Перейти к содержанию

Лошади

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-нибудь содержит лошадей?Или занимается конным спортом? :) или просто любит этих животных :)
Я уже 6 лет занимаюсь.Сейчас правда не так как раньше,т.к. времени не много.
Поцелуйчик (случайно засняла) :man_in_love:
1108927245150.jpg

Опубликовано (изменено)

Классная фотка!!! :) У рыжего справа такая морда лица!!! :)
Я занималась 5 лет верховой ездой ,сейчас работаю и времени на лошадок неееееееееетуууу :cry:
А вообще у меня сдвиг :crazy: на лошадках: я их рисую, фотографирую, дома у меня плакаты-календари с лошадьми, я собираю фигурки лошадей, и даже в качестве рамки для фото любимого коняки использована б/у подкова :)
Своего коняки у меня нету.

Одна из моих фоток (одна из ранних) - фотографировала Зентом. С цифровиком я еще не добралась до конюшни - опять же по причине загруженности на работе :(
На фотке - толстенький, ленивый, вредный и противный, но очень милый и симпатичный Лель латвийской упряжной породы. Лучший актер на конюшне: клянчит вкусности (глазки "домиком" сделает, нижнюю губу отвесит а-ля "Я бедный сирота, меня никто не кормит, все обижают, дайте мне сахар, ну пажааааааааааааалста, а то УКУШУ!", халявит от работы (прикидывается хромым на все 4 ноги, но почему-то при виде раздачи на манеже чего-нибудь вкусного забывает о хромоте и галопом с превышением всех допустимых скоростей скачет к месту раздачи вкуснятинки).

post-3432-1132660535_thumb.jpg

Изменено пользователем Vivern
Опубликовано

Здорово!На моих фотках тоже Латвийцы :grin:
Фото красивая ваша :grin:
У меня раньше тоже была мания все собирать про лошадей,но терь осталась только подкова и пару статуэток :)
А покажите еще свои фотки? У меня лучшая подруга тоже занимается,она и обьезжает сама их.Вот на первой фотке слева Гранд,она его вырастила (и на фотке тоже она кстати ) хех.

Опубликовано

OneTouchSpark, остальные надо сканировать - я всё Зенитом снимала. Как найду сканер - выложу. Фоток у меня не очень много: с Зенитом на лошадь лезть стрёмно - за фотик боюсь, а оставить фотоаппарат негде - сопрут. Поэтому фотик я брала на тренировки крайне редко, когда ходила с подругой, которая и хранила мой фотик пока я с лошадью возилась.
Какие изящные ваши латвийцы по сравнению с нашим колобком Лелем! :) Видимо разные ветки породы - есть латвийцы для верховой езды (это, видимо, ваши), а есть упряжные - это Лель.
Респект вашей подруге! Шикарного коняку вырастила :)

Опубликовано

Я села на лошадь 10 лет назад. Каталась время от времени (мастером спорта не стала).
Очень люблю лошадей. Но "благословение свыше" у меня на них аллергия. Вот подвезло.
Но я упрямая и все равно катаюсь и не брошу!

Опубликовано

Я вот как исторической реконструкцией начала заниматься, так у меня к лошадкам тоже интерес появился. Только времени сейчас нет совершенно :( , а хотелось бы поучиться ездить на лошади. :nyam:

Опубликовано
Я села на лошадь 10 лет назад. Каталась время от времени (мастером спорта не стала).
Очень люблю лошадей. Но "благословение свыше" у меня на них аллергия. Вот подвезло.
Но я упрямая и все равно катаюсь и не брошу!

90865[/snapback]

да,с аллергией не повезло :( сочувствую

Добавлено

Я вот как исторической реконструкцией начала заниматься, так у меня к лошадкам тоже интерес появился. Только времени сейчас нет совершенно :( , а хотелось бы поучиться ездить на лошади. :nyam:

90869[/snapback]

обязательно поучитесь!не пожалеете :nyam:
это отличный отдых,развлекаловка и снятие стресса одновременно :grin:
Опубликовано

enova, :drinks_cheers:
Мы с Вами друзья по несчастью! Правда, я уже сдалась. Занималась почти 10 лет, последние три года - на таблетках, сдалась, когда один час занятий стал выливаться в двое суток в лежку. Это было очень давно, теперь даже на соревнования могу ходить только на галерку - близко к манежу сразу становиться плохо. Теперь любуюсь на бронзовых лошадок на комоде. А тогда чуть кобылу не купила...

Опубликовано

Emily, у меня реакция на лошадь начинается только после катания. если до этого руки к лицу не подношу. Поэтому кататься могу. На конюшне мне рассказывали, что у некоторых людей аллергия проходит. может быть и у меня когда-нибудь пройдет.
Мне вас очень жаль. Должно быть вам такое решение далось не легко.

Zourg,
Кроме развлекаловки и т.д. лошадь приносит много радости просто от общения с ней. Вначале будет тяжело учиться, но потом когда вы начнете двигаться с ней вместе. предыдушие трудности забудутся.
А как прекрасно ощущение полета,когда несешься навстречу ветру!

Опубликовано

90983[/snapback]

и если заниматься конкуром,ощущение действительно такое как будто летишь :nyam:
Опубликовано

OneTouchSpark,
до конкура я еще не "доросла", но буду совершенствоваться.

Опубликовано
OneTouchSpark,
до конкура я еще не "доросла", но буду совершенствоваться.

91009[/snapback]

Удачи!! :grin:

:horse:

Опубликовано

Emily,
расскажите, пожалуйста, а где вы ездили и какое там отношение к людям и лошадям?
OneTouchSpark, Vivern,
не обижайтесь, что у вас не спрашиваю, но в такую даль на лошадях ездить не поеду :)
Мне и на другой конец Москвы уже затридевять земель :)

Опубликовано

Varvara,
а как вы выражаете свою любовь? На растояние или непосредственно лошади это демонстрируете? :wub::friends:

Опубликовано

enova, это было больше 10 лет назад, так что вряд ли мои информация сейчас актуальна. Ездила в ШВЕ на ипподроме с 87 года, тогда на нас там конюхи орали матом.
В начале 90-х ездила на прокатных - иногда в Лосином острове, чаще - в конюшне при уголке Дурова.

Опубликовано

Emily, спасибо. Но там кататься не буду, далековато.
Сейчас такая проблема найти хорошее место покататься. Либо конюшня далеко. либо лошади плохие(не прокатные), либо конюхи-уроды :crazy: . Приходится, что0то терпеть. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

лошаааааааадиииииииииии
мечтаю завести свою
пока езжу и фотаю чужих :(

Опубликовано

а у меня у папы астма, да и сама я аллергик, но держу и попугаев, и кошку, и собак (2). :) И нечего, привыкла, даже по-моему аллергия больше не мучает.

Опубликовано

Вам повезло. Аллергия может пройти, а может обостриться до такой степени, что к собаке на 10 метров подойти нельзя. Все люди индивидуальны.

Маленький вопросик. Ну очень интересно. Вы пишете от лица Ж населения, а под аватаркой пол М. Кто же вы загадочное, Rober?

Кстати, а на лошадях катаетесь?

Добавлено

SleepingSun,
Фото супер, как с обложки.
В фотошопе обрабатывали или небо действительно было таким голубым?
Может расскажите немного, что это за птица?

Опубликовано

90983[/snapback]

КЛАССНО! А Вы бы ещё без седла попробовали. Полное единение с лошадью. Просто улёт!!! Жалко у меня сейчас тоже времени на верховую езду не осталось. :cry: Ходишь теперь и страдаешь. :cray:
Опубликовано
Вам повезло. Аллергия может пройти, а может обостриться до такой степени, что к собаке на 10 метров подойти нельзя. Все люди индивидуальны.

Маленький вопросик. Ну очень интересно. Вы пишете от лица Ж населения, а под аватаркой пол М. Кто же вы загадочное, Rober?

Кстати, а на лошадях катаетесь?

Добавлено

SleepingSun,
Фото супер, как с обложки.
В фотошопе обрабатывали или небо действительно было таким голубым?
Может расскажите немного, что это за птица?

94549[/snapback]

Нет,я женского пола, просто во время регистрации случайно не то нажала.Я каталась раньше в деревне без уздечки и без седла на серой кобыле в яблоках.Мечтаю завести лошадь-Владимирского тяжеловоза, чтобы с челкой кудрявой и мохнатыми ножками...

Опубликовано

Sedrik,
угу... с этой работой так изматываешься за неделю, что на выходных только одна мысль - отоспаться!!! :(

Rober, у нас в конном клубе был жеребец Ястреб. Владимирский тяжеловоз :wub: Плеееееееееееееелееееееессссссссссссссссть (с) "Властелин Колец" :)
Большой, красивый, игреневой масти (темно-рыжий, а грива и щётки на ногах блондинистые) и гривища у него волнистая и метр длиной!!! :wub: Ездить на нем как будто на танке - большой и надежный :)
Жаль, не успела сфоткать, его продали :cry:

Опубликовано
Sedrik,
угу... с этой работой так изматываешься за неделю, что на выходных только одна мысль - отоспаться!!! :(

Rober, у нас в конном клубе был жеребец Ястреб. Владимирский тяжеловоз  :wub: Плеееееееееееееелееееееессссссссссссссссть (с) "Властелин Колец" :)
Большой, красивый, игреневой масти (темно-рыжий, а грива и щётки на ногах блондинистые) и гривища у него волнистая и метр длиной!!!  :wub: Ездить на нем как будто на танке - большой и надежный :)
Жаль, не успела сфоткать, его продали  :cry:

95094[/snapback]

Как жалко! Я обожаю тяжеловозов!

Опубликовано

Rober, простите, но когда прочитала про ваш жизненный курьез стало очень смешно. Может спросить у модераторов-администратторов как отредактировать пол. А то прикольно получается. :):grin::rofl:

А насчет кобылы, так просто как в сказке. Здорово.

Люди, которые работают, неужели у вас совершенно нет времени ездить на лошади. Вы тратили столько времени, сил на этих прекрасных зверей и теперь просто нет времени? А как же любовь, что вы дарили им? Тоже была тратой времени? Умоляю скажите, что хотя бы чуть-чуть катаетесь, и что меня не ждет тоже самое. когда пойду работать. :cry::(

Опубликовано
Люди, которые работают, неужели у вас совершенно нет времени ездить на лошади. Вы тратили столько времени, сил на этих прекрасных зверей и теперь просто нет времени? А как же любовь, что вы дарили им? Тоже была тратой времени? Умоляю скажите, что хотя бы чуть-чуть катаетесь, и что меня не ждет тоже самое. когда пойду работать. 

95580[/snapback]

Не дрейфь! Всё пучком. Работа -- это не только тяжкий труд и насилие над свободой личности, но и новые люди, общение и новые интересы. Времени мало, потому что у меня теперь есть ребёнок и надо зарабатывать и на него. Но у меня масса знакомых, которые совмещают приятное с полезным. Да и мне пару раз удавалось поездить на лошади. ЗДОРОВО!!!
Опубликовано
Rober, простите, но когда прочитала про ваш жизненный курьез стало очень смешно. Может спросить у модераторов-администратторов как отредактировать пол. А то прикольно получается. :)  :grin:  :rofl:

А насчет кобылы, так просто как в сказке. Здорово.

Люди, которые работают, неужели у вас совершенно нет времени ездить на лошади. Вы тратили столько времени, сил на этих прекрасных зверей и теперь просто нет времени? А как же любовь, что вы дарили им? Тоже была тратой времени? Умоляю скажите, что хотя бы чуть-чуть катаетесь, и что меня не ждет тоже самое. когда пойду работать. :cry:  :(

95580[/snapback]

Я не модератор-администратор :acute: , но по поводу "жизненного курьеза" подскажу.
Надо зайти в "мой профиль", справа выбрать "редактирование профиля" и можно вполне стать сама собой :angel:

:sp: А лошадей очень люблю. Ездила, но как же давно это было ... Потом учеба, работа, дети..... собаки, птицы, кошки, и снова птицы :grin:

Опубликовано

enova, ну смотря какая работа... Я всё собираюсь опять начать заниматься ездой, но либо ТАК выматываюсь на работе, что на выходных только мысли о том, чтобы выспаться, либо какой-нибудь аврал на работе случается, что и на выходных работаем :cry:
Но т.к. альтернативные места работы меня по каким-то причинам не устраивают, то пока ситуация такая, какая есть. Планирую совершенствовать профессиональные навыки с целью в будущем подыскать лучшее место работы - где бы не было постоянных авралов и с более свободным графиком, но в пределах моего города это весьма проблематично по данной специальности...

Опубликовано

Люди призываю всех находить (лучше насильственно) времячко в своей жизни и на природе в седле обретать себя в дали от цивилизации.

С наилучшими пожеланиями.
С Новым годом.
Подарите лошадке ССААХАР. : :beer:

Опубликовано

на многих форумах унижали Невзорова, поливали его грязью, а никак не могу понять почему, что он такого сделал?

Опубликовано

Rober,
Да потому, что он и сам много кого грязью поливает, это я не про энциклопедию, а вообще. А так дело то в том, что он как раз ничего и не сделал, а всем заявляет, что сделал и много :) .

Опубликовано

Не слышала не каких заявлений от него на этот счёт.Хотя-бы програму сделал, и то хорошо.

Опубликовано

Не судите человека. Надо послушать о чем он говорит и принять к сведению. мало ли какая у кого биография. В наше время нельзя ни чему верить на слово.
А так я думаю там есть много чего над чем можно задуматься.

Опубликовано

Сама идея то хорошая - дружба с лошадью, гуманное отношение к ней. Просто преподносится это через чур фанатично, человек в своей книженции понаделал кучу грубых ошибок и высосаных из пальца фактов(см. ссылку выше), и понаворотил понтов - я самый умный, самый знающий; отсюда отношение к нему неуважительное по меньшей мере.
Rober, ну это Вы не слышали, вот например с этого же форума ссылка http://tforum.info/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=5;t=4284 . Хотя с Васиным(есть такой в реконструкции значимый человек) он вроде как в хороших отношениях.
ЗЫ: только ссылки читайть внимательно, а не через строчку, тогда всё понятно станет :) .

Опубликовано (изменено)

Да ну, не хочу лезть на форум, где его поливают грязью.Конечно, может многое и приувеличено, но кто из журналистов не приукрашивает факты? А в целом я с ним согласна, такая передача к примеру должна заставить задуматься.
:sp: "Бригаду" все смотрели взахлёб, а на то что Безруков давно и беспробудно страдает манией величия, наверное никто не знает и не посмотрел.Именно по этому я не стала смотреть "Есенина" и все фильмы с Безруковым вообще.

Изменено пользователем Rober
Опубликовано
не хочу лезть на форум, где его поливают грязью
грязью там не поливают, а разбирают его книжные полёты. Да и как же можно разговаривать не читая мнения и доводов собеседника(это я про лезть в форум).
Опубликовано

скопируете и выложите их тут.Я уже выложила свои аргументы, теперь вы.А вообще мне абсолютно всёравно что он написал и что он за человек.Главное передачу хорошую сделал.

Опубликовано

Rober, Вы знакомы с конным спортом? Или Ваше мнение - мнение не знакомого с предметом передачи зрителя?

Опубликовано

Rober,
Давайте не будем разводить здесь детский сад - "не хочу и не пойду". Не ужели так трудно перейти по ссылке? Ведь если всё копировать, то получится забивание темы, т.к. копировать прийдётся много.

Опубликовано (изменено)

Конечно я не знакома близко с конным спортом, всего-лишь когда-то ездила на лошади без уздечки и седла, и при этом я твёрдо считаю что можно управлять лошадью без боли.На форуме ОРТ обсуждается какая-то его книга, и не вижу нечего плохого в том, что он не знает старофранцузкого языка.И вообще я не понимаю, что чаще всего обсуждают кто такой Невзоров, а не его передачу, видать зацепило?

Опубликовано

Почему же только личность Невзорова? Его передачу тоже активно обсуждают в сети, но поскольку в передаче неимоверное количество лжи и передергиваний, то личность автора волей неволей напрашивается на обсуждение. Относительно боли: Вы когда нибудь взнуздывали лошадь? Уверяю Вас, никакой боли там по определению быть не может, Невзоров сам ездит с железом, такой сбор у лошади как в его передаче можно наработать только железом. Зацепило, да, Вы правы, но потрясающей безапеляционной ложью. Например, навешиванием на одну лошадь нескольких уздечек для съемок - вот, мол, смотрите как мучают бедное животное - и расчет на то, что 99% зрителей и одной-то никогда в глаза не видели, где уж им разобрать, что их там несколько.

Опубликовано

Ну при-чём тут это, я уже соглашалась, да, что-то там не правда, "преукрашено", а почему вы считаете что лошади не больно? Почему нельзя научить при помощи ласки? (Попугаи умные, их уздечкой говорить не заставишь! :acute: )

Опубликовано (изменено)

Я считаю любое животное можно выдрессировать при помощи ласки, если конечно начать с младенчества.Тогда вам не кнут, не уздечка не пригодиться.Возможно уздечка и не доставляет большой боли животному, но как-же кнут? Нет, верю что без него нельзя воспитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.