Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня сомнения в Даше. А именно в ее груди. Выкладываю фото. Смотрите, может, это липома? Или это ожирение? Но ее явно не было когда покупали. Покупали 6 января этого года. Причка была нормальная. Возраст не знаю. Мне показалось, что 7-8 месяцев, но может быть и больше года.
Это фото со смоченными перьями у нее на груди.
0e8bcad710c7t.jpg
f50441d287d4t.jpg
667030374f9at.jpg

А это фото с высушенными перьями
e29ac803e59ct.jpg
151d5ca305c2t.jpg

Вроде, и нет ничего. А, вроде, и большая грудь. Она мягкая на ощупь. На груди у нее (область. что фотографировала) растут перышки, но мелкие. Это с момента покупки. Летает плохо. Но я ее гоняю. И чем больше гоняю - тем больше летает (но не кординально больше. На чуток). Когда сидела в карантинной клетке - любила зависнуть рядом с жердочкой (так крылья разминала). Сейчас же такого не наблюдаю. Поведение, аппетит и помет в норме.
Корм Падован Гранд Микс. Яблоко, морковка, запаренный овес, пророщенная пшеница, каши (давала гречку и рис). Всякие камушки и песочки в изобилии.

Опубликовано

Это фото со смоченными перьями у нее на груди.

1067828[/snapback]

Непонятно. Надо, чтоб было видно границы образования.
Опубликовано

А вот так?
b9ba3e06f618t.jpg
1f1c659f967dt.jpg
12ed5ed8d060t.jpg
41b459b391a7t.jpg
Красненькое на груди - это она упала. Синячок. Лучше, наврятли получится т.к. у нее хватка бультерьера... Таак больно кусается :cray: и постоянно вертится.

То, что темненькое внизу груди (где последние мокрые перышки) - это уже идет ее тело не на груди, а скорее низ и начало живота... или чуть раньше. Т.е. граница с грудью.

Опубликовано

Фото все равно очень нечеткое, но да, похоже на липому.
Птицу летать не трудно?

Опубликовано

Птице летать очень трудно. Я пытаюсь ее тренировать. Но вот стоит ли?

Опубликовано

Я пытаюсь ее тренировать. Но вот стоит ли?

1069178[/snapback]

Нет. Не надо. Птиц не нужно заставлять летать - для них это естественно. Если не летает - значит, не может, если заставлять - можно "сорвать" сердце.
Можно попробовать провести курс Элькара (препарат недешевый)
Опубликовано

При первой возможности съезжу в ветклинику. Если врач подтвердит диагноз - я обращусь к Вам для того что бы рассписали как его нам пропивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.