Trolli Опубликовано 2 декабря, 2005 #1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Намедни в порыве вдохновения создалось (свалялось) целая стая птиц-сережек. Картинка большая, даю ссылку:http://www.wool-bulb.com/images/derevo.jpg
enova Опубликовано 3 декабря, 2005 #2 Опубликовано 3 декабря, 2005 красиво, елочные игрушки отдыхают.
Helen T Опубликовано 3 декабря, 2005 #3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Trolli, прекрасно!!! А попугаев свалять можете ? --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 3 декабря, 2005 #4 Опубликовано 3 декабря, 2005 Trolli, вах! Какая прелесть!!! Это из ниток? Да! Требуем попугаев!!!
Сонька Опубликовано 3 декабря, 2005 #5 Опубликовано 3 декабря, 2005 Хачу длиннохвостых синиц!!! Простите. Прекрасные птицы, восхищаюсь, а как это делается?!
enova Опубликовано 4 декабря, 2005 #6 Опубликовано 4 декабря, 2005 Я была бы не против совы.Да как быстро растет количество клиентов.
KYPO4KA Опубликовано 4 декабря, 2005 #7 Опубликовано 4 декабря, 2005 Боже мой!! какая прелесть!!!!! тут весь "стандартный набор" птичек с зимней кормушки!!!! просто удивительно!!!! а как такие можно сделать????!!
Юка Опубликовано 4 декабря, 2005 #8 Опубликовано 4 декабря, 2005 Trolli, Восхитительно!!!! А как это делается? Из чего? Сложно?Я тоже хочу так попробовать Плизззззззззз! Научите хоть чуть
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2005 #10 Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну научите, пажалуйста! Я буду ждать... Но птички просто супер!!!
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 декабря, 2005 #11 Опубликовано 11 декабря, 2005 Trolli, отвечу немного за вас на сайте же на этом написан как и где можно научиться
Юка Опубликовано 11 декабря, 2005 #12 Опубликовано 11 декабря, 2005 Ксюша и Рикки, Мы и сами додумались там глянуть... Вот только двлековато ....
borilek Опубликовано 10 февраля, 2011 #13 Опубликовано 10 февраля, 2011 http://foto.mail.ru/mail/borilek/3053/?page=7 - здесь все мои работы, от первой до последней))))) И не замечала раньше этот раздел творчества(Уже несколько месяцев увлекаюсь валянием из шерсти, сначала были интересны кошелечки, чехольчики и сумки, а последние 6-8 дней увлеклась бижутерией, даже заказы пошли. Если есть на сайте единомышленники, буду рада пообщаться)))
Radhi Опубликовано 10 февраля, 2011 #14 Опубликовано 10 февраля, 2011 borilek, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!Особенно понравились розовые украшения, жаль, не ношу, очень оригинально и красиво!!!
borilek Опубликовано 11 февраля, 2011 #15 Опубликовано 11 февраля, 2011 Radhi, Спасибо, утешили, у меня вчера все магазин скупил, кроме этих розовых украшений, именно они им не понравились. Зато розового зайца, с руками. Мне его так жалко стало , что весь вечер делала нового..
Radhi Опубликовано 11 февраля, 2011 #16 Опубликовано 11 февраля, 2011 именно они им не понравились.1052715[/snapback] мда..... вот что называется "о вкусах не спорят")))
borilek Опубликовано 13 февраля, 2011 #17 Опубликовано 13 февраля, 2011 Это точно... Часто посещаю, магазины творчества, продавцы говорят: иногда такие чудные вещи приносят, что и надежды нет, что кому то понравятся, но как не странно их то и "сметают" И наоборот А у нас вчера родился пингвиненок Рикки уже познакомился
Лунный Кролик Опубликовано 13 февраля, 2011 #18 Опубликовано 13 февраля, 2011 мда..... вот что называется "о вкусах не спорят")))1052730[/snapback] а мне тоже розовое понравилось borilek, пингвиненок супер!!! (и Рикки тоже красавчик )
Radhi Опубликовано 13 февраля, 2011 #19 Опубликовано 13 февраля, 2011 А у нас вчера родился пингвиненок Рикки уже познакомился1054128[/snapback] они вдвоем чудесно смотрятся!!Только в магазин пАрой не относите)))))))) -с руками оторвут)))
Чика & Букля Опубликовано 13 февраля, 2011 #20 Опубликовано 13 февраля, 2011 И мне розовые.Мы что все блондинки?!
Лунный Кролик Опубликовано 13 февраля, 2011 #21 Опубликовано 13 февраля, 2011 Чика & Букля, я не блондинка
borilek Опубликовано 13 февраля, 2011 #22 Опубликовано 13 февраля, 2011 А, кстати, розовые больше брюнеткам идут, а вот темные серьги на мне не смотрятся. В магазин больше никого не понесу , берут игрушки по 300-400, а продают, понятно что в 2-а раза дороже, но 4-5 часов работы.... жалко. А вот делать их приятно особенно на последнем этапе, когда шерсть уже увалялась и иголка туго входит, ты уже видишь результат работы и с упоением начинаешь совершенствовать изделие по своему вкусу. С бижутерией попроще, не так сложно делать и стоят столько же. А сегодня хотела изобразить нашу хохлатую канарейку, а получился утко-петух какой то
Ларха Опубликовано 14 февраля, 2011 #25 Опубликовано 14 февраля, 2011 borilek, вау ! Вот это красотища ! Начинает хотеться тоже попробовать валяние...
Lana. Опубликовано 14 февраля, 2011 #26 Опубликовано 14 февраля, 2011 Очень красиво! Мне цветы понравились... Даже захотелось узнать, что это такое - "валяние из шерсти" и как это делается.... borilek, так здорово!
Erika-2 Опубликовано 14 февраля, 2011 #28 Опубликовано 14 февраля, 2011 Разрешите поучаствовать? Я ещё только учусь...
borilek Опубликовано 14 февраля, 2011 #29 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сумки мои в альбоме есть. Валяние это релакс)))Эрика-2, Вы издеваетесь, - это я начинающая, а Вы профессионал!!!!!!!!! Работы просто улет!!!! Lana., Цветы проще всего, шерсть укладывается и в руках перетерается с мылом и горячей водоЙ)))))
Чика & Букля Опубликовано 15 февраля, 2011 #30 Опубликовано 15 февраля, 2011 Erika-2, собачка вообще улетная!
Lana. Опубликовано 15 февраля, 2011 #31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Цветы проще всего, шерсть укладывается и в руках перетерается с мылом и горячей водоЙ))))) Здорово! Из серии "волшебство своими руками" Посмотрела альбом - сначала как-то не заметила ссылочку - такая красота! Сумочки очень нравятся. Фотка, где корелла изображает украшение сумки (или замещает брошенный на нее мобильник) ну очень хороша!
Erika-2 Опубликовано 17 февраля, 2011 #32 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сумки у вас отличные! Вот это вещь! А игрушки - это так, баловство...))) Ну вот ещё чуть-чуть...)))
borilek Опубликовано 19 февраля, 2011 #33 Опубликовано 19 февраля, 2011 Erika-2, просто супер профессионально, не баловство!!! - игрушки на ярмарке мастеров, очень дорогие. А у меня они меньше всего получаются, вот стала панду валять((( чебурашка какой то получается)))Тивэль, сумки профессионально валяю, зеленая - мой шедевр, там в альбоме они есть...Lana., а можно в ютубе в поиске клипы посмотреть))))Ларха, Попробовать надо, потом не оторветесь))) Erika-2, с лапками клево придумали!!!а где фурнитуру покупаете - глазки супер!!
glazkolkin Опубликовано 21 февраля, 2011 #34 Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды новичка влюбленного в валяние.У вас просто здоровские вещи, особенно зверята, я до них еще не доросла, как впрочем и до сумочек, но хочу попробовать, просто "болею" уже этим!Даже не знаю, это ничего, что я в Вашу темку выложилась? Может надо было отдельно открывать, но вроде как здесь валяльщики...
borilek Опубликовано 22 февраля, 2011 #35 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) glazkolkin, Супер!!!! А я до тапочек не доросла, сделала мужу, какие то рыба камбала получилась. Маки супер,а я тычинки делаю насыпным бисером на клей. бусины начинаю с сухого валяния, тогда более ровнее получаются, но у меня по любому они не всегда идеальны выходят( как их делают ровными не пойму(((Сумки делать так же сложно и легко как тапочки, их можно и бесшовными сделать-легче. Вваливать лучше шелк и все прозрачное, особенно для надежности эффективно.Игрушки для меня самое сложное, а на этой неделе планирую шарф паутинку, это самое сложное, но я пока на шелке, потом посмотрим...Вот последние работы, че то на бижутерию потянуло, надеюсь переключиться на более глобальное))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем borilek
glazkolkin Опубликовано 23 февраля, 2011 #36 Опубликовано 23 февраля, 2011 Красота! Я вот с ниточками пока боюсь экспериментировать, а у Вас интересно получается!
april15 Опубликовано 23 февраля, 2011 #37 Опубликовано 23 февраля, 2011 А вот мои "валялки" ) Делала как домашнее задание по декоративно-прикладному искусству, думала перейдет в хобби, но не хватает времени пока)
Erika-2 Опубликовано 23 февраля, 2011 #38 Опубликовано 23 февраля, 2011 glazkolkin, очень всё здорово, а особенно понравились арбузные тапочки! А мне кажется, что игрушки легче делать, чем всякие вещи... Я вещи ещё не пробовала.И бижутерия обалденная, borilek!
glazkolkin Опубликовано 24 февраля, 2011 #39 Опубликовано 24 февраля, 2011 Большое спасибо! Думаю, что это зависит от человека и даже его темперамента.... Я очень люблю вещи именно носибельные, нежели игрушки, в тоже время, мне безумно нравится делать авторских кукол из пластики..... Как-то так
borilek Опубликовано 24 февраля, 2011 #40 Опубликовано 24 февраля, 2011 glazkolkin, Я позавчера полимерную глину купила, весь вечер бусины эксперементировала)))april15, просто супер)))
Lana. Опубликовано 25 февраля, 2011 #41 Опубликовано 25 февраля, 2011 Девчонки, какие вы все талантливые!!! Красотища![ b]glazkolkin[/b], маки - глаз не отвести, про тапочки аж мечтать начала Так и придется и самой попробовать, что ли...
Radhi Опубликовано 25 февраля, 2011 #42 Опубликовано 25 февраля, 2011 присоединяюсь к Lana., просто глаз не отвести!!у меня один вопрос - когда вы все успеваете? Я так много чего хочу, но ничего не успеваю(((дисциплины никакой(((
borilek Опубликовано 26 февраля, 2011 #43 Опубликовано 26 февраля, 2011 Radhi, Да, на это много времени уходит. Вот вчера была в ударе, сегодня фурнитуру пришивала 2-а дня ушло.
glazkolkin Опубликовано 3 марта, 2011 #44 Опубликовано 3 марта, 2011 Времени не хватает катастрофически, иначе бы просто завалила бы своими похвастушками, а пока получается не более 1, максимум двух небольших изделий за неделю, иногда и меньшеСпасибо всем за отзывы, приятно и стимулируетБусины из полимерки-это интересно и увлекательно Но этого я уже не успеваюВот,добралась и до себя любимой, сделала себе легкие, но безумно приятные и удобные тапочки позитивные..
Тивэль Опубликовано 5 марта, 2011 #45 Опубликовано 5 марта, 2011 borilek, ой я тоже сейчас с пластиком бьюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти