Seagirl Опубликовано 28 февраля, 2011 #1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте. Затрудняюсь в принятии решения. Надеюсь, что услышав разные мнения, смогу определиться. Ситуация такая: самка (1,5г.)и самец (3 г.) волнистики. Жили в одной клетке, любовь морковь и все такое :-) Но самочка заболевает. У нее опухоль и куча всего другого. В настоящий момент она живет в другой клетке т.к. самец стал очень активно к ней приставать, а ей из-за болезни нельзя заводить потомство. Его очень жаль. Он мучается страшно в разлуке и в отлучении от тела так сказать.. Как вы думаете, стоит ли в такой ситуации покупать еще самочку? Я не знаю...способны ли птицы к "ревности"))) Я в замешательстве. Клетки сейчас рядом стоят.
Koteno4ek Опубликовано 1 марта, 2011 #2 Опубликовано 1 марта, 2011 Seagirl Самки еще как ревнуют к самцу если их две могут быть драки вплоть до смерти или увечья...
Seagirl Опубликовано 1 марта, 2011 Автор #3 Опубликовано 1 марта, 2011 Seagirl Самки еще как ревнуют к самцу если их две могут быть драки вплоть до смерти или увечья... 'Koteno4ek' , а как же быть? Я не хочу травмировать никого из них.
Koteno4ek Опубликовано 1 марта, 2011 #4 Опубликовано 1 марта, 2011 Seagirl А, что тут можна посоветовать: 1)держать в разных клетках; 2)отдать или продать самца 3)купить или взять инвалида для самочки, а для самца здоровую самку купить
Seagirl Опубликовано 1 марта, 2011 Автор #5 Опубликовано 1 марта, 2011 Seagirl А, что тут можна посоветовать: 1)держать в разных клетках; 2)отдать или продать самца 3)купить или взять инвалида для самочки, а для самца здоровую самку купить Спасибо за отклик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти