала свою третью годовщину приезда к нам, а 15 ноября наши Рина и Ирис будут праздновать первую годовщину своей жизни у нас дома.
Сразу оговорюсь, что зеленого мальчика, которого мы сначала назвали Цукатиком, попросил переименовать наш старший сын, чтобы птичку не называли "как еду" ;) Мы, естественно, пошли на встречу этой обоснованной просьбе и все вместе дали зеленому другое имя -Ирис.
И так...
За прошедший год произошли довольно большие изменения в отношениях у волнистиков. Катринка (желтая), которая всегда была очень активная девочка, выбрала себе в женихи подходящего по темпераменту неугомонного Ириса (зеленый). А Лайм (пестрый) сошелся с Риной (сиреневой), которая тоже спокойная и размеренная. При этом Лайм остается главным в стайке волнистых, его абсолютно все слушаются. Он первый заезжает на палочке в клетку, когда я закрываю их на ночь. После него туда залезают все остальные уже самостоятельно. Именно ему отдано право первым пробовать всю еду из каждой кормушки, когда я насыпаю туда новый корм.
Лайм оказался очень умный, с чувством собственного достоинства попугай, но "волнительный". Стоит ему начать волноваться, как он начинает плохо летать, приземляется на пол и не может потом высоко взлететь. Старается постепенно набирать высоту: сначала на кровать, потом на клетку корелл, а потом уж к себе на верхнюю клетку. Занимательно, что пока он не нервничает, летает прекрасно.
Рина оказалась под стать Лайму, тоже выдержанная и размеренная, но тревожная. Она постоянно следит за всеми изменениями и людьми в комнате, контролирует ситуацию. В прошлом году, где-то через месяц после приезда к нам, ее накрыло паническим страхом. Она упала на дно клетки (как я не видела) и начала пищать и биться в конвульсиях. Я в первый момент подумала, что это какой-то приступ и птичка умирает. Очень осторожно разжала ее пальчики, которыми она цеплялась за решетку на дне клетки, взяла в ладони и со слезами на глазах просто на нее смотрела. Потом я заметила взгляд Рины - неподдельный ужас в глазах. Мне пришло в голову положить ее на мягкое покрывало и накрыть рукой голову, создав ей впечатление домика (дупла). Каково же было мое удивление и счастье, когда она успокоилась, начала ровнее дышать и вскоре решила выбраться из под руки. Я аккуратно посадила ее в клетку, за что получила пару приличных укусов с ее стороны, и оставила ее в покое.
Больше ничего подобного с ней не случалось (ттт), но тревожной натурой она остается.
Катрина и Ирис ведут активный образ жизни, вертятся на стенде, наводят порядок в клетке корелл, гоняются друг за другом по комнате, целуются и чистят друг друга. :up::dog:
P1110688.JPG
Кстати, Рина с Лаймом тоже очень ласковая пара. :wub:
P1110697.JPG
А вот и фото дружного большого семейства волнистых:
P1110692.JPG
Наши мальчишки:
P1110682.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

allely, давно я в Вашу темку не заглядывала.
Какой же у Вас цветник замечательный :) .
Поздравляю птичек со знаменательными датами! Надо же как время летит...
Кажется, только недавно Лаймик был птенчиком, а теперь - вожак стаи. :).
По поводу Рины - в прошлом году она еще малявкой была? У них во время роста и созревания иногда бывают такие инциденты (ну,примерно, как у подростков). В это время иммунка снижается, и они становятся более предрасположены к различным неприятностям. Возможно также, что это был изначально спазм сосудов, а испуг - как следствие (у Макса моего, правда в зрелом возрасте, пару раз так было - спасались, по-моему,глюконатом кальция или пирацетамом - у Тимерина надо уточнить. Через 2 часа - прыгал,как ни в чем не бывало) Надеюсь, что Рина переросла эту проблему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Natal, очень рада вашему комментарию :) Спасибо! :flowers1:
Да, все верно, в прошлом году Рина была в возрасте 2,5 месяцев, когда случился приступ. Я, кстати, бросилась звонить Тимерину, но он оказался в отъезде. Ситуация, к счастью, решилась сама собой, но испугалась я вместе с Риной изрядно. Учитывая, что больше ничего подобного за год не случилось, надеюсь, этот эпизод останется в истории, как единственный.
Я тогда сразу начала давать витамины, может быть, это помогло.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всех поздравляю с Днем птиц! :fly::clap:
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами видео о том, как живут наши птички, какие у них сложились отношения в стае и как они выполняют команду "В клетку!".
Вот ссылка на видео

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, жизнь бьет ключом... :)
Ирис (зеленый) совсем стал взрослый и топчет Катринку (желтую). Так что теперь у нас образовалась супружеская пара. Свадьбу праздновали в начале июня :fly::flowers1:
А Лайм с Риной пока жених и невеста. Трогательно чешут друг друга и кормят в клюв.
У Рины довольно интересный гормональный фон: то у нее восковица темно-коричневая, то (зимой было) опять белая с голубым. Такая особенность была еще у одной моей волнистой самочки - Чирики (самой первой птички). Кстати, у них обеих окрас пера фиолетовый. Не синий, не голубой, а именно с фиолетово-чернильным отливом и белой подпушкой внутри. Может, это свойство сцепленное с окрасом пера.
Вот фото Рины и Катринки (на фоне ее любимых игрушек):

DSCN1032.JPG

DSCN1034.JPG

Опубликовано

:) C новобрачными!!!

По поводу восковицы: нет, это не зависит от окраса, это свойство всех самочек волнистых, пару раз за год они меняют цвет восковицы от молочно-бежевой до бурой, когда меняется их гормональный фон.

Опубликовано

ПОльга, спасибо :) Рада узнать, что восковица в некоторые периоды и должна голубеть у самок. А то я начала беспокоиться, что с гормонами у нее что-то не в порядке :shuffle: У Катринки всегда восковица бежевого оттенка, просто либо светло-бежевая, либо уже темно-коричневая.
А у Рины меняется почти от черной (темно-темно-коричневой) до бело-голубой. Мне показалось, что это уж слишком перепады сильные. Но раз норма, я только рада! :):clap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас опять годовщина! :flowers1: Как-то я стала редко обновлять тему, в основном по праздникам для наших попугаев...
Итак, Лайм отпраздновал 4-й день рождения (день спасения :fly: ) у нас дома! :happybirth:
А вот и именинник
P1120838.JPG

Опубликовано

allely, давно к Вам не заглядывала, а тут очередное событие. :)
Поздравляю Вас и Лаймика (а также Вашу дружную стайку) с Днем Спасения! :flowers1:
Какой красавец вырос, ух! :) Пусть и дальше Вас радует!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Natal, спасибо большое за поздравление и пожелания! :flowers1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скоро будет 4 года, как Катринка появилась в нашей стайке. :fly:
У нее сложилась настоящая пара с Ирисом, который приехал к нам почти 2 года назад. :flowers1:
И вот видео, как они ухаживают друг за другом

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем, кто заглянул в мою тему, добрый день! :)
Думала, я думала, и решила поделиться опытом в подборе пары волнистых попугайчиков.
Вот видео на эту тему

Я однозначно выступаю за парное содержание этих замечательных птичек! :fly::fly:
Кстати, однополые пары тоже прекрасно живут вместе, но они тогда просто дружат. И если нет задачи разводить попугаев, то однополая пара - это тоже хороший вариант. :ok:

Опубликовано

allely, отличный ролик :clap: .
Да еще и с комментариями птичек (я так поняла, это Лаймик на переднем плане "выступал"?)
Кстати, я так птиц в зоомагазине и брала в свое время (несколько штук у меня - зоомагазинных).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Natal, спасибо большое за такой позитивный отзыв о видеоролике! :) Птиц довольно сложно снимать, они постоянно куда-то спешат :fly: А тут сидели тихо. Да, Лаймик сидит первый (ближайший), потом Рина, потом желтая Катринка, а потом Ирис (зеленый).

Рада, что наши способы выбора птичек в зоомагазине совпали. :ok: У Вас значительно больше опыта общения со стайкой птиц, чем у меня. Поэтому ваше мнение для меня очень значимо. :flowers1:

Кстати, довелось тут заснять своих мальчуганов на камеру во время купания

Приятного просмотра, всем желающим посмотреть этот видеоролик. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую всех форумчан и гостей форума! :flours:

Совсем скоро у нашего Лайма будет 6-я годовщина появления у нас дома. Именно в Июле 2012 года мне довелось во время прогулки услышать чириканье попугая, найти его взглядом на ветке березы и с помощью мужа поймать малыша-птенчика. Нам тогда очень-очень повезло, что такой умный и красивый попугай появился в нашей стайке.

Сейчас он продолжает быть лидером стайки волнистых, хотя и имеет проблемы со здоровьем (липома на животе). Но менее милым он не стал.

DSCN1902.JPG

Опубликовано

Кто обратил внимание на красные пятна на жердочке, пожалуйста, не пугайтесь - это сок ягод случайно попал.

Все думала писать или нет, но решила написать. Наша Катринка (желтая самочка), которой тоже 6 лет, сейчас сильно болеет. Она уже 30 дней принимает одно лекарство, но ей прописали дополнительно антибиотик на 10 дней. А началось все как всегда "ни с чего". Было все хорошо и... Видимо пошатнулся иммунитет, поскольку у нее развилось воспаление зоба, но возможно и дыхательные пути сейчас затронуты. Сейчас у Катринки уже 5-е по счету улучшение, но я боюсь радоваться, т.к. до этого все 4 раза после улучшений шло ухудшение.

Сидит Катринка отдельно, но в той же комнате, что и остальные. Ее это очень поддерживает, т.к. она общается, хоть и на расстоянии, со своими друзьями.

Теперь о причинах воспаления зоба, если не считать сниженный иммунитет. Катринку перекормил Ирис! Звучит курьезно, но, если вы читали ранние посты про появление Ириса, то знаете, что Ирис - парень холеричный. Он сам мог объедаться до того, что казалось, сейчас лопнет, а теперь решил ухаживать за Катринкой в томе же режиме. Катринка даже перестала к кормушкам ходить, т.к. Ирис постоянно ее кормил. А Ирис садился на кормушку, ел, потом подлетал к своей возлюбленной и кормил. Сам он, естественно, не переедал, а Катринка начала объедаться. Поскольку зоб у Катринки был постоянно забит, то там пошло воспаление. Вот и началась проблема.

Отсюда могу сделать только один вывод, если самец закармливает самку, то ее надо отсадить на пару дней, чтобы не было такой же проблемы, как случилось у нас.

Опубликовано

Allely, рада видеть Вас и Ваших птичек. Поздравляю Лаймика с фактически днем второго рождения . Пусть всегда будет здоровым, активным и долго-долго остается атаманов в стайке.

Сочувствую по поводу Катринки. Девочке - здоровья, пусть держится всеми лапками-крылышками. А Вам - сил и терпения. Будем надеяться на лучшее. (Действительно, причина заболевания ... нестандартная). Удачи вам всем!  

Опубликовано

@Natal, спасибо вам за поздравление и поддержку! :hug: Мне почему-то казалось, что вы должны ответить. Я знаю ваш большой опыт в выхаживании больных птиц, поэтому ваша поддержка особенно ценна в такой ситуации.

За Катринку я конечно очень переживаю, все боюсь выдать желаемое улучшение за действительное. Уже 4 раза хотела сказать Тимерину, что она пошла на поправку, а в день контрольного звонка ей становилось хуже. Теперь у нас контрольный день - четверг. Так что пока я эмоционально замерла и жду, что будет.

А насчет причины заболевания - это точно "нестандартная" :huh1: Сказал бы мне кто-нибудь об этом раньше, может, и не поверила бы. Учудили мои влюбленные!

Опубликовано

Да,это точно.

Мои птички тоже мне вечно что-то нестандартное преподносят.

Я прекрасно понимаю, что такое - бороться за птицу.

(Сейчас, к сожалению, одна из моих птиц в критическом состоянии - диагноз никто не смог поставить, хоть и анализы сдавали и рентген делали. И лекарствами "по всем фронтам" били... ничего не помогает... ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.