Лаки-Лаки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор #181 Опубликовано 28 июня, 2013 Cherry33, Нет, такой был один и уехал давно к замечательной хозяйке, но осенью надеюсь еще будут. Приехала с отдыха, а птеняшки залиняли. Покажу самых таких, которые сейчас, любимых окрасов. Мальчик фиолет - родился от двухфакторной желтой( моего разведения) и зеленого классика ( киев). Вот те на, что за гены.... Пока оставила себе, интересно он будет давать птенцов фиолетовых или нет, так как родители зеленого ряда. Вроде цечки фиолетовые - значит несет ф.ф. И салатовую, точнее ярко зеленую спенглячку.Такая мордастая , милая, яркая девушка.Птенчика начали линять, но все равно красивые.
Лаки-Лаки Опубликовано 31 октября, 2013 Автор #182 Опубликовано 31 октября, 2013 Привет всем -))) Давно меня не было, но нужно отписаться в теме! Что у нас происходит...... а собственно ничего, несколько пар посадила и ничего, только у одной растет 1 чешонок- зеленого рядя. Потом пара волнушек 1 птенца вывели из 3 яичек. А вот молодая мама Радужка - любимая, ничего ( один ребенок погиб и одно яичко .
Nelli35 Опубликовано 31 октября, 2013 #183 Опубликовано 31 октября, 2013 Лаки-Лаки,хорошо что ты заглянула в тему!!! А то действительно совсем пропала....Слышала у многих сейчас так, какое-то затишье. Я сейчас тоже несколько пар посадила и тишина....даже боюсь что-то загадывать.
Лаки-Лаки Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор #184 Опубликовано 3 ноября, 2013 Nelli35, Да, я это тоже слышала -) Как у Вас дела, как птички? Сегодня, умер двухнедельный единственный птен у пары чехов (( Клетка стоит рядом с батареей, может от этого.. но не знаю. В том году клетки стояли так-же, и было все нормально. Что-то в этом году, птенов наверно не дождусь. Новые, молодые пары, и подобраны хорошо, может первый блин комом. Правда у получешки и волнистика парового 2 птена есть, но им по 2 дня, даже уже молчу * ТТТ* А может света в комнате очень мало, бабушка вечно выключает.
Nelli35 Опубликовано 3 ноября, 2013 #185 Опубликовано 3 ноября, 2013 Nelli35, Да, я это тоже слышала -) Как у Вас дела, как птички? Лиля, твои девчонки выросли, крупные такие барышни. Сейчас линять надумали, как перелиняют сделаю фото. Посадила некоторые пары на гнезда, но пока что-то ничего не происходит....
Лаки-Лаки Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор #186 Опубликовано 6 ноября, 2013 Nelli35, Это хорошо, они такие не плохие были, а серые вообще бутузихи. Посмотрим что будет в этом году...... я уже боюсь что либо загадывать..
Лаки-Лаки Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор #187 Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас растут 4 птена... от пары получешки Снежинка( двухфакторная белая)+ волнистик Перчик ( желтолицый паравой) 2 самочки - желтолицая спенгл кобальтовая и бирюзовая спенгл и 2 птенца у чехов... Самец серо-зеленый спенгл( самец), и самка альбинка. Папа белый двухфакторный с геном ино, и мама зеленая клербоди.
Nelli35 Опубликовано 27 ноября, 2013 #188 Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас растут 4 птена... от пары получешки Снежинка( двухфакторная белая)+ волнистик Перчик ( желтолицый паравой) 2 самочки - желтолицая спенгл кобальтовая и бирюзовая спенгл и 2 птенца у чехов... Самец серо-зеленый спенгл( самец), и самка альбинка. Папа белый двухфакторный с геном ино, и мама зеленая клербоди. Поздравляю тебя с птенчиками!!!! А где же фото???
Лаки-Лаки Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор #189 Опубликовано 1 декабря, 2013 Nelli35, Да я как обычно, все фото делаю, и делаю неделями..... )) некогда все, то одно то другое!!! А птенчиков хоть и мало, но порадовали конечно. Тискаю каждый день )) Обещаю сделать фото в ближайшем будущем!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор #190 Опубликовано 9 декабря, 2013 Детками по месяцу. 2 волнушки от мама получешка белая двухфакторная и волнистик с фф желтолицый паравой. две самочки спенглячки. 1) бирюзовый спенгл 2) желтолицый спенгл кобальт- фиолет, вообще цвет не пойму какой. И 2 чешонка, эта пара меня порадовала. мама- зеленая клербоди( от привозные родителей, моего разведения), папа- белый двухфакторный /ино.( Наташа 2008, спасибо ей большое, самец всегда давал хорошее и крупное потомство) 1) самочка альбинка, с розовыми щечками( видится конечно мальчишкой, но уж больно криклив ) 2) самечик серо-зеленый но больше желтый спенгл ( видится) Малышня получилась крупненькая, статная. хорошая пара.
Nelli35 Опубликовано 9 декабря, 2013 #191 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Паровой волнистик очень красивый!!! Чешатки симпатичные получились!!! Кстати альбинка на втором фото по восковице вроде мальчиком кажется.... Nelli35, Вот Альбинка- у меня тоже под вопросом , копия мальчишки восковочка, но слишком птен криклив и вертляв, такие бывают самочки. Второй вообще птен спокойный. Вот и у меня такой малыш-Снежок получился. По поводкам вроде капризная девчонка, а по восковице вроде парень..... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Nelli35
Лаки-Лаки Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор #192 Опубликовано 11 декабря, 2013 Nelli35, Вот Альбинка- у меня тоже под вопросом , копия мальчишки восковочка, но слишком птен криклив и вертляв, такие бывают самочки. Второй вообще птен спокойный. Nelli35, Девочки наверно,,,эх. ах жаль. Теперь чаще , наверно, буду появляться на сайте, 2 проблемы ушли. Маму из больницы выписали и права я получила.
Nelli35 Опубликовано 12 декабря, 2013 #193 Опубликовано 12 декабря, 2013 Nelli35, Девочки наверно,,,эх. ах жаль. Теперь чаще , наверно, буду появляться на сайте, 2 проблемы ушли. Маму из больницы выписали и права я получила. Лиль, мне кажется что у меня Снежок все же капризный парень! Хорошо что чаще будешь появляться. У многих этот год был тяжелым, но будем надеятся что следущий год обязательно будет удачным!!!! Маме твоей-здоровья!!! А тебя поздравляю с правами!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор #194 Опубликовано 12 декабря, 2013 Nelli35, Спасибочки!!!!!! Да, следующий год мой- год Лошади. В этом году у многих были проблемы, и они надеюсь исчезнут. Ну капризный- это самочка....... эххеехеее)))) Мне написали, что у меня парень вообще клербоди, а альбинка от этой пары - только самочка. Теперь не знаю что делать, у экспертов нужно узнать.
Чурикова Т.С Опубликовано 31 декабря, 2013 #195 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Пусть будет щедрым Новый Год.Пусть он на счастье не скупится,Пусть зажигает звезды в срок,Чтоб всем твоим желаньям сбыться. Лилечка,с Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Чурикова Т.С
Лаки-Лаки Опубликовано 8 января, 2014 Автор #198 Опубликовано 8 января, 2014 Чурикова Т.С, Nelli35, Таня60, Спасибо большое, так приятно! И Вас с прошедшими Праздниками! Море любви, здоровья, и самое главное женского счастья!!!!!! Растут птенчики от пары Радужная(получешка) ( Польга) + салатовый серокрылый волнистик. 4 птенца, вижу самочки 3 златолицых( может и радужки) и одно бирюзовая осветленная. Маман видимо их изрядно потрепала, но ничего обрастут. Это ее первое семейство))) Но детишки все отличные))) 2 пара. Самец Радужный кобальт получех ( Польга)+ самка желтолицая осв. опалинка ( получешка)( мамба) 2 -ое детей. 1) кажется радужный и кобальтовый светлокрылый *Польга* и *мамба*- Спасибо Вам за такую роскошь !!!!! Я не как не могу на птичек налюбоваться ))))) Далее идут чехи, тут все проще. 4 птенца, 1) зеленый спенгл- самец2) зеленый классик- самец3)бирюзовый классик -?? 4) кремчик или более желтый двухфакторный- самечик Очень нравится единственный пенчик у чехов. Кремчик, голова у него желтая - мальчишка , крупненький, жирненький. С папой еще на фото. Жаль что один, посмотрим что дадут в сл. кладке. Потом Получехи от радужных и заснялся еще сам Отец с детьми ( Польга) кажется 2 мальчика, один жл. фиолет- кобальт радужка, а другой кобальт чистокрылый... Самочка в гнезде, трогать ее не стала. А это один из обтрепанных от другой пары))))) ничего зарастут) их там 3 такие и один обычный не златолицый.
Лизуня Опубликовано 11 января, 2014 #199 Опубликовано 11 января, 2014 Лаки-Лаки, получехи просто нечто!!!! Побольше вам таких! Обтрепыша очень жалко, поскорее ему обрасти перышками
Лаки-Лаки Опубликовано 11 января, 2014 Автор #200 Опубликовано 11 января, 2014 Лизуня, Спасибо большое, сама в них души ни чаю -)) Еще таких хочу)) В темы захожу, а там такое,,, глаза из орбит вылезают от такой красоты. А птенчики получехи очень хорошо, но фото плохие, и ничего не видно, что они ярче намного чем на фото.
Nelli35 Опубликовано 12 января, 2014 #201 Опубликовано 12 января, 2014 Лиль, славные малыши!!! Радужный папка малышей это что-то!!! Красавец!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 12 января, 2014 Автор #202 Опубликовано 12 января, 2014 Nelli35, Надя, я сама от него балдею, берегу сама как зеницу ока! Это заслуга " Польги", в сотый раз говорю ей спасибо, за ее птичек ))) Еще 3 Чешонка растут от пары зеленый классик + желт. бирюзовая спенгл коричная. Малышня. фотки корявые, птенцы крутятся как ужи на сковородке )) Все мальчишки, хоть это хорошо)
ПОльга Опубликовано 12 января, 2014 #203 Опубликовано 12 января, 2014 Маму из больницы выписали и права я получила. Здоровья всей Вашей семье! Лиля, теперь Вы в седле на коне за рулём - поздравляю! Спасибо, что не забываете, показываете попугаек и деток их. Весточки всегда приятно получать от знакомых, близких, родных... Ведь к каждому птенчику отдаёшь частичку своей души, и они как ниточки разлетаются в разные стороны... невидимой паутинкой
Фианка Опубликовано 23 января, 2014 #204 Опубликовано 23 января, 2014 Привет! А вот и весточки из Ульяновска! Узнаете мужчину??? Графчику уже год и 1 месяц.
Лаки-Лаки Опубликовано 23 января, 2014 Автор #205 Опубликовано 23 января, 2014 Фианка, Привет, узнаем конечно -)) Смотрю, скоро папой будет?
Фианка Опубликовано 23 января, 2014 #206 Опубликовано 23 января, 2014 Лаки-Лаки, ну, как бы пытаемся... не знаю, выйдет ли что.
Лаки-Лаки Опубликовано 27 января, 2014 Автор #207 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Фианка, Да, выйдет, большой уже -)) Ну что у нас из новостей. С того года, с того хоть успела сдать на права, мама слегла. Дал бог выздоровела . В Новый Год , бабушка слегла.... и ...... тяжело очень. Птички сидят на кладках , но не много, остальных по немногу раздаю, распродаю. Решено оставить 3 пары от радужных и радужных ( девочки нужна радужка самочка,куплю ...) и 3-4 пары Выставочных. Я осталась одна- не справляюсь вообще. Все время на работе , почти. А так потрепаши 4птена обрастают , ну и чухи они конечно, 2 мальчишка и 2 девочки, как обрастут в теме *Продам*- создам тему, и окрасы конечно узнаю у наших знатоков. А так радужки по 2 кладкам сидят, что выйдет не знаю. НО ПАРА Выставочных, меня опять порадовала во 2 кладке, там растут 3 замечательных птена , 1 серый спенгл и 2 остветленных фиолетовых ( или кобальт- фиолет ) клербоди..так как у них мать несет фф. Да и от радужного самца+ желт.осв. самки - решила пока оставит златолицего фиолета радужку ( или фиолет- кобальт) и кобальтового чистокрылого, фото приложу. Так что к ребятам ,нужно самочек---- если есть у кого в закромах или кто думает.. то я готова . А так растут еще от старотипных 4 птена ,3 двухфакторых белых и желтый. Изменено 27 января, 2014 пользователем Лаки-Лаки
Лаки-Лаки Опубликовано 29 января, 2014 Автор #208 Опубликовано 29 января, 2014 Мой обтрепаши обрастаю по немногу.- не пойму они златолицые осветленные, серокрылые и светлокрылые?? ммм. мама радужная + отеу салатовый серокрылый( осветленный) мои Радужка ( все таки он фиолет) и его брат кобальт чистокрылый опалин?? и чешики....птенюшки. Кремчик уехал в новый дом. еще 3 чешика.. 1) серый спенгл.. 2) кобальт клербоди ?? 3) фиолет клербоди ( он даже фиолетово- сероватый) или это осветленные спенглы???
Nelli35 Опубликовано 30 января, 2014 #209 Опубликовано 30 января, 2014 Лиль, сколько классных малышей!!!! Я думаю что это скорей осветленные спенглы. Хотя наверное лучше еще уточнить в теме в окрасах.Мне последний птен понравился, очень нежный окрас у него. Лиль, сегодня удалось заснять одну из твоих дочек.... Сидела о чем-то размышляла...
Лаки-Лаки Опубликовано 30 января, 2014 Автор #210 Опубликовано 30 января, 2014 Nelli35, Надя, я в определение окраса выставила фото, вот жду , что ответят... Мне кажется ,что 2 клербоди, там темная волна есть у обоих. А последний фиолетик осветленный. Мне очень нравятся эти птенцы крупные, пушистые.-) Подождем что скажут наши форумчане..
Таня60 Опубликовано 30 января, 2014 #211 Опубликовано 30 января, 2014 Лаки-Лаки, Лилечка, какие детки красивые! Последний- вообще чудо, как снегурочка! Нежнейшие пушинки, очень красивые.
Лаки-Лаки Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор #212 Опубликовано 1 февраля, 2014 Таня60, Спасибо, Танечка! Они такие хороший малыши с этого гнезда)) Первый вышел из гнезда, что-то и его мне жалко отдавать, но нужно... еще один парень , солить что-ли.) Но с геном клербоди да и еще большой малыш.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2014 #213 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лаки-Лаки, Оставляйте большого , красавчик, пушистик, такая лапуся.
Лаки-Лаки Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор #214 Опубликовано 3 февраля, 2014 elenohka0@gmail.com, Еленочка , спасибо )))Да хороший, но в гнезде 3 мальчика, а самок нету вообще...
Фианка Опубликовано 16 февраля, 2014 #215 Опубликовано 16 февраля, 2014 Приветик! А вот такой заботливый папаша у нас:Вместе с дамой сердца высиживает. Из 5 яиц только одно последнее оплодотворено.
Лаки-Лаки Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор #216 Опубликовано 21 февраля, 2014 Nelli35, Хорошая такая стала)).Фианка, Жаль, что только одно?! А выщипывали у птичек вокруг клоака, может за этого.... У меня копм не работает уже неделю, захожу с чужого(( Много чего интересного растет у нас. Пара полукровок Радужных- 5 птенцов, 2 радужных точно, потом бирюзовый чистокрылый и двоих не видно, но златолицые.Потом от пары Радужная+ волнистик салатовый серокрылый еще растут много малышей, но их тоже щипанули, так что будем обрастать. И чехов в одном гнезде один и в другом 4 птенчика. Как комп заработает, сделаю фото малышни.
Niksi Опубликовано 21 февраля, 2014 #217 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Лаки-Лаки, спасибо за красотуличку Снежинку! Лаки-Лаки, вчера вечером ребетёнок выпустил их погулять,правдо домой пришлось сажать ркуами Лаки-Лаки ,Лиль лови дочу Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Niksi
Лаки-Лаки Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор #218 Опубликовано 25 февраля, 2014 Niksi, Привет , я рада что она у Вас , ей будет хорошо)) Пишите про нее в темке.. Ну вот, сделали комп мне, теперь постараюсь сегодня сделать фото птенчиков -) Niksi, Да рано самочку еще выпускать- должна привыкнуть к новому дому -) Мальчишки- спенглы клербоди.... 2 братца) И самец златолицый фиолетовый спенгл. от Наташи* Банды Попугаев*( спасибо ей большое), вот какой вырос мальчишка ) Ну и папа с единственным малышом -)) дремлют ))) А это Асоль с Чипсиком -)) на 2 кладке... отдыхают от малышей, пока те кушать не просят. Помятые такие))) Но растят 6 малышей)
Nelli35 Опубликовано 28 февраля, 2014 #219 Опубликовано 28 февраля, 2014 Лиль, какой златолицый фиолетовый спенгл красавец!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #220 Опубликовано 1 марта, 2014 Nelli35, Спасибо, самой очень нравиться ) Скоро может на гнездо посажу, только вот не с кем. Ну есть одна на примете конечно , посмотрим... Вот сижу и свое лукошко рассматриваю. ара Радужный и жел. осветленная спенгл дали 5- ых малышей, один бирюзовый чистокрылый и 4 радужных ))) ура!!! 1) бирюзовый радужный- мальчик 2) фиолетовый радужный- девочка 3) фиолетовый радужный - под ? 4) кобальтовый радужный- вылитый папа. пол под ? дети такие вертлявые что фото плохо получаются((
Nelli35 Опубликовано 6 марта, 2014 #221 Опубликовано 6 марта, 2014 Лаки-Лаки , нельзя одной свое лукошко радужное рассматривать... Нужно нести красоту в массы!!!
марина.ку Опубликовано 6 марта, 2014 #222 Опубликовано 6 марта, 2014 Лиль, ты малышей в большой купалке фотографируй. Тогда они никуда не убегут.
Таня60 Опубликовано 11 марта, 2014 #223 Опубликовано 11 марта, 2014 Лаки-Лаки, Лилечка, ну где же это радужное лукошко?!! Показывайте, не скрывайте!!!А какой же красавец зл фиолет! Мордашкой очень похож на моего Араторна, может быть родня?
Лаки-Лаки Опубликовано 11 марта, 2014 Автор #224 Опубликовано 11 марта, 2014 Таня60, Танечка- они братья -)) Да лукошко не как не сфоткаю ,,, птеняшки уже вышли из гнезда, а показать все не могу . Niksi, Да )) хороша, откормила ее еще ))) Nelli35, марина.ку, Девочки, я не умею нормально фото делать, завтра придумаю как их сфоткать, что бы цвет лучше видно было)) Марина, насчет купалке - хорошая идея.....))
Таня60 Опубликовано 12 марта, 2014 #225 Опубликовано 12 марта, 2014 Лаки-Лаки, ВОТ!!! Я же вижу лицо знакомое, а Наташа со мной спорит, когда я говорю, что её детей можно сразу узнать. А с Араторном прямо одно лицо! Красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти