ккм Опубликовано 20 апреля, 2011 #1 Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=75580&hl= корм Tropifit (Польша)
валнушка Опубликовано 6 мая, 2011 #2 Опубликовано 6 мая, 2011 ккм, похоже, он очень мало распространен, и его немногие пробовали.
ккм Опубликовано 9 мая, 2011 Автор #3 Опубликовано 9 мая, 2011 Корм понравился зрелостью зерна и очисткой огого, всё зёрнфшко крупное, не пылинки не трухи, но мало ингридиентов различных культур зерновых, ставлю только за это 4-ку, а так корм замечательный!
Апельсин Опубликовано 13 мая, 2011 #4 Опубликовано 13 мая, 2011 Никогда не встречала. А чем приглянулся корм?
Говорящий попугай Опубликовано 13 мая, 2011 #5 Опубликовано 13 мая, 2011 Я на него заглядывала- заглядывала, но так и не решилась купить. Состав бедноват, крашеные зерна присутствуют...
ккм Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #6 Опубликовано 14 мая, 2011 зёрна там крашеные не писутствуют, присутствуют зёрна из муки с добавками, сама раскусывала-просто зёрнышко их муки...
Jolie Опубликовано 20 мая, 2011 #7 Опубликовано 20 мая, 2011 Недавно наткнулась на один корм - посоветовала продавщица одного киоска, где я постоянно покупаю корм для своих птиц. Называется "Фиеста" ("Фієста"), вакуумная упаковка, производит Харьков. Взяла его, так как моего "Витакрафта" не было в наличии. И не пожалела: корм мне очень понравился - чистенький, не пыльный, от "Витакрафта" не отстает. Так что рекомендую :OK1: . Вот так он выглядит (это серия "Фруктовый"): Хочу еще добавить, что за последние 2 года перепробывала много кормов и остановилась на "Нектаре" (медовый, протеин) и немецком "Витакрафте". Если попадается на глаза где-де пачка бельгийского "Престижа" за разумную цену, покупаю и ее, но, к сожалению, это бывает редко. Был период, когда покупала упаковку "Лоривита" в 1,5 кг (г. Ровно), но он был пыльним, прийшлось перейти на более качественный "Нектар".
валнушка Опубликовано 20 мая, 2011 #8 Опубликовано 20 мая, 2011 Jolie, а там действительно фрукты, или просто на упаковке написано?
Jolie Опубликовано 20 мая, 2011 #9 Опубликовано 20 мая, 2011 Jolie, а там действительно фрукты, или просто на упаковке написано? Нет, это скорее всего маркетинг, замануха . Проглядывались кусочки орехов, да и все, в остальном стандартный набор зерна. Но в целом корм вроде бы неплохой, главное, чтобы не испортился, как в своем время харьковская "Оптима", которую мне очень рекомендовали в свое время 2 года назад (оказался очень грязным, пыльным и с жуками какими-то - в общем, не очень-то мне раньше везло с харьковскими кормами).
MultiTubs Опубликовано 21 мая, 2011 #10 Опубликовано 21 мая, 2011 Недавно наткнулась на один корм - посоветовала продавщица одного киоска, где я постоянно покупаю корм для своих птиц. Называется "Фиеста" ("Фієста"), вакуумная упаковка, производит Харьков. Взяла его, так как моего "Витакрафта" не было в наличии. И не пожалела: корм мне очень понравился - чистенький, не пыльный, от "Витакрафта" не отстает. Так что рекомендую :OK1: . Вот так он выглядит (это серия "Фруктовый"): Купила этот корм, когда не было Престижа, и попался весь пыльный, в грязи, с какими-то ветками, сухими палками, испорченными зернами.Больше не возьму его.
Jolie Опубликовано 21 мая, 2011 #11 Опубликовано 21 мая, 2011 Купила этот корм, когда не было Престижа, и попался весь пыльный, в грязи, с какими-то ветками, сухими палками, испорченными зернами.Больше не возьму его. Ну вот, первая ласточка . Значит, мне пачка из хорошей партии попалась. P.S. Вчера купила еще одну пачку этого же корма, из другой серии, посмотрим, каким он окажеться. Если что, отпишусь еще о своих наблюдениях.
Говорящий попугай Опубликовано 21 мая, 2011 #12 Опубликовано 21 мая, 2011 Jolie, "Фиеста" эта та же ТМ "Природа", которая делает "Папужку". И там таки лотерея - иногда нормальные партии, иногда ужасные. Там, конечно, могут даже кусочки сухофруктов попадаться, но уж больно они на вид неважные...
Jolie Опубликовано 21 мая, 2011 #13 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Jolie, "Фиеста" эта та же ТМ "Природа", которая делает "Папужку". И там таки лотерея - иногда нормальные партии, иногда ужасные. Там, конечно, могут даже кусочки сухофруктов попадаться, но уж больно они на вид неважные... Спасибо за комментарий, учту вашу мысль при следуещих покупках . Изменено 21 мая, 2011 пользователем Jolie
ккм Опубликовано 25 мая, 2011 Автор #14 Опубликовано 25 мая, 2011 Юзала-юзала корма, вот чего заценила, витакрафт меню для средних попугаев премиум класса с какими то там витал комплексом-волнухи в экстазе, хотя корм рассчитан на корелл и розелл..Но мои не выкидывают ничего и едят с удовольствием, и там стоОлько разных новыз зёрнышек, отличающимеся цветов , формой и жёсткостью!_Пока сидим на этом корме правдв приходится добавлять овёс и травяные злаки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти