Milada Опубликовано 24 ноября, 2005 #1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Извините, если кому-то покажется глупостью, но я никогда не обращала внимания, а вчера ко мне приезжала подруга, у которой помимо всех прочих живет краснохвостик. Так она долго разговаривала с моим бурым Сержем, а потом говорит мне : Как интересно, у Сержа уши как у кореллы или какаду, у моего краснохвостого таких ушей нету - т.е. оперение на ушах совершенно другое (такие тоненькие перышки, как веточки) и цвет темнее. Прям черноухий попугай! Я подбежала к своему краснохвостому Бартюшке - тоже нету таких ушей! Вся голова покрыта равномерными перышками - чешуйками. Скажите, а у ваших краснохвостых или бурохвостых какие уши?
wild admin Опубликовано 25 ноября, 2005 #2 Опубликовано 25 ноября, 2005 +1. У моего бурого уши темнее. И цвет такой же, как у Вас на фотка, слегка в синеву. Но такой резкой границы нет.
Angels Опубликовано 25 ноября, 2005 #3 Опубликовано 25 ноября, 2005 Milada, у нас тоже ушки такие, как у вас Видимо бурики еще и ушками отличились
Milada Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор #4 Опубликовано 27 ноября, 2005 Хозяева краснохвостых, отзовительсь!!!
Milada Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор #6 Опубликовано 29 ноября, 2005 Nastasi, Ой, действительно есть! Почему ж нету у Бартюши...?
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2005 #7 Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот так выглядит Брунушкино "ушко" ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор #8 Опубликовано 30 ноября, 2005 Helen T, Да, на фото явно видно, что перья вокруг ушка такие же как и у буриков, только менее выражены Пойду присматриваться к Бартюше
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2005 #9 Опубликовано 30 ноября, 2005 ...Да, на фото явно видно, что перья вокруг ушка такие же как и у буриков, только менее выражены...91957[/snapback] Всё дело в оттенке. У буриков они темнее основного оперения, вот и возникает оптический обман... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nastasi Опубликовано 7 декабря, 2005 #11 Опубликовано 7 декабря, 2005 Milada надо же, его практически не видно)) у нас ушко гоРАздо больше))
Milada Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор #12 Опубликовано 7 декабря, 2005 Nastasi, надо же, его практически не видно)) у нас ушко гоРАздо больше)) 93273[/snapback] Вот почему я и засомневалась! А когда он приглаживает перья - то не видно вообще )
Nastasi Опубликовано 8 декабря, 2005 #13 Опубликовано 8 декабря, 2005 Да уж это толко на первый взгляд кажется что все жакоши одинаковые - они разные, и не только по характеру))
Milada Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор #15 Опубликовано 9 декабря, 2005 Senegalchik, Какик вы хорошенькие и ушастенькие, как и мы прям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти