ksyushka Опубликовано 17 ноября, 2005 #1 Опубликовано 17 ноября, 2005 В субботу у меня появился желтый неразлучник Я поставила его рядом с моей красавицей и несколько дней они сидели в разных клетках... Я очень переживала, т.к. Кусака не обращала на него внимания и стермилась к общению с людьми...И вот сегодня я их выпустили... кусака сразу же полетела ко мне, но после нескольких попыток сесть на плечо (я ее сталкивала) они на меня оиделась (и на все человечество тоже) и обиженая пошла смотреть хоромы нового жильца: Но ей понравилась не только его клетка, но и он сам через пять минут после знакомства они уже сидели на карнизе и занимались причесыванием друг друга... Знакомьтесь : Осип (он год жил один) и Кусака
umka-o Опубликовано 17 ноября, 2005 #3 Опубликовано 17 ноября, 2005 Какие милые! Прямо как мои МасяЖорики! И цветовая комбинация точь-в-точь!Птичья мама! Поздравляю с новоселом!
Den. Опубликовано 17 ноября, 2005 #4 Опубликовано 17 ноября, 2005 ksyushka, Супер!!! Поздравляю! Скажи а у тебя поголовье хоть иногда уменьшается или все только увеличивается?
ksyushka Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор #5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Спасибо всем за теплые слова о моих хулиганах Den., Как только продам птенцов - сразу уменьшается... до тех пор пока у другой пары не появятся
Den. Опубликовано 17 ноября, 2005 #6 Опубликовано 17 ноября, 2005 ksyushka, но ты же только птенцов продаешь и то не всех, необычных оставляешь, да еще плюс вот такие жильцы время от времени появляются... так где он - предел?
ksyushka Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор #7 Опубликовано 17 ноября, 2005 Предел наступил. Я заканчиваю с разведением птиц на неопрделенный срок.
Zourg Опубликовано 17 ноября, 2005 #8 Опубликовано 17 ноября, 2005 ksyushka, Всегда умилялась неразлучниками, а парочка причёсывающая друг друга это что-то. А из-за чего разведение останавливаете, если не секрет?
ksyushka Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор #9 Опубликовано 18 ноября, 2005 Осипа долго продавали... все не могли найти ему новый дом, но я считаю, что он просто ждал Кусаку поэтому и не находилось для него хозяина...А на фото видно, что пара сразу подобралась удачно - они теперь не расстаются ни на минуту... Уезжаю
Zourg Опубликовано 18 ноября, 2005 #10 Опубликовано 18 ноября, 2005 ksyushka, Уезжаете? Ну ладно, "закудыкивать" - плохая примета, так, что не спрашиваю . Всех благ!
ksyushka Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор #11 Опубликовано 19 ноября, 2005 Не все так гладко получилось как мне бы хотелось...Я посадила пару чернощеких зебровых амадин на гнездо... а Кусака как-то сдвинула крышу у домика и зашла в него...Она долго сидела вертя головой по сторонам, я сходила за фотоаппаратом...Амадины осмелели и подлетели к летку (в домике было 1 яйцо)... Кусака смотрела на них как на диковинку и вдруг молниеносный бросок и большая часть перьев крыла самца амадины у нее в клювеС видом победителя оны нырнула в домик и вынырнула уже без перьев в клюве... готовая опять атаковать... Результат (преде чем я успела ее выловить): у самца не хватает перьев в центральной части крыла, у самки - маховых и хвостовых...А у Кусаки полон бомик перьев...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти