denis romanov Опубликовано: 14 апреля 2011 Предлагаю в одной теме собрать разнообразную информацию о черных видах какаду. Фото, видео, информация о содержании и жизни в природе. О белых видах написано много, хотелось бы больше узнать и о черных, которые я уверен не менее интересны для любителей птиц. ГАНГ-ГАНГ - CALLOCEPHALOH FIMBRIATUM Размер около 35см. Ярко выражен половой димморфизм. Хохол у самца темно розового цвета. У самки голова и хохолок серые. Молодые особи по окраске напоминабт самку. Ареал обитания юго-восточная Австралия и о.Тасмания. БЛЕСТЯЩИЙ КАКАДУ - CALUPTORHUNCHUS LATHAMI Размеры около 48см. Хвостовое оперение с ярко-красными крачми, хохол небольшой. Голова, область горла, задняя часть шеи и живот темно-коричневые. Самка меньше по размеру и более коричневая. Ареал обитания восточная Австралия. БЕЛОУХИЙ КАКАДУ - CALUPTORHUNCHUS FUNEREUS BAUDINI Обитает на юго-западе Австралии. Размер около 58см. У самца оперение бледного коричнево-черного цвета, область уха и края перьев грязно-белые; края хвоста белые. Самка похожа на самца только с более яркими метками. ЖЕЛТОУХИЙ КАКАДУ - CALYPTORHYNCHYS FUNEREUS Ореал обитания восточная и юго-восточная Австралия. Длина попугая 55-65 см. У самца окраска в основном коричнево-черная; перья грудки, живота и шеи с желтыми краями. Для самки характерна более яркая желтая окраска оперения области уха; более четкие коричнево-черные пятна на хвосте. Молодые особи похожи на взрослых самок. КРАСНОХВОСТЫЙ КАКАДУ - CALYPTORHYNCHUS MAGNIFICUS Известны 4 подвида. Размер около 62см. У самца основная окраска черная; центральные перья хвоста черные, остальные с широкой красной полосой посередине; клюв темно - серый. У самки оперение в основном коричневато-черное с большим количеством желтых пятен на голове, шеи, cредних кроющих перьях крыльев; перья нижней части живота c блндно-желтыми краями. Ареал обитания западная, северная, северо-восточная Австралия. ПАЛЬМОВЫЙ КАКАДУ - PROBOSCIGER ATERRIMUS ИЛИ АРАВИДНЫЙ КАКАДУ Оперение черно-шиферное. Только щеки красного цвета. Клюв очень крупный, очень похож на клюв ар. Хохол состоит из длинных перьев, хохол всегда находится в приподнятом состоянии. Длина попугая 60-75 см. Место обитания Новая Гвинея и рядом расположенные набольшие острова, небольшая территория на севере Австралии, где отмечаются 3 подвида. 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Надеюсь совместными стараниями нам удастся побольше узнать об этих очаровательных созданиях! Изменено 14 апреля 2011 пользователем denis romanov 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша+Леся Опубликовано: 14 апреля 2011 Правда очаровашки! а у форумчан у кого-то есть такие? 0 мои темы: какаду Маргоша : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...f=5&t=71246 жако Гоша : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...160&t=52722 какаду Котя :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=80105&st=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liat Опубликовано: 14 апреля 2011 Правда очаровашки! а у форумчан у кого-то есть такие? На нашем форуме я не встречала такиx ни у кого. У нас такиx в магазинаx тоже нет. Я збаю что в Америке есть. Пальмовые точно продаются. 0 Гологлазый Какаду - Коко (Конечка, драКоша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radhi Опубликовано: 14 апреля 2011 пальмовый есть у пользователя Т.Владимир 0 Мой дневник Туки Кеша Сурья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larifari Опубликовано: 14 апреля 2011 denis romanov, спасибо. Отличный обзор и отличная тема! Я как-то познакомилась на выставке с черными какаду. В большом восторге осталась от пальмового. Настолько в восторге, что захотелось его срочно приобрести. НО, прочитав об этом виде, поняла, что это очень безответственный шаг, намерено искать и покупать этого какаду, без цели их разводить. Этих какаду, именно из-за их контактности и хорошего нрава, осталось очень мало. В любом случае, красивейшие птицы. Добрейшие. Умнейшие. Очень бы хотелось, чтобы этот вид (да и остальные тоже) сохранился и в дальнейшем. 0 С уважением, larifari Happy-Go-Lucky-Life of My Birds - истории о моих птичкахМы против одиночного содержания попугайчиков: никто не должен быть один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosbeak Опубликовано: 14 апреля 2011 Некоторые снимки пальмовых какаду. Голос пальмового какаду (с зарубежного компакта) см. в соседней ветке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 14 апреля 2011 Grosbeak, Голос пальмового какаду (с зарубежного компакта) см. в соседней ветке.1093536[/snapback] Может стоит продублировать файл и в этой теме? Меня поразили Ганг-Ганг какаду и Блестящий... Они тоже находятся в разряде исчезающих? 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosbeak Опубликовано: 14 апреля 2011 Grosbeak, Может стоит продублировать файл и в этой теме? Если модераторы не против - могу разместить и здесь. [Меня поразили Ганг-Ганг какаду и Блестящий... Они тоже находятся в разряде исчезающих? По крайне мере, эти виды не внесены в Красную книгу МСОП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленаР Опубликовано: 14 апреля 2011 А краснохвостый весь в веснушках! Необыкновенно красивые птицы!В "Воробьях" любовалась на пальмового , но он там один по - моему. Спасибо за интересную и красивую темку. 0 молуккские какаду - двое, новозеландские какарики - двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 14 апреля 2011 Если модераторы не против - могу разместить и здесь. 1093569[/snapback] Ждем разрешения! АленаР, Спасибо за интересную и красивую темку.1093762[/snapback] сделать ее еще интересней мы можем все вместе! По крайне мере, эти виды не внесены в Красную книгу МСОП.1093569[/snapback] Ой, кажется у меня начинается "синдром Ганг-Ганг Какаду" 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 14 апреля 2011 Если модераторы не против - могу разместить и здесь. Модераторы только за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 14 апреля 2011 Перевод с одного англоязычного сайта: Какаду: Gang Gangcallocephalon fimbriatum Размер: 32-37см/13-14 дюймов Вес: 250-275 грамм Продолжительность жизни: 60 и более лет Инкубация яиц: 25-26 дней Возраст вылета птенцов: 10-12 недель Возраст полового созревания: 2-3 года Естественная среда обитания: Юго-Восточная Австралия Какаду Gang Gang обитают на Юго-Восточной Австралии. В летнее время птиц встретить можно в горных лесах и лесных массивах, в зимнее время птицы спускаются в предгорные леса. Ганг-Ганг какаду очень тихая и острожная птица. Можно находиться рядом и не знать что они где-то рядом. Вне сезона размножения птицы собираются в стаи и небольшие группы. В период размножения держаться только парой. Питаются семенами деревьев, любимые семена эвкалипта, ягодами боярышника, фруктами, орехами и насекомыми. Гнездятся в дуплах высоких деревьях. Самки очень требовательны к гнездам, найдя подходящее дупло птицы выгрызают и устилают дно щепками. . В гнезде бывает два яйца, которые насиживают оба родителя. После вылета из гнезда , молодые птицы еще несколько недель находиться с родителями. У самца Какаду Gang Gang красная голова с красивым гребнем, а тело темно серое. Голова самки темно-серая, на грудке кончики перьев с красновато желтой окантовкой. Представители обоих полов имеют светло-серый цвет окантовки перьев.Интересный факт: иногда несколько пар какаду Gang Gang оставляют своих детей все вместе в "ясли" под присмотром кого-то одного, в то время как остальные родители улетают кормиться. Взято вот от сюда... 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaronAn Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) denis romanov, спасибо за обзор (1ая фотография не открывается а там как-раз Ган-Ганг). Мой муж мечтает о пальмовом. К сожалению, они на грани вымирания, как очень многие . Если брать, то пытаться купить птенца. Я думаю, что за границей в парках занимающихся разведением есть небольшой шанс купить выкормыша. Извиняюсь, ссылка загрузилась. Изменено 14 апреля 2011 пользователем BaronAn 0 Мой любимый попугай: жако Рикки. Утреняя беседа https://youtu.be/QB7D_t-s-tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 14 апреля 2011 BaronAn, Анна, перезагрузите страницу, должно все открыться. Ну или специально для Вас: 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaronAn Опубликовано: 14 апреля 2011 denis romanov, спасибо. Очень красивые птицы! 0 Мой любимый попугай: жако Рикки. Утреняя беседа https://youtu.be/QB7D_t-s-tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radhi Опубликовано: 14 апреля 2011 Я читала, что у них есть большая потребность в протеине и часто они калечат друг друга просто так, без особой причины. А в парах могу даже нанести друг другу серьезные увечья. 0 Мой дневник Туки Кеша Сурья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 14 апреля 2011 Черные пальмовые какаду достаточно не простые в содержании птицы,тут и крики, и рацион,который слоно составить у нас, и размер птицы,клетка для неё нужна не маленькая да и пространство для полетов. Питаются в основном орехами,которые у нас достать сложно, в теме Т.Владимира есть список их предполагаемого рациона. В природе такие птицы охотно поедают живой корм,такой как личинки,червячки, не редко разоряют гнезда соседей. Птенцы ,насколько я знаю, в Америке и некоторых странах Европы продаются только парами, такое правило распространяется и на гиацинтовых ар,как на птиц,находящихся на грани вымирания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaronAn Опубликовано: 14 апреля 2011 Стерлиция, да, я знаю. Читала и тему Т.Владимира, и узнавала про покупку. Мы не серьезно думаем над этим (места нет, климат плохой, времени мало). Просто хочется. А кому не хочется ?Мне и гиацинтовых ар очень хочется 0 Мой любимый попугай: жако Рикки. Утреняя беседа https://youtu.be/QB7D_t-s-tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 14 апреля 2011 BaronAn,Ах, ну почему у меня не огромный дом,где бы хватило места всем? Хочется,согласна,но какаду они все прекрасны,может вам рассмотреть какой ни будь другой вид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katsome Опубликовано: 14 апреля 2011 Так что же получается, на всю Москву 1-2 пальмовых какаду? 0 Каракара Роко и синелобый амазон Марти: http://vkontakte.ru/album3378300_127401975 Тема Марти Тема Роко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosbeak Опубликовано: 15 апреля 2011 Модераторы только за! Дублирую голос пальмового какаду (с зарубежного компакта) из соседней ветки. Пальмовый (вОроновый, араровидный) какаду - Probosciger aterrimus. В начале файла - природная сигнализация, после - имитация голосам других птиц, далее - голос птенца получающего пищу от взрослых. Модераторы только за! Probosciger_aterrimus_Palm_Cockatoo_3.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 17 апреля 2011 Стерлиция, Хочется,согласна,но какаду они все прекрасны,может вам рассмотреть какой ни будь другой вид?1093919[/snapback] А возможен вариант покупки пары Ганг- Ганг какаду? Ничего об этом не знаете... Я так понял что они не на грани вымирания? Или я ошибаюсь? 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 17 апреля 2011 denis romanov, купить пару выкормышей я думаю можно без особых проблем,из Европы под заказ вам привезут кого угодно. Природников я таких никогда не видела,возможно черные какаду не очень популярны из-за своей расцветки,поэтому их не везут к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 17 апреля 2011 denis romanov, купить пару выкормышей я думаю можно без особых проблем,из Европы под заказ вам привезут кого угодно. Природников я таких никогда не видела,возможно черные какаду не очень популярны из-за своей расцветки,поэтому их не везут к нам.1095382[/snapback] Вот бы найти питомник занимающийся разведением именно ВЫКОРМЫШЕЙ Ганг-Ганг... 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 17 апреля 2011 denis romanov, поищите по буржуйским сайтам - найдете наверняка,только цена у таких выкормышей мягко говоря не маленькая. посмотрите,вам возможно будет интересно:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47656 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 18 апреля 2011 Стерлиция, спасибо огромное! Рассказ очень трогательный! 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allely Опубликовано: 18 апреля 2011 Какие же они красивые! Замечательные фотографии. С большим интересом посмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 20 апреля 2011 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Glossy Black-Cockatoo Изменено 20 апреля 2011 пользователем denis romanov 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 20 апреля 2011 Сегодня специально открыла список СИТЕЗ гос. таможенного комитета РФ. Черных какаду по латинскому названию там вообще не нашла ,только пальмовый в первом приложении,подозреваю что все черные какаду в первом приложении,буду искать дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oskold1979 Опубликовано: 20 апреля 2011 Черный пальмовый какаду моя мечта ))) Но чем больше информации по ним находил, тем больше приходил к выводу, что содержать его в московской квартире - попросту издевательство и над птицей и над соседями )) Может быть когда-нибудь, когда будет свой просторный дом.. ))) И кто-то, кому он будет нужен после моей смерти ))) Да и цена мягко говоря... 10000 евро за птицу из буржуйского питомника, плюс по словам одной заводчицы, которая могла бы помочь в приобретении - пальмового невозможно легально перевезти через границу, только контрабандой. В тонкости я уже не вдавался )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosbeak Опубликовано: 20 апреля 2011 Если нельзя, но очень хочется, то - можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oskold1979 Опубликовано: 20 апреля 2011 Grosbeak, я, если честно, даже боюсь себе представить, каким образом осуществляется контрабандная перевозка, и что вообще будет с птицей в это время.. Иной раз такого насмотришься-начитаешься, что лучше уж пусть остается мечтой, чем издеваться над птицей ради собственного "хочу".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 20 апреля 2011 На форуме уже понимались темы о черных какаду:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6993 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosbeak Опубликовано: 20 апреля 2011 В соседней ветке про ар, разразилась серьёзная дискуссия по поводу появления в Росии крупных попугаев. По мнению некоторых, в России, почти все крупные попугаи имеют "незаконное " происхождение в результате их ввоза, либо с других питомников Европы, либо непосредственно отловленных из природы. Ссылка:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=75355&hl= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 30 апреля 2011 - Yellow-tailed Black-Cockatoo White-tailed Black-Cockatoo 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 13 июня 2011 Небольшое видео о Пальмвом какаду 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валнушка Опубликовано: 14 июня 2011 Вроде бы таких фоток Ганг-Ганга не было: По своей привычке в разделе "Птицы России и сопредельных регионов" выкладываю источники://www.parrots.org/images/parrotgallery/GangGangCockatoo/wpt1890_medium.jpg//i.olhares.com/data/big/259/2594995.jpg//www.oldworldaviaries.com/Graphics/images/gangwld3.jpg//photogallery.canberrabirds.org.au/images/Cockatoo_Gang-gang_Fullagar.jpg//www.euro-parrot.com/images/kakfimbriatumman.jpg//www.svarthuvadvitbukspapegoja.se/Bilder/Papegojor/Hjalmkakadua%20%5BCallocephalon%20fimbriatum%5D%203941.jpg//museumvictoria.com.au/pages/12771/imagegallery/wild-ganggangcockatoo-specimen.jpg 0 Мой фотодневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валнушка Опубликовано: 14 июня 2011 Пальмовый: //static.panoramio.com/photos/original/38105245.jpg//cdn2.arkive.org/media/EB/EBA40D3E-8B5B-4A54-AA5B-99F30FFB22B7/Presentation.Large/Pair-of-palm-cockatoo-.jpg//cdn2.arkive.org/media/E6/E63C7799-F49B-4CC2-B8E5-E0F65A8E7574/Presentation.Large/Palm-cockatoo-with-crest-erect.jpg//1.bp.blogspot.com/_D27HVe9e6Ac/TO0TuraK3zI/AAAAAAAAC0o/Qo1dXytpLNw/s1600/1a.jpg//www.nationalgeographicstock.com/comp/04/445/1027805.jpg//farm3.static.flickr.com/2780/4293404952_30556519dc.jpg Некоторые снимки пальмовых какаду. 1093536[/snapback] Такая же фотка, как предпоследняя, но немного больше: //www.sartorestock.com/gallery/biodiversity/biodiv_wallpaper/18_BIR042-00011.jpg 0 Мой фотодневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 26 июня 2011 Австралийский орнитолог, история больного Ганг-Ганг. 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 26 июня 2011 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 27 июня 2011 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Изменено 27 июня 2011 пользователем denis romanov 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis romanov Опубликовано: 27 июня 2011 0 Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара Гранулы для попугаев Harrisons На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1 God loved the birds and created trees. Man loved the birds and created cages. Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах