Стерлиция Опубликовано 19 мая, 2012 Автор #181 Опубликовано 19 мая, 2012 denis romanov, Сейчас все хорошо
Карузо Опубликовано 4 августа, 2012 #182 Опубликовано 4 августа, 2012 Оль, может, выложишь фото пары? Так хочется взглянуть на новую семью! К Любе в тему зашла, от души полюбовалась, порадуешь?Тему будешь закрывать или будешь продолжать рассказывать о ее жизни и дальше?
ЭКВИ Опубликовано 4 августа, 2012 #183 Опубликовано 4 августа, 2012 Карузо, Ань,я думаю фото возможно будут после очередного визита туда,и с разрешения самого хозяина всего арушника,конечно же.
Карузо Опубликовано 4 августа, 2012 #184 Опубликовано 4 августа, 2012 ЭКВИ, это будет здорово! Пара ар - такой позитив!
denis romanov Опубликовано 4 августа, 2012 #185 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Фото конечно здорово, но в теме новость о переезде Ричи и о его новой подружке увы тоже не упоминалась... События известны похоже только избранным... Изменено 4 августа, 2012 пользователем denis romanov
Стерлиция Опубликовано 4 августа, 2012 Автор #186 Опубликовано 4 августа, 2012 Карузо, Да,фото будут,как поеду в гости - обязательно.denis romanov, Времени вести темы на форуме совершенно нет ,наверное пора заводить дневник. Как будут фото так все и расскажу.
lemonka Опубликовано 5 августа, 2012 #187 Опубликовано 5 августа, 2012 Карузо, Да,фото будут,как поеду в гости - обязательно.denis romanov, Времени вести темы на форуме совершенно нет ,наверное пора заводить дневник. Как будут фото так все и расскажу. Оля,у Ричи подружка появилась?Он переехал в другую семью?Тоже сине-жёлтая?
Любовь а Опубликовано 5 августа, 2012 #188 Опубликовано 5 августа, 2012 Ой, а Ричи мальчик? Это я к тому, что пишут "к подружке переехал". ТТТ Ведь так хотелось этой арочке пару... тоже очень жду фотографии и рассказ о новой сине-желтой (?)) семье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти