Перейти к содержанию

Белый тетеревятник под Москвой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !
А кто нибудь потерял полубелую самку тетеревятника 2 месяцев назад в районе Москвьi ?
То ли албидус,то ли гибрид албидуса.
Птица взрослая,где-то 3 -4 года

Опубликовано
Здравствуйте !А кто нибудь потерял полубелую самку тетеревятника 2 месяцев назад в районе Москвьi ?То ли албидус,то ли гибрид албидуса.Птица взрослая,где-то 3 -4 года

да, было дело: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42748
Опубликовано

А кто нибудь потерял полубелую самку тетеревятника

1060717[/snapback]

будет шикарно если это Рамкина самка нашлась!она уже надежду потеряла...эх,будем надеяться что все потеряшки вернуться к хозяевам!
Опубликовано

будет шикарно если это Рамкина самка нашлась!она уже надежду потеряла...эх,будем надеяться что все потеряшки вернуться к хозяевам!

Странно.Я писала Наташу об етом,а она мне не ответила
Птица велась как импринта.

Опубликовано
Странно.Я писала Наташу об етом,а она мне не ответила

У Наташи на работе ограничение интернета, почту она сможет посмотреть только вечером дома, и это форум она не видит.
Я сегодня с урезанным инетом, так что если будут обновления темы, пожалуйста, дублируйте здесь!

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost...amp;postcount=8
Из темы на Питерханте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...1184#post781184
Эту тему я разделил, что бы не путать разных ястребов в разных городах.

Кстати, птица поймана или летает под Москвой? Когда это было?
Опубликовано

Судя по всему, птица уже в Болгарии. Ситуация кажется довольно странной, если не сказать больше...

Опубликовано (изменено)
У Наташи на работе ограничение интернета, почту она сможет посмотреть только вечером дома, и это форум она не видит.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost...amp;postcount=8
Из темы на Питерханте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...1184#post781184
Эту тему я разделил, что бы не путать разных ястребов в разных городах.
Кстати, птица поймана или летает под Москвой? Когда это было?

Спосибо за линк ,Влад.Я сегодня отправила еще 1 сообщение Наташи.

Судя по всему, птица уже в Болгарии. Ситуация кажется довольно странной, если не сказать больше...

А почему не на Украину ? Тогда ситуация не будет странной.И то что можно больше сказать в таком случае ето точно.Или я ошибаюсь ?
Как уже написала,сегодня отправила еще одно сообщение Наташи.Если у кого нибудь из вас есть возможность попросите Наташу отправит сообщение по електронку "sonyakarmen@yahoo.com"
Спосибо заранее
Соня

Изменено пользователем соня кармен
Опубликовано

Птица потерялась не у Наташи, а у Петра Волкова. По его просьбе создана тема о потере.

Опубликовано

Птица потерялась не у Наташи, а у Петра Волкова. По его просьбе создана тема о потере.

Тогда пожалуйсто передайте мою електронку Волкову.
Спосибо за содействие
Соня

Опубликовано

Тогда пожалуйсто передайте мою електронку Волкову.
Спосибо за содействие
Соня

Петр живет в пригороде и у него проблемы с выходом в интернет (именно поэтому объявление поместили другие люди, а не он сам). С Вами как-то по-другому связаться можно?
Опубликовано

соня кармен, а вы можете вывесить тут, в форуме, фотографию найденной птицы? Просто очень интересно, может мы говорим о разных птицах? Всякое ведь бывает?
У птицы было кольцо на лапе или микрочип?

Опубликовано

соня кармен, а вы можете вывесить тут, в форуме, фотографию найденной птицы? Просто очень интересно, может мы говорим о разных птицах? Всякое ведь бывает?
У птицы было кольцо на лапе или микрочип?

Вполне возможно что бьi ето другая птица.Фотографии нет.Птица бьiла в карантинном центре в Голландии.
Микрочип на лапе никто не ставить.
Если у Волкова тетеревятник без микрочипа ,то помочь не смогу.Уже объяснила Вам через ЛС почему ето так.

Опубликовано

Кольцо на лапе, а микрочип в другом месте.

Вы можете полностью рассказать историю нахождения птицы? А то пока мало что ясно

Опубликовано

Кольцо на лапе, а микрочип в другом месте.

Вы можете полностью рассказать историю нахождения птицы? А то пока мало что ясно

Привет !
Со мной уже связался представитель собственика.Ему вся информация передана.
Если и бьло кольцо его давно сняли.А на счете микрочипа-не уверена,что такого есть.Тетеревятник прошел через такого медосмотра....
Жду ответа из собственика.
А все таки та птица которая потерялась албидус ? А то что импринт почти на 99 % уверена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.