ALGO Опубликовано 1 апреля, 2011 #1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. Подскажите чем можно обработать клетку. Мне её отдали знакомые. В ней жил волнистик домашнего разведения. Видимо купили они его уже больным, т.к. вскоре после покупки он умер. От чего не известно. Сейчас я хочу купить себе волнистика, а чем обработать клетку не знаю. А можно ли её вообще использовать?
Чика & Букля Опубликовано 1 апреля, 2011 #2 Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12494 Прочитайте эту тему.Однозначно выкинуть все деревянное.
валнушка Опубликовано 1 апреля, 2011 #3 Опубликовано 1 апреля, 2011 ALGO, похожая тема: Клетка, жердочки и пр. аксессуары, как обработать (продезинфицировать)? Еще можете посмотреть в этом сообщении.
ALGO Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор #4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо большое за ответы. Все прочитала. Бывшие хозяева сами все из клетки сразу выкинули и кормушки и жердочки. Остался только железный каркас и пластиковый поддон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти