bighaired Опубликовано 16 апреля, 2011 #1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый день аудитории этого форума. Столкнулись с проблемой: попугай ест еду, пережёвывает её несколько раз и клеит себе на палки . Что с ним происходит? Как это вообще назвать? П.С. Ожереловый попугай.
nightmaar Опубликовано 16 апреля, 2011 #4 Опубликовано 16 апреля, 2011 И еще тогда уж вопрос: как клеит? Вытирая клюв об палки или как-то еще?
Наталия2008 Опубликовано 16 апреля, 2011 #5 Опубликовано 16 апреля, 2011 Похоже,что Ваш попугай кормит палку).
bighaired Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #6 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ест зерновые...перемалывает...отрыгивает...опять есть..иногда смачивает водой и опять перемалывает... а потом "блеееееееее" и клеит на палки -)
Marina-P Опубликовано 19 апреля, 2011 #7 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) bighaired, либо он кормит "палку", либо его тошнит, и, он, пытаясь освободить-очистить клюв, обтирает ЭТО об жёрдочки.. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Marina-P
bighaired Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор #8 Опубликовано 20 апреля, 2011 Просто потом он это ест (((
марина.ку Опубликовано 20 апреля, 2011 #9 Опубликовано 20 апреля, 2011 Просто потом он это ест 1097715[/snapback] Я не по кольчатым, но схожую ситуацию сейчас наблюдаю у своего кенара.Когда я ему даю мягкий корм, а лучше когда это яичко, то он кормит прутья клетки.Отрыгивает, имитирует кормление самки или малышей, а потом опять всё это ест. Уж очень хочет жениться у меня самец.
NFKi Опубликовано 6 ноября, 2011 #10 Опубликовано 6 ноября, 2011 Может ему подружку завести следует????У меня попугай от одиночества радость находил в поилке, где его отражение было - то ругался с ней, то просто любовался то топился и в зеркале куда я его сажала тоже было видно отражение и он чудил...теперь слава богу подругу ему купила.Купите ему подружку, а то как же попугай и без попугая.Это как человек без человека, один!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти