Лаки-Лаки Опубликовано 17 января, 2012 Автор #46 Опубликовано 17 января, 2012 №1 пара....растут 4 птенчика 1) Голубой классик 2) Серый классик 3)Желтолицый серый классик 4) спенгл....кажется..... №2 1) растет птен зеленого ряда, который очень интересен. №3, фото нашла в молодости, еще птеном, она сейчас с птенами, не дается фоткать, зато самец вылез хоть.Отец семейства, очень интересны птены этой пары. 4 птена растут, 2 старших зеленого ряда, не пойму еще спенглв или нет, но светлые. Ждем когда еще птены подрастут, и покажу фото! Янна, Спасибо, спасибо -)) Вот ждем что от них ратет....... Mamimi, Да не может быть такого, подождем... был точно парнем!!!!Как жалко то, может все таки парень, врятли я ошиблась. Да девулька та хорошая, это хорошо что обрастает -)) Гляну в Вашей теме на птичек!))) Да, малышня растет, хорошеет... самой очень интересно...-)Mamimi, Да, это малышня из 2 кладки( твоего малыша) с салатовым пузиком....)
Янна Опубликовано 17 января, 2012 #47 Опубликовано 17 января, 2012 Какие же шикарные у вас птицы!!!Такие яркие,приятно любоваться такой красотой!!! Лаки-Лаки, Очередная красотень!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 24 января, 2012 Автор #48 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вывелись птены у пары №4 Стёпа( синий спенгл опалин)+ Малышка ( зеленый спенгл опалин) Изменено 24 января, 2012 пользователем Лаки-Лаки
Mamimi Опубликовано 25 января, 2012 #49 Опубликовано 25 января, 2012 мм... сколько пухов... мне бы столько...)))) красота!!!!) пары волнушка+чех пережили разрыв?
Лаки-Лаки Опубликовано 25 января, 2012 Автор #50 Опубликовано 25 января, 2012 Mamimi, Спасибо- спасибо, но это уже перебор конечно, но все равно хочется....-))Еще птенов себе оставлю , жду когда совсем оперятся , мм)) Растут лапули просто, всех бы оставила, но не возможно.Да, пары чех+ волнух, пережили, одна пара точно -))
Tатa Опубликовано 25 января, 2012 #51 Опубликовано 25 января, 2012 Лаки-Лаки, не честно мне 3 хватает))! но от волнушки голубенькой не отказалась или корелки)
Лаки-Лаки Опубликовано 25 января, 2012 Автор #52 Опубликовано 25 января, 2012 Tатa, Ну да, попугае- мания, это заразно!!!-)) В нашей стае неприятности, так жалко(((((((, от одной пары, только сегодня вечером увидела, у одного птена лапка сломана, он ее вытягивает, наверно ничего сделать нельзя сделать. Видимо я все лазила, а самка в этой пары очень за птенцов переживала, и клеватся, в бой лезла, наверно по нему и прошлась... так жалко(( Завтра буду делать фото малышей!!!!
TEHb Опубликовано 25 января, 2012 #53 Опубликовано 25 января, 2012 Очень жалко малышочка.. А может еще не поздно что-либо сделать? Он же еще растет..Ждем с нетерпением фотографии малышочков..
Mamimi Опубликовано 26 января, 2012 #54 Опубликовано 26 января, 2012 Лаки-Лаки, охх.. как же так( но , я думаю, TEHb прав и что-то можно ещё сделать, ведь птенчик ещё не окреп и вовсю будет расти...!)
Лаки-Лаки Опубликовано 26 января, 2012 Автор #55 Опубликовано 26 января, 2012 НАШИ ПТЕНЫ!!!! ПАРА №1, 4 ПТЕНЧИКА1) голубой классик ( парень)2) серый классик ( парень)3) желтолицый кобальтовый (синий) классик 50/504) освтл. серая коричная (кажется самочка) пара №2 1) птен ( парнишка) или 50/50 №3 пара 4 птена 1) салатовый ?? 50/50 2) серый 50/50 3) салатовый ? ?50/50 4) серый ? 50/50
Васильевна Опубликовано 26 января, 2012 #56 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 4) освтл. серая коричная (кажется самочка1254079[/snapback] По моему спенгл..........Лиля сфоткай от окна .....встань спиной к окну....свет будет падать на птенов.....будет лучше виден окрас...а то ни чего не понять.........И не приближай так близко фотик ........резкозти нет А мама у №3 спенгл?? не вижу...первый птен скорее всего оливковый или серо-зеленый спенгл Изменено 26 января, 2012 пользователем Васильевна
Лаки-Лаки Опубликовано 26 января, 2012 Автор #57 Опубликовано 26 января, 2012 Васильевна Да, самка у пары №3, желтолицая спенгл опалин.
Tатa Опубликовано 27 января, 2012 #58 Опубликовано 27 января, 2012 Не переживай с лапкой будет все ОК! Мой Карлушик летать не может из-за травмы крылышка только планирует со стенда на пол и на клетку) На стенд залезает с клетки и ни чего страшного все его любят)
Лаки-Лаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор #59 Опубликовано 2 февраля, 2012 Tатa, Спасибки большое! Лапку лечем, но пока не каких изменений нет. А жалко птен получается красивенький серый спенгл! Как подрастет буду пристраивать в хорошие ручки! №4 пара, Спепа ( синий спенгл опалин)+Малышка ( зеленый спенгл опалин) дети ; 1) ДВУХФАКТОРНЫЙ ЖЕЛТЫЙ 2) ЗЕЛЕНЫЙ СПЕНГЛ 3) ЗЕЛЕНЫЙ СПЕНГЛ ( пол пока не очень видно)
Лаки-Лаки Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор #60 Опубликовано 11 февраля, 2012 Филя + Яна 1)- самец2)- самец3)- самец4)- самка?? ( остается дома) Степа + Малышка
Васильевна Опубликовано 15 февраля, 2012 #62 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лиля ждем новые фотки малышей!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор #63 Опубликовано 22 февраля, 2012 TEHb, Васильевна, Да-да, сегодня фото........ Все некогда и некогда......-))) Ну вот и начнем. Первая пара волнушек......6 птенчив ( из 7 яиц)папа постарался. самец осветленно бирюзовый серокрылый, Снежок + бирюзовая спенгл опалин , Лялька. Девочки и мальчики все голубого ряда и кажется все серокрылые. Наш дед сад!!!!!! Голубые незабудки........ Дед САД - Из Чехов! Кое кто остается дома.......... ДОМАДОМАДОМА ( наверно?)ДОМА вот еще....... его ждут.... Дома Всех бы дома оставила, но не могууууу. Пары пошли на 2 кладки...... еще малыш, очень красивый, но у него проблема с лапкой....самечик! ( отдается в хор. ручки)я фоточка, сейчас он еще мордастее и краше.
Лаки-Лаки Опубликовано 18 марта, 2012 Автор #64 Опубликовано 18 марта, 2012 Пары пошли на 2ые кладки.... и 2 пары новые..... №1. Яна( серый классик) + Филя( желтолицый спенгл опалин)=3 птена.1) желтоцый серый классик2) желтоцый бирюзовый опалин3) !? №2 Хани( желтоцый серый спенгл опалин) + Ричи( олиФковый классик)= 5 птеней 1) 2 старших зеленого ряда.....остальных пока не видно. №3 Камила(серо- зеленый опалин)+ Стиви( похож на клербоди, а так думаю зеленый классик) 1) 2 птена !?? №4 Степа ( синий спенгл опалин ) + Малышка ( зеленый спенгл опалин)=4 птена1) желтого(может двухфакт), зеленого ряда...ну спенглы. №5 Новая пара.... Ромашка(салатовый спенгл )+ Бади ( бирюзовый классик)=6 птеней1) Бирюзовый спенгл ( самец)2) зеленый спенгл ( самец)3)зеленый классик ( самец)4) салатовый спенгл ( самец)5) зеленый классик,, !? каж. тоже парень.6)!?? Так еще новая пара на яйцах чехов№6 Мика ( златолицая коричная спенгл) + Клиф( желтолицый синий классик) и пара Волнушка Ляля ( бирюзавая опалинка)+ Пух ( белый двухфакторный.) Во как
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 #65 Опубликовано 18 марта, 2012 Лаки-Лаки, у вас таки целый питомник)))
Лаки-Лаки Опубликовано 19 марта, 2012 Автор #67 Опубликовано 19 марта, 2012 Васильевна, Аха, Вы же знаете, я не умею делать нормальных фото -)) А так конечно -))) пары и фоточки.... №1 Яна + Филя1) Желтолицый серый классик ( самец)2) Жетолицый бирюзовй коричный опалин ( самец??!)3) Осветленный серый опалин ( самка) №2 Хани+ Ричи ( Выводок с бешеной мамашей) Хани, злючка))Защишает потомство) 1) серо- зеленый спенгл ??? 2) зеленый спенгл опалин ?? 3) серый спенгл опалин?? 4) зеленый классик?? 5) желтолицый бирюзовый спенгл ?? №3 Камила+ Стиви ( птены еще малыши.1) желто- зеленый классик ??2) зеленый классик ?? №4 Спепа+ Малышка1)Желто- салатовый ??2) Желто- салатовый ?? 3) 4) кажется желтые двухфакторные.?? №5 пара Бади + Ромашка( старые фото) 1)Осветленный бирюзовый спенгл (самец) 2) зеленый спенл (самец) 3) зеленый клаасик ( самец) 4) серо-зеленый коричный спенгл ( самка??) 5) зеленый классик ( самец) 6) бирюзовый классик ( самка??) На след. неделю фото будет по одному и будем определяться кто кого хотел.....)) ВСЕХ ПОМНЮ....
Saf-Lola Опубликовано 22 марта, 2012 #68 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=271476 Красивый парнишка получился)))) чистокрылый... или волнушки проявятся после линьки? Мальчишка мечта)))) Saf-Lola, Спасибо , у него волны сзади нету. Я даже не знаю какой это окрас! Выпросили его, на фореме он тут остался, интересно каким станет. Я за ним буду следить..У той пары (с 2 кладки) еще двухфакторный желтый, такой-же еще, и 2- пока не видно, то в том же цвете будут. Ждем.. и через неделю фото, может раньше...... красота. я таких птиц еще не видела. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Saf-Lola
Mamimi Опубликовано 23 марта, 2012 #69 Опубликовано 23 марта, 2012 Лаки-Лаки, Лиля, а парнишка-то похоже оказался девчонкой!!!))) Сегодня чуток нафотала, выложу) Если так...то мне ещё 2х парней надо! Филялетовой и Лимоше нашему) но птен по окрасу потрясающий!!! прям смотрю...и даже жалко если всё ж девчуха, тк с фиолетовой самочкой они смотрелись изумительно! п.с.: а девушка, у которой маховые перья выдраны были так и лазает у меня как обезъянка по клетке))) всё растут у неё перышки. кто там у пары № 6 будет оч интересно! Лиля, а что за желто-салатовые? Это как я у тебя брала? С салатовым пузиком?
ivan.makridin Опубликовано 30 марта, 2012 #70 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Лаки-Лаки, все такие красивые, аж глаза разбегаются Изменено 30 марта, 2012 пользователем ivan.makridin
кана Опубликовано 30 марта, 2012 #71 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) пары и фоточки.... №1 Яна + Филя1) Желтолицый серый классик ( самец)2) Жетолицый бирюзовй коричный опалин ( самец??!)3) Осветленный серый опалин ( самка) Жетолицый бирюзовый коричный опалин ( самец??!) на сколько я вижу он ещё и спенгл. Лиля про меня не забудь, он/она мне нравится. Изменено 30 марта, 2012 пользователем кана
Лаки-Лаки Опубликовано 31 марта, 2012 Автор #72 Опубликовано 31 марта, 2012 ivan.makridin, Спасибо!!! Очень приятно, они душки, пухи)) Это болезнь ))кана, -))Напишу в личку .
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 #73 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Лаки-Лаки, Добрый вечер! Птицы у Вас оооооочень красивые, действительно всех хочется оставить..Мне очень понравился С салатовым пузиком? Можна мне тоже такого вырастить, пожалуйста? Без разницы, мальчик или девочка Изменено 31 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Лаура Бенкс Опубликовано 8 апреля, 2012 #74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер!Скажите,есть такая самочка.И цена?
Лаки-Лаки Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор #75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наконец добралась до фотика. И дети как раз подросли почти все!!!! Начнем........ Дед Сад! Ясельная группа! 1. Яна + Филя............2 кладка........ 1) Желтолицый серый классик ( самец)2) Желт.Осв. бирюзовый коричный спенгл опалин ( самка)3) Серый спенгл ( самец) 2. Хани+ Ричи... 2 кладка........ 1) Серо-зеленый спенгл ( самец)2) зеленая спенгл ( самка)3) серый спенгл ( самец ???)4 ) желтолицый бирюзовый спенгл ( самка???)5) серо-зеленый классик ( самец) 3. Камила + Стиви... 2 кладка...... 1) Серо-зеленый классик ( парень??)2)зеленый клербоди кажется...( самка) 4. Бади + Ромашка......1 кладка....... 1) осветленный бирюзовый спенгл ( самец)2)зеленый спенгл ( самец)3) зеленый классик ( самец)4) серо-зеленый коричный спенгл( самка)5) зеленый классик ( самец)6) бирюзовый классик ( самка) 5. Степа+ Малышка... 1) самка ??2) самка???3) самка двухфакторный желтый4) самец..... Фото мало, на них батар. разрядилась)).... завтра сделаю фото этих птеней.....
olga74 Опубликовано 10 апреля, 2012 #76 Опубликовано 10 апреля, 2012 Елки зелёные!!! Лиля, какие малыши замечательные, и как они подросли!!! Есть на что посмотреть!
Xan Опубликовано 10 апреля, 2012 #77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лаки-Лаки, Ах как детки хороши, просто глаза разбегаются!П.С. Написала в личку.
Лаки-Лаки Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор #78 Опубликовано 10 апреля, 2012 olga74, Спасибо, работаем над этим -))Xan, Спасибо, ответила в Лс! -) Желтых птеней завтра буду делать фото.... уж подождем..)
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2012 #79 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Лаки-Лаки, очень красивые малыши и бородатенькие такие! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Adalat Опубликовано 10 апреля, 2012 #80 Опубликовано 10 апреля, 2012 Шикарное разноцветье, глаза разбегаются, потрясающий детский сад!
Mamimi Опубликовано 10 апреля, 2012 #81 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лиля, запали в душу:Яна+Филя:2) Желт.Осв. бирюзовый коричный спенгл опалин ( самка)Хани+Ричи:4 ) желтолицый бирюзовый спенгл ( самка???)Бади+Ромашка:1) осветленный бирюзовый спенгл ( самец) эээх... что ж такое...)
Лаки-Лаки Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор #82 Опубликовано 10 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Adalat, Lyudmila73, Mamimi, Спасибочки большое-))))У Вас тоже птички красивые!!!Голубого ряда, птены остаются дома ! Мало у меня голубых, восновном зеленый, нужно разбавить... Да, малыши получились хорошие -)Прям политра..... Всех бы себе оставила, да не могу, клетка не надувная !)) Сидит еще пара чехов = 4 птенца ! И пара чех + волнушка! И на этом хватит .... на отдых и птицам и Мне!!!)))) Все идут отдыхать...)Даже кто хочет гнездиться, все равно на отдых -)
dr.Zoo Опубликовано 6 июня, 2012 #83 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) День добрый, Лиля!Добралась-таки до форума.Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за малыша. Очень его полюбили всей семьей.А учитывая наши приключения по перезду, получается герой-путешественник Москвич Перелетный. Сначала по Москве, по жаре полтора часа. А через несколько дней на поезде 9 часов + 3 часа на вокзале на ветру куковали. Правда я его укутала, но все равно переживала, чтоб не просквозило птенчика. Так и будем путешествовать туда-обратно,я чувствую. Но это потом. Вот наш красавец Ерофей. Скажу сразу - клетка временная, для путешествий. Ну и сам герой в линьке. Правда ожидала большего числа выпадающих перьев. На днях поселили в нас сомнения насчет пола. Скажите, это точно мальчик? Хотелось бы уточнить, а то есть сомневающиеся И еще интересна судьба братишки, которого я видела. А вот немного нашей акробатики, о которой я писала Вам. Мое сердце не выдерживает. Я как вет.врач боюсь за его суставы Но сейчас он по-меньше этим занимается, можно сказать уже совсем перестал акробатничать Приручаем, но с этим у нас пока сложно.. Мужчина.. только за еду садится на руку, но чесать шейку дает.В общем, еще раз спасибо за нашу желтую радость Изменено 6 июня, 2012 пользователем dr.Zoo
Лаки-Лаки Опубликовано 20 июля, 2012 Автор #84 Опубликовано 20 июля, 2012 dr.Zoo, Молодец какой -))) Красавчик!!! Что-то я жалею что всех самечиков двухфакторных продала, но самое главно все попали в хорошие руки! БРАТА ЕГО СРАЗУ ЗАБРАЛИ, в ПАРУ -) Точно парень!!!!!! не сомневайтесь. Вот я и приехала с даче, теперь буду появляться чаще. У НАС НОВОСТИ ЗА ЭТОТ ПЕРИУД ПРОИЗОШЛИ И ПРИЯТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ЕЩЕ ВЫЛУПИЛИСЬ ПОЛУЧЕХИ... И ЧЕХИ. Еще остались ребятатки со старых кладок, чехи и получехи. На семейном совете было решено, что птиц в доме слишком много, будут больше половины продаваться, хоть и жалко, восновном подростки ( чехи, получехи), волнушки и немного взрослых( волнух и чехов). После тоже как приду в себя, после приезда и разберусь кого остовлять. Буду делать фото и выкладывать в теме *Продам* А так у нас все по старому -)))) Птены растут -)
марина.ку Опубликовано 25 июля, 2012 #85 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Лиля, посмотри какие твои ребятки выросли. Серый спенгл превратился в шикарного самца. Ему сейчас 5 месяцев. Он очень крупный. Окрас серого цвета у него обалденный.Да и салатовая самочка очень порадовала своей шапкой и бородой. Ей тоже 5 месяцев. Самочка уже нашла себе ухажёра. Целуются и чешутся постоянно.А самец пока всё возле другого самца крутится. Изменено 25 июля, 2012 пользователем марина.ку
Лаки-Лаки Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор #86 Опубликовано 5 сентября, 2012 марина.ку, Хорошие птенчики!=))) Немного фото!
Milaya Опубликовано 5 сентября, 2012 #87 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ух ты!! Красота какая!! А это нечто волшебное! Прям хвать и бежать...
Лаки-Лаки Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор #88 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Milaya, Спасибо -)) Это самка, желтолицый серый спенгл опалин. ( разведения Зоси ) Отличная мать и наседка...... Делала фото получхов, и не удержалась засняла эту картину..... 4 подростка, кимарят -)))) получехи и чехи... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Лаки-Лаки
Лаки-Лаки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор #89 Опубликовано 23 сентября, 2012 Посадила пары на кладки Некоторые пары сошлись, 2 пары не как не хотят сходиться, парни не принимают новых невест, скучают по своим подружкам преждним. Зато их подружки, уже вовсю флиртуют с другими кавалерами....вот те на! И так.... у трех пар уже есть яички, что будет дальше- Посмотрим.......
Вольная Опубликовано 24 сентября, 2012 #90 Опубликовано 24 сентября, 2012 Последнее фото: девочки - направо, мальчики - налево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти