Лаки-Лаки Опубликовано 12 апреля, 2011 #1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот решила ,все таки и в этом разделе создать свою темку! Моя большая стайка Пухов, хочю со всеми познакомить. Началось все год назад. Когда под Новый год, решила завести себе волнистика, потом ему даму сердца и пошло и поехало.... Как же без пары то будут 1. Волнистик салатовый- Чипсик . 2. Волнушка Лялечка. Голубой спенгл опалин. Ее нету фото одной, но с Чипсиком есть. 3. Потом идет Чешка серый классик- Яночка. 4. Появился Чех- Степа, синий спенгл опалин. 5. Чех- Филипп( брат Степы) Желтоголовый голубой спенгл опалин Гвардия все вместе на выгуле!
Васильевна Опубликовано 12 апреля, 2011 #2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Приветик Лиля!!Знакомые все лица .... а продолжение??
Лаки-Лаки Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор #3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Васильевна, Да, да ваша гвардия тут _) Да, конечно, работаем над этим.... Смотрите как ваши Парни выросли.... Далее продолжаем...... Появились от *Зоси* 3 Чеха (оказались 3 девицы) Но такие красавицы, нет слов. 1. Солнышко( лютино) 2. Ромашка ( салатовый спенгл опалин). 3. Зюка ( 2 осветленный желтоголовый коричный спенгл опалин) Дамы подросли...... Далее Чех- Бади голубой классик. Маленького фото нету, тут он же подрос. Чех Бади и волнистик Снежок( альбино) Самочка Чешка от *Манон* Салатово- зеленый спенгл опалин. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Ния Опубликовано 12 апреля, 2011 #4 Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня к ним любовь с первого взгляда
Лаки-Лаки Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор #5 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ния, И у меня стала,эххх. _) Они такие красавчики! Далее.... Волнушки 2 сестренки( кремино и лютино) Зита и Гита. Еще на карантине в клетке.
Лаки-Лаки Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор #7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Парачка Твикс, всегда держутся вместе. Любофь =_ Чехи Стеша+ Ричи. Zosia, Зоя, Сергуша будет позже, как и Хани и Пух._)) Терпение...... Еще пара которая дружит. Чехи Камилла+ Бен. Чех- Стиви
gali Опубликовано 13 апреля, 2011 #8 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лиля ну красава нет слов,Просто улёт.
Лаки-Лаки Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор #9 Опубликовано 13 апреля, 2011 gali, Галя, Спасибо большое что заглянула в темку...)
Лаки-Лаки Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор #11 Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть еще подростки.... волнушечка- ЛЕЛЕ. Чехи Сергуша, Хани и Пух (фото будет позже) Tatkamama, Спасибки большое_)) Ваша Банда тоже хороша Волнушка Лёля подросток У нее очень красивый окрас - ) Красавна. На фото с ней вместе прихорашивается Сергуша- тоже подросток. Чех Сергуша ( подросток )- очень хороший спокойный мальчик, важный такой. Сергуша с малолетства- фото сохранились еще. ЩАС МЫ ЛИНЯЕМ =) Чешка Хани желтолицая серый спенгл опалин. ( подросток в линьке) Тоже фотки есть с детства... Хани, подросла немного......( линяет) Там еще маячит Сергуша ..... Чех Пух, Пушок .... подросток, линяем... тоже. ПРОСТО ФОТО! Моя стайка Пухов...............
UTOPIA Опубликовано 16 апреля, 2011 #12 Опубликовано 16 апреля, 2011 вот так Стеша! Такое впечатление на меня произвела - хорошее, конечно! В прическу перья черные добавила, надела потрясающие бусы - настоящая модница ))
Лаки-Лаки Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор #13 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) UTOPIA, Спасибки, стараемся =_) Наверно ДЕТКИ тоже будут в этой темке..... Сформировалось в вольере=по Любви( без моего ведома ) 2 пары Не стандартные....А для них у меня были совершенно другие в пары.....Будем над этим работать потом. =) Если получится. 1 пара).Волнушка (кремино) + Чех голубой классик Гита+ Бади. Щас из 5 яичек вылупилось 3 птена(2 яйца пока лежат), только разница у них большая в вылуплении. Не знаю правильно ли.... Гита( волнушка) такая ругалка это что-то, а Бади( чех) спокойный такой. + Плохо сделала фото, в дуплянке темно и не удобно фоткать. Кажется старший птен- Сероватый... На днях получше сделаю..... 2 пара.) Чешка Зюка(очень красивая) 2ды осветленная желтоголовая коричная спенгл опалин и волнистик + Чипсик( не знаю как окрас называется), совратил КРАСНУ ДЕВИЦУ. Не знаю, что у них получится, но 4 яичка уже есть. ЭХХ, НУ ДА ЛАДНО- ЛюбоФь же. Надеюсь, кто нибудь выведется и родители будут кормить. + Зюка, сидит спокойно, не особо и боится когда я подглядываю. Пары все Молодые, сидят по 1 кладке. Надеюсь все будит Тип- топ. 1) пара кормит нормально. 2). Посмотри как получится..... Папашки Бади и Чипсик.....Дежурят.... Две пары сидят в одной большой клетке. Вроде пока все спокойно между самками. Они сидят по своим гнездам..... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Лаки-Лаки
Лаки-Лаки Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор #14 Опубликовано 25 апреля, 2011 От первой пары Креминка(волнушка) + Голубой классик ( чех)Вывелось 3 птена и все....1) Видится желтоголовый сиреневый классик.( уже крупненький такой почти как мама)2) Видится желтоголовый голубой коричный классик.3) маленький, но тоже голубого ряда... Видимо пошли желтоголовые и коричные, в родителей отца!
kis_sa Опубликовано 25 апреля, 2011 #15 Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет слов!! Вот это стая!! Красота просто неописуемая! А детки точно будут все красавчики- пушистики, дело то по-любви было
Васильевна Опубликовано 25 апреля, 2011 #16 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лаки-Лаки, у меня тоже от кремино желтолицые получились.....так что это скорее всего от кремино.......))))) Надо спросить у кого нибудь......все таки я думаю,что папины крови тут ни при чем .....кремино дают жетолицых.....)))))
Лаки-Лаки Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор #17 Опубликовано 25 апреля, 2011 kis_sa, Спасибки, да, по Любфи=__) Екатерина Васильевна, так креминка с Вашим чехом, а у него папа же коричный а мама желтоголовая как мне помнится, а там все может быть и от кремино тоже. Да я помню, у вашей пары были ,разные птены тогда. Кстати, мне кажется, что старший даже сиреневым отдает, или я уже все.... Батарейки куплю и на днях сделаю фоточки. Васильевна, Ну может и так, не знаю. Но они такие лапочки -))) Птены от Волнушки( кремино) и Чех (голубой классик). 1) Желтолицый классик, цвет не пойму какой . Кажется синий. Жирненький мордастик такой 2) Желтолицый коричный голубой классик. Такой нежный окрас получается 3) Малыш еще не пойму какого цвета вообще . Кажется тоже желтолицый, вроде не классик и голубым оттает. Или мне кажется, Я еще в окрасах не разбираюсь. От пары №2. Чешка(2- ды осветленный желтоголовый коричный спенгл опалин)+ волнистик салатовый( как окрас называется не знаю) вылупились пока 4 малыша, вроде кормят родители Ждемссс кто вырастит.
Васильевна Опубликовано 25 апреля, 2011 #18 Опубликовано 25 апреля, 2011 Но они такие лапочки -)))1100365[/snapback] Cогласна!!!!!!!!
кана Опубликовано 1 мая, 2011 #19 Опубликовано 1 мая, 2011 Лаки-Лаки, Лиль, мне третий малыш видится голубым коричным или серокрылым, фотки нечёткиеМожет быть или серокрылым или коричным
Лаки-Лаки Опубликовано 1 мая, 2011 Автор #20 Опубликовано 1 мая, 2011 кана, Наташа, он получается желтолицым голубым серокрылым( может еще и коричным будет) Днем фото делала, солнышко светило, не как не могла нормально сделать. Мои первые получехи, такие лапушки!! Птенчики от пары №1. Птенки крупненькие, уже как мама, и даже толще.... 1. Видится кобальтовый кажется желтолицый классик.2. Видится голубой коричный желтолицый классик.3. Видится голубой желтолицый серокрылый кажется. Кто по полу не знаю, 2 старших кажется мальчишки.
Лаки-Лаки Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #21 Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня птены уже вывалились из гнезда, я их назад посадила , пусть пока посидят там Маленькие еще А у пары №2 Чешка Зюка+ Волнистик Чипсик вывелось из всех яичек 6 птеняшек, старшенькие уже начали по нем ногу оперятся. Мама+ Папа Детки от пары №1. Самый младшенький, хороший такой птиц Хочю себе оставить, не как не смогу отдать. Средний птен желтолицый коричный классик, кажется девочка . Любит пальчики покусать. И самый старший птен, вышел из гнезда, все осматривает. Самый спокойный, мягкий пушистик. Дает себя почесать и глазки прикрывает Такой лапусик спокойный, так и хочется его всегда тискать. . Кажется мальчишка будет. Насчет цвета так и не пойму ( желтолицый сине- сиреневый или кобальтовый) я наверно дальтоник.... фото с папой Бади.
kis_sa Опубликовано 10 мая, 2011 #22 Опубликовано 10 мая, 2011 Какой красавчик!!! А цвет!!!!!!!!!!!!! Что то я стала чахнуть по серо-сине-кобальтовым))
Лаки-Лаки Опубликовано 10 мая, 2011 Автор #23 Опубликовано 10 мая, 2011 kis_sa, Спасибо, самой птенчики так нравятся, такие пушистики С окрасами я пока не очень разбираюсь, да и по полу тоже, но ничего скоро на учюсь. Да кобальтовый хороший малыш( и очень цвет красивый), спокойный как танк, думаю будет очень ручным и думаю что мальчишка. А вот коричная думаю девочка более с характером( но тоже дает себя гладить, хоть и пальчики кусает), девочки они такие- вредненькие... А младший еще сидит в гнезде и верещит, когда еще трогают =) ОТ №2 пары Чешка+ Волнистик. Видятся уже окрасы старших малышей. Первый салатовый примерно будет а другой голубого ряда. Пара потрясающе красивая! У нас новости. Хотела рассадить пару №1 волнушка+ чех, но не вышло. Думала докормят последнего птена( он еще в гнезде) но не тут то было. Сегодня залезла в дуплянку , посмотреть как там птен, а там яичко. Думала выкинуть или нет, и так жалко стало, думаю, ладно, пусть 2- ую кладку отсидят. По любви же! Насчет №2 пары чешка+ волнистик, у них 6 птеней, кормят *ттт* Старших 3 видно.1. Салатик.2. Голубого ряда.3. Салатик Остальных пока не разглядеть. Сегодня птичек перенесли на балкон, Солнышко там- тепло! Они были так Рады, Щебетали так, прыгали по вольерчику. Чувствовалась что они очень Довольны!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 15 мая, 2011 Автор #24 Опубликовано 15 мая, 2011 от №1 птены 2- ое, младший вообще пугливый не дается фоткатся. Цвета у птенов изумительные получились, все они с фиолетовым фактором кажется. Хоть мать кремино а отец обычной голубой классик. Позировала девочка, хороша... пара №2 растит 6 птенов. Зюка вылезла из гнезда вся не довольная, помешали, залезли..... 1 птен видится салатовый 2.птен видится желтолицый серокрилик,3.птен более зеленоватый, остальные будут еще не понятно кто. Счастливые родители!Детский сад.
Лаки-Лаки Опубликовано 23 мая, 2011 Автор #25 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот опять и мы..... У нас растут птены от №2 пары. Чешка+ волнистик №1 Салатовый серокрылый ( самечик) №2 Желтоголовый бирюзовый серокрылый ( самочка) №3 Бирюзовый серокрылый ( кажется самечик) №4 Бирюзовый серокрылый (не знаю кто по полу)? №5 Салатовый серокрылый ? №6 Желтолицый бирюзовый серокрылый ?
Лаки-Лаки Опубликовано 21 июля, 2011 Автор #26 Опубликовано 21 июля, 2011 А вот снова и мы после отпуска, немножко фото моей Банды!!!!!! Птен Клиф- каким был малыш - каким становиться к 4 месяцем. Боиться фотографироваться-прячется всегда. Нам около 4 месяцев. Клиф. Хороший мальчишка растет. Во всей красе, так и не дался сфотографировать. Два братика с одного гнезда Салли и Мелл, прошу любить и жаловать.... нам тоже около 4 месяцев. Малыши и побольше... Немного Бен решил попозировать, наверно от Жары.... Пух, собственной персоной, нечего мы не боимся, кушаем с руки, и как обычно в кормушке ))
allely Опубликовано 21 июля, 2011 #27 Опубликовано 21 июля, 2011 Какой замечательный "детский сад"! До чего же они все трогательные, когда маленькие. Само очарование! Отличные фото!
Лаки-Лаки Опубликовано 21 июля, 2011 Автор #28 Опубликовано 21 июля, 2011 Крис , с малышкой еще Микой....дамский угодник, не одну юбку не пропустит=) allely, Спасибо большое!!! Чехи и волнушки- это заразно, еще больше хочется..)
Adalat Опубликовано 21 июля, 2011 #29 Опубликовано 21 июля, 2011 Лаки-Лаки, классные пушарики, люблю , когда всех много , а пухомания и правда очень заразная болезнь, у меня с одной птички все началось, а теперь не знаю, куда очередную клетку воткнуть, каждый раз зарекаюсь: никого больше не оставлять и каждый раз оставляю
Лаки-Лаки Опубликовано 22 июля, 2011 Автор #30 Опубликовано 22 июля, 2011 Adalat, Спасибо, у Вас тоже очень красивые Пухи!!! Да, я тоже зарекаюсь, но все равно опять хочется. А потом еще и пару нужно подобрать....
Лаки-Лаки Опубликовано 18 августа, 2011 Автор #31 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки!!!! Сегодня самый страшный день, какой только может быть... Я так Плачу, это ужасс!!! Сегодня выставила клетку с молодняком на балкон, думала пусть воздухом подышат хоть, а оказалось все так плохо ... Буквально за 2 часа, погибли 3 самочки 2 получешки и чешка... от перегрева, остальных успела откачать и перенесла в комнату. Это просто ужасс, слов нету!!!! Вообще уже не хочу нечего, это моя вина, так плохо ((((( Так жалко детишек!!!!!
Mariha Опубликовано 19 августа, 2011 #32 Опубликовано 19 августа, 2011 Лаки-Лаки, Сочувствую Вам. Но сейчас уже ничего нельзя поделать. Пусть будет уроком на будущее.
Лаки-Лаки Опубликовано 23 августа, 2011 Автор #33 Опубликовано 23 августа, 2011 Mariha, Да, на ошибках учимся.
natalie4254 Опубликовано 13 октября, 2011 #34 Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Очень красивые у Вас попугайчики! Хотела поинтересоваться, как в интерьере квартиры клетки располагаются. Это вольер, или просто выделена ниша для клеток? Возможно на форуме есть специальный раздел, посвящённый обустройству, сейчас поищу. Очень удобно, когда балкон тёплый, но у меня он холодный, например. Интересно мнение опытных заводчиков, как лучше организовать пространство.
ПОльга Опубликовано 14 октября, 2011 #35 Опубликовано 14 октября, 2011 natalie4254, да. раздел такой есть http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=82Особое внимание обратите на подфорумы Освещение и Месторасположение птицы в доме.а также вот эти подфорумы о клетках, вольерах и пр.
Васильевна Опубликовано 17 ноября, 2011 #36 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лиля добрый вечер!))Когда уже нас детками порадуешь??? Обещала же))))))))))
Лаки-Лаки Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор #37 Опубликовано 20 ноября, 2011 Екатерина Васильевна, гнезда только заказала... вот планирую пары сажать........ Оставила себе от двух пар разных получехов парнишек...... №1.Один фоолетова- синий, с таким набором будет это что-то, несет ген ... серокрылости, коричности, фиолет фактора,ИНО,желтоголовости... Крупный парень, зажала и не продала... №2 Парнишка желтолицый бирюзовый серокрылый 2 ого типа, тоже себе оставила, как не просили...несет ген, опалина, коричности, серокрылости и желтоголов. Фото будет парнишек.....их хочу под самочек волнушек своих -) Да-да- да, сажаю пары чехов......ну и пару волнушек. Не знаю что получится- посмотрим.......
Васильевна Опубликовано 20 ноября, 2011 #38 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну наконец таки........а то прямо заждались...)))))
Лаки-Лаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #39 Опубликовано 1 декабря, 2011 Васильевна, Рассадила, будем ждать что получится........!!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2011 #40 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Лаки-Лаки, Оставила себе от двух пар разных получехов парнишек...... №1.Один фоолетова- синий, с таким набором будет это что-то, несет ген ... серокрылости, коричности, фиолет фактора,ИНО,желтоголовости... Крупный парень, зажала и не продала... №2 Парнишка желтолицый бирюзовый серокрылый 2 ого типа, тоже себе оставила, как не просили...несет ген, опалина, коричности, серокрылости и желтоголов. Отличная работа - богатая генетика! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Лаки-Лаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #41 Опубликовано 1 декабря, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо большое, стараемся....=)))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 января, 2012 #44 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Лаки-Лаки, С Новым Годом! Любви, радости, здоровья и красивых птенчиков побольше в новом году! Изменено 1 января, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Лаки-Лаки Опубликовано 7 января, 2012 Автор #45 Опубликовано 7 января, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо огромное, так приятно! и Вас Поздравляю!!!!! У НАС НОВОСТИ!!!!!! НАЧАЛИ ВЫЛУПЛЯТЬСЯ ПТЕНЧИКИ, ПОКА У 3 ПАР ЧЕХОВ......ОСТАЛЬНЫЕ 3 ПАРЫ ЧЕХОВ НА ЯЙЦАХ И ПАРА ВОЛНУШЕК. №1 Филя(желтолицый бирюзовый спенгл опалин )+Яна( серая классика)=4 птена,1 яйцо №2 Стиви (зеленый классик)+ Камилла( серо-зеленая опалинка)1птен+3 яйца №3 Ричи( олифковый классик) + Хани ( желтолицая серая спенгл опалин)2 птена + 2 яйца Фото будет когда птены немного подрастут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти