соня кармен Опубликовано 22 февраля, 2011 #1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте !А кто нибудь потерял полубелую самку тетеревятника 2 месяцев назад в районе Москвьi ?То ли албидус,то ли гибрид албидуса.Птица взрослая,где-то 3 -4 года
GAMBIT™ Опубликовано 22 февраля, 2011 #2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте !А кто нибудь потерял полубелую самку тетеревятника 2 месяцев назад в районе Москвьi ?То ли албидус,то ли гибрид албидуса.Птица взрослая,где-то 3 -4 года да, было дело: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42748
kissa8307 Опубликовано 22 февраля, 2011 #3 Опубликовано 22 февраля, 2011 А кто нибудь потерял полубелую самку тетеревятника 1060717[/snapback] будет шикарно если это Рамкина самка нашлась!она уже надежду потеряла...эх,будем надеяться что все потеряшки вернуться к хозяевам!
соня кармен Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #4 Опубликовано 23 февраля, 2011 будет шикарно если это Рамкина самка нашлась!она уже надежду потеряла...эх,будем надеяться что все потеряшки вернуться к хозяевам! Странно.Я писала Наташу об етом,а она мне не ответила Птица велась как импринта.
Vlad Hawk Опубликовано 23 февраля, 2011 #5 Опубликовано 23 февраля, 2011 Странно.Я писала Наташу об етом,а она мне не ответила Птица велась как импринта. У Наташи на работе ограничение интернета, почту она сможет посмотреть только вечером дома, и это форум она не видит.Я сегодня с урезанным инетом, так что если будут обновления темы, пожалуйста, дублируйте здесь! http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost...amp;postcount=8Из темы на Питерханте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...1184#post781184Эту тему я разделил, что бы не путать разных ястребов в разных городах. Птица велась как импринта. Кстати, птица поймана или летает под Москвой? Когда это было?
Ростислав Опубликовано 23 февраля, 2011 #6 Опубликовано 23 февраля, 2011 Судя по всему, птица уже в Болгарии. Ситуация кажется довольно странной, если не сказать больше...
соня кармен Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #7 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) У Наташи на работе ограничение интернета, почту она сможет посмотреть только вечером дома, и это форум она не видит.http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost...amp;postcount=8Из темы на Питерханте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...1184#post781184Эту тему я разделил, что бы не путать разных ястребов в разных городах.Кстати, птица поймана или летает под Москвой? Когда это было? Спосибо за линк ,Влад.Я сегодня отправила еще 1 сообщение Наташи. Судя по всему, птица уже в Болгарии. Ситуация кажется довольно странной, если не сказать больше... А почему не на Украину ? Тогда ситуация не будет странной.И то что можно больше сказать в таком случае ето точно.Или я ошибаюсь ?Как уже написала,сегодня отправила еще одно сообщение Наташи.Если у кого нибудь из вас есть возможность попросите Наташу отправит сообщение по електронку "sonyakarmen@yahoo.com"Спосибо заранееСоня Изменено 23 февраля, 2011 пользователем соня кармен
Ника РА Опубликовано 23 февраля, 2011 #8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Птица потерялась не у Наташи, а у Петра Волкова. По его просьбе создана тема о потере.
соня кармен Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #9 Опубликовано 23 февраля, 2011 Птица потерялась не у Наташи, а у Петра Волкова. По его просьбе создана тема о потере. Тогда пожалуйсто передайте мою електронку Волкову.Спосибо за содействиеСоня
Ника РА Опубликовано 24 февраля, 2011 #10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Тогда пожалуйсто передайте мою електронку Волкову.Спосибо за содействиеСоня Петр живет в пригороде и у него проблемы с выходом в интернет (именно поэтому объявление поместили другие люди, а не он сам). С Вами как-то по-другому связаться можно?
Vlad Hawk Опубликовано 24 февраля, 2011 #11 Опубликовано 24 февраля, 2011 соня кармен, а вы можете вывесить тут, в форуме, фотографию найденной птицы? Просто очень интересно, может мы говорим о разных птицах? Всякое ведь бывает?У птицы было кольцо на лапе или микрочип?
соня кармен Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор #12 Опубликовано 25 февраля, 2011 соня кармен, а вы можете вывесить тут, в форуме, фотографию найденной птицы? Просто очень интересно, может мы говорим о разных птицах? Всякое ведь бывает?У птицы было кольцо на лапе или микрочип? Вполне возможно что бьi ето другая птица.Фотографии нет.Птица бьiла в карантинном центре в Голландии.Микрочип на лапе никто не ставить.Если у Волкова тетеревятник без микрочипа ,то помочь не смогу.Уже объяснила Вам через ЛС почему ето так.
Добрый вечер Опубликовано 25 февраля, 2011 #13 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кольцо на лапе, а микрочип в другом месте. Вы можете полностью рассказать историю нахождения птицы? А то пока мало что ясно
соня кармен Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор #14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кольцо на лапе, а микрочип в другом месте. Вы можете полностью рассказать историю нахождения птицы? А то пока мало что ясно Привет !Со мной уже связался представитель собственика.Ему вся информация передана.Если и бьло кольцо его давно сняли.А на счете микрочипа-не уверена,что такого есть.Тетеревятник прошел через такого медосмотра....Жду ответа из собственика.А все таки та птица которая потерялась албидус ? А то что импринт почти на 99 % уверена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти