Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила за своим хмырем некий режим, включающий в себя обязательный дневной сон. Напомню, птица практически на свободном выгуле, в клетке только спим и кушаем. Просыпаемся где-то в 9-10 утра спать укладываю приблизительно в 10 вечера. Угнетенного состояния нет и в помине, носится как электровеник, хулиганит, все как положено короче, но около двух-трех часов дня, не зависимо от погоды за окном, отрубается спать на 2-3 часа. Самое смешное то, что если ему что-то мешает - кто-то ходит или сильно шумит, то он всем видом показывает свое недовольство, ругается и возмущается. Приходится закрывать шторы и создавать соответствующую обстановку. Вот я хотела узнать, это свойственно всем птицам или только у нас уже такой сложившийся распорядок?

Опубликовано

Мои птички тоже устраивают тихий час. Я бы тоже с удовольствием днем подремала, да все некогда. Так что, думаю, это нормально. Хорошо, когда никто и ничто не мешает. :)

Опубликовано

Жоржетта днём спит по 5-10 минут несколько раз. На подлокотнике кресла, на моём плече, на столе перед монитором или на мониторе, на нижней перекладине у стула под сиденьем. Думаю, что это нормально. Спать укладывается после купания в 19 часов с минутами, встаёт в 6.30-7 часов утра.

Опубликовано (изменено)

И у меня спит днём .Особенно если вышли гулять утром и пришли пообедать или затяжная прогулка то дремлет на пргулке .

Изменено пользователем DAN1963

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.