Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Dmitri

Просим Вас принять участие в ОПРОСЕ

 

sssr.jpg

 

http://www.falcoresearch.info/index.php?op...3&Itemid=53


Club MOLNIA & Eesti Linnuhuviliste Ühing & Falcoresearch.info

В обучении и охоте с ловчей птицей, результат один: рано или поздно, остаешься без неё… ©®

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Баха

Уважаемые сокольники и разводчики хищных птиц 1980-ых бывшего СССР !

 

Трест всемирного наследия соколиной охоты в Великобритании (Falconry Heritage Trust, www.falconryheritage.com) нашел возможность выделить небольшой грант для издания скромной книги о сокольниках бывшего СССР и первых разводчиках хищных птиц в неволе, которые еще в советские времена продолжали или начали интересоваться этим видом охоты. В основном это будет сборник рассказов о сокольниках 1980-ых. Книга будет сориентирована в первую очередь на молодое поколение. Главный упор в ней будет сделан не на коммерческую составляющую соколиной охоты, а на тот азарт, восторг, интерес и любовь, которые разделяли эти люди по отношению к хищным птицам. Эти люди были преданы данному искусству и спорту еще в те годы, когда о коммерциализации речь не шла. Сборник воспоминаний будет издан на русском языке и будет распространяться в России и если тираж позволит, в странах Северной Евразии (бывшего СССР). Проект абсолютно некоммерческий и издание будет негонорарным и малотиражным. Каждый автор воспоминаний получит по 2 или 3 экземпляра бесплатно. Каждый может написать о себе сам. Об ушедших в мир иной мемуары должны быть написаны кем-то из людей, хорошо знавших покинувших нас.
В воспоминаниях желательно указать, от кого возник интерес к СО: от друзей, знакомых, соседей, родных, родителей, в каком возрасте, кто была первой птицей и вспомнить наиболее интересные или необычные ситуации, оставшиеся в памяти и дать любой совет, наставление молодому поколению начинающих сокольников. Объем очерка о каждом человеке - 3-4 страницы, включая 3-5 фотографии. Срок предоставления материалов - чем раньше, тем лучше, но не позже 1 апреля 2012 года.

 

С любыми вопросами, идеями, дополнениями и предложениями, пожалуйста, обращайтесь к составителю Евгению Эдуардовичу Шергалину, архивисту Треста наследия соколиной охоты – fht@ falcons.co. uk, zoolit@ mail. ru, skype – shergalin


Джамбул...,а причем тут Джамбул?-там тепло, там мой дом, там бензин ослиной мочой разбавляют...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.