Перейти к содержанию

Социальный инстинкт или с чего начинается дрессировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Не придумала, куда бы разместить эту ссылку, решила создать отдельной темой :) Если зря - просьба к модераторам перенести в нужную тему :)
http://working-malinois.com/viewtopic.php?t=1118
Полезно и интересно почитать, думаю :)

Кстати, подумалось, а может, прикрепить тему какую-нибудь, куда будут регулярно поститься ссылки на полезную литературу, статьи, сайты о воспитании, обучении, дрессировке собак ;)

Опубликовано (изменено)

Оля Пт., спасибо за ссылку :up: очень кстати оказалась.

Изменено пользователем Allro
Опубликовано

Allro, не за что))) рада, что пригодилась)

Опубликовано

Оля Пт., огромное спасибо за ссылки! Мне особенно полезно будет почитать со своей нынешней учебой :flowers1:

Опубликовано

UTOPIA, совсем не за что) хорошо, что пригождается) Думаю, кто-нибудь скоро тоже добавит полезные ссылки :)

Мне особенно полезно будет почитать со своей нынешней учебой

1082920[/snapback]

А что у Вас за учёба такая? Что-то связанное с кинологией или животными вообще?)) :)
Опубликовано

Оля Пт., да верно, сейчас обучаюсь на курсах кинолог - профессионал. Собираюсь в июне поступать в академию ветеринарную ( на 2 высшее) и знание собаки (тем более раз такое животное живет у меня дома) мне не помешает =)

Опубликовано

UTOPIA, класс! Когда-то это - моя мечта :) Успехов Вам!)

Опубликовано

Оля Пт., может можно созвать людей делиться собственным опытом в дрессировке? Или Вы предпологали исключительно профессиональные источники? :)

Опубликовано

орь, собственный опыт - замечательная идея! Я просто не додумалась)) Спасибо Вам) Начнёте?)))
Но опять же - что такое собственный опыт? Мы ходим заниматься с инструктором, поэтому опыт несколько не собственный выходит)) Есть, конечно, какие-то свои моменты, но они работают только с данной собакой. Личный опыт - дело интересное) Думаю, народу будет, чем поделиться!)))

Опубликовано

Балабол, здорово! огромнейшее спасибо за ссыль!!! Полезная передача, ага :up:

Опубликовано

Рада что понравилось, Я со своим барбосом пытаюсь перенять, что то идет на ура! рядом - отлично. Но вот "фу" и "нельзя", у нас работает оч.плохо. На днях пришлось дать по попе, ну ни как не могу отучить подбирать всякую "вкусняшку", по мнению моего поросенки, а еще спешу сообщить клещи проснулись, вчера со своего сняла.

Опубликовано

а еще спешу сообщить клещи проснулись, вчера со своего сняла.

1086704[/snapback]

:o спасибо, что предупредили. Надо темку открыть про защиту от них.

Я со своим барбосом пытаюсь перенять, что то идет на ура! рядом - отлично. Но вот "фу" и "нельзя", у нас работает оч.плохо. На днях пришлось дать по попе, ну ни как не могу отучить подбирать всякую "вкусняшку", по мнению моего поросенки

1086704[/snapback]

А вот тут надо как-то попасть на волну со своей собакой) У Цезаря Милана это получается вообще с любой псёй) А я вот иногда ощущаю, что со своей не всегда на одной волне) но надо стремиться к высоким целям)))
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.